Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fNovo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mihail Sibiryakov.
Представитель истца: -.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mihail Sibiryakov
Номер паспорта, ксерокопия: 220302, (*гиперссылка*)
Номер телефона: 5222069
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: Arima Balenci
Место работы: GOV
Должность: Курирующий Прокурор SANG
Номер телефона: Неизвестено
E-mail address: [email protected]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1077

11 января 2025 года я подал жалобу DOJ-1361 в прокуратуру нашего штата, События из жалобы DOJ-1361 датированы 3 января 2025 года.
[Док-во 2] 12 января 2025 года я получил на свою почту, которую указывал в обращении, нормативно-правовой акт от прокуратуры, от Курирующий Прокурор SANG Arima Balenci, который гласит, что в связи с поступившей жалобой в Прокуратуру, было принято решение о принятии жалобы к рассмотрению, для проведения расследования.
[Док-во 3] 17 января 2025 года я получил на свою почту, которую указывал в обращении, нормативно-правовой акт от прокуратуры, от Курирующий Прокурор SANG Arima Balenci, который гласит, что прокуратура штата San - Andreas изучила мою жалобу с номером DOJ-1361, поданную 11.01.2025 г.
В этом нормативно правовом акте [Док-во 3], говорится, что в связи с детальным изучением моей жалобы, нарушений со стороны сотрудника LSPD Nikolay Marvin и сотрудника прокуратуры Jake Flower на было обнаружено ввиду того, что лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки: пять лет после совершения преступления небольшой тяжести, восемь лет после совершения преступления средней тяжести, шестнадцать лет после совершения особо тяжкого преступления, двенадцать лет после совершения тяжкого преступления.
Я не согласен с данным нормативно-правовым актом [Док-во 3]. Стати по которым в моей жалобе DOJ-1361 я прошу привлечь сотрудника LSPD Nikolay Marvin и сотрудника прокуратуры Jake Flower, относятся к тяжким преступлениям, а именно 15.1 УК и 15.7 УК.
Согласно диспозиции стати 5.2 УК, Сроки давности по тяжким преступлениям двенадцать лет. На момент подачи моей жалобы и получения мной уведомления нормативно-паровым актом прокуратуры [Док-во 2], о том что было принято решение о принятии жалобы к рассмотрению, для проведения расследования сроки давности было соблюдены.
Так как нормативно-правовым актом от 12 января 2025 года, прокуратурой было принято решение о принятии жалобы к рассмотрению, для проведения расследования, согласно диспозиции статьи 5.4 УК, течение сроков давности приостанавливается, на период расследования прокуратуры, прокурорской проверки а равно досудебного следствия до момента вынесения решения.
С примечанием, что: Приостановка сроков давности действует до момента фактического привлечения лица к ответственности. Привлечением лица к ответственности является исполнение приговора суда/решения иного органа или лица.
Так как сроки давности были приостановлены, в момент фактического решения прокуратурой о проведении расследования, следовательно сроки давности не могли истечь. Следовательно данный нормативно-правовой акт прокуратуры [Док-во 3] противоречит закону и не может быть законным.
Так же нормативно-правовой акт прокуратуры от 17 января 2025 года [Док-во 3] фактически признает сотрудника LSPD Nikolay Marvin и сотрудника прокуратуры Jake Flower виновными, но не дает определение, в чем именно они виновны. Это следует из того, что в этом нормативно правовом акте их действия определены как преступление за которое просто вышли сроки давности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: (*гиперссылка*)
2. Нормативно-правовой акт прокуратуры которым прокуратурой я был уведомлен, о том что прокуратура штата San - Andreas приняла мою жалобу DOJ-1361 для проведения расследования [Док-во 2]: (*гиперссылка*)
3. Нормативно-правовой акт прокуратуры которым прокуратурой я был уведомлен, о том что прокуратура штата San - Andreas изучила мою жалобу DOJ-1361 и приняла решение об окончании расследования [Док-во 3]: (*гиперссылка*)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать нормативно-правовой акт прокуратуры датированный 17 января 2025 года [Док-во 3] незаконным и отменить его.
2. Признать, что этим актом [Док-во 3] Курирующий Прокурор SANG Arima Balenci совершил действие явно выходящие за пределы его полномочий, так как он завершил расследование незаконным способом, на что он не имел соответствующих полномочий, что в свою очередь повлекло существенное нарушение моих прав, так как мои права не были соблюдены и привлечь его к ответственности по статье 15.1 УК.
3. Обязать прокуратуру продолжить расследование по моей жалобе DOJ-1361.
4. Компенсировать мне затраты на уплату судебной пошлины в установленном законом порядке.

ДАТА: 19.01.2025
ПОДПИСЬ: M.Sibiryakov​

krockefeller

Новичок
Пользователь
лого.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии исковое заявления

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного Суда Bernd Mittendorf, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1077,

У С Т А Н О В И Л :​
19 января 2025 года было подано исковое заявление DC-1077, от истца Mihail Sibiryakov, в отношении сотрудника Прокуратуры Arima Balenci, об обжаловании решения Прокуратуры, а также привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец просит Суд: (грамматика и пунктуация сохранены)
1. Признать нормативно-правовой акт прокуратуры датированный 17 января 2025 года [Док-во 3] незаконным и отменить его.
2. Признать, что этим актом [Док-во 3] Курирующий Прокурор SANG Arima Balenci совершил действие явно выходящие за пределы его полномочий, так как он завершил расследование незаконным способом, на что он не имел соответствующих полномочий, что в свою очередь повлекло существенное нарушение моих прав, так как мои права не были соблюдены и привлечь его к ответственности по статье 15.1 УК.
3. Обязать прокуратуру продолжить расследование по моей жалобе DOJ-1361.
4. Компенсировать мне затраты на уплату судебной пошлины в установленном законом порядке.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Также Суд разъясняет истцу, что ответ по жалобе в Прокуратуре не является нормативно-правовым актом, вместо этого это решение Прокурора.​

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :​
1. Исковое заявление №1077 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
3. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку по итогам проведенного расследования, предоставить все материалы возбужденного делопроизводства в течение 72 часов с момента публикации определения.
4. Обязать Прокуратуру штата надлежащим образом уведомить ответчика об его участии в настоящем судопроизводстве.
5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Bernd Mittendorf
Подпись:B.M
Дата: 19 января 2025 г.

1717607565371.png

Prada Sente

Администратор сервера
Администратор
Добрый день, ответчик был наказан за нарушения правил проекта.
Поэтому если на Вашей видеофиксации имеются нарушения со стороны сотрудников, можете оставить жалобу на игроков и они понесут OOC наказание.
Иск откачен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху