Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amigo_Babazaki

Новичок
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1075

Прокурор:
Полные данные: Amigo Babazaki
E-mail Address: figay@sa.gov

Ответчик:
Полные данные: Spartak Snosillov
Занимаемая должность: Советник Председателя Коллегии Адвокатов
Место работы: GOV
Номер телефона 9891970
E-mail Address: rz1683@sa.gov

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, действующий прокурор штата San-Andreas Amigo Babazaki подаю исковое заявление от имени Прокуратуры в Окружной Суд на гражданина Spartak Snosillov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*Делопроизводство №1624*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

По итогам детального рассмотрения, Прокуратура Штата в лице прокурора Amigo Babazaki просит суд:

Признать виновным сотрудника GOV Spartak Snosillov в совершении преступления, предусмотренному части 1 стати 15.1 Уголовного Кодекса Штата San - Andreas и назначить ему наказание в виде уголовного ареста сроком на 4 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Дата: 15.01.2025
Подпись: A. Babazaki

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

Определение о принятии искового заявления к производству в заочном формате
16.01.2025 г.
г. Los Santos, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-1075,

УСТАНОВИЛ:

15 января 2025 года в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление №1075 от Прокуратуры штата SA в лице Amigo Babazaki с делопроизводством №1624, в отношении сотрудника Spartak Snosillov, о подозрении в совершении уголовного преступления.

В исковом заявлении, Прокуратура просит Суд:

Признать виновным сотрудника GOV Spartak Snosillov в совершении преступления, предусмотренному части 1 стати 15.1 Уголовного Кодекса Штата San - Andreas и назначить ему наказание в виде уголовного ареста сроком на 4 года с отбыванием в Федеральной Тюрьме Болингброук.

Судом не найдено оснований в отказе в принятии искового заявления, ввиду соблюдений требований подачи такого.

Суд, в соответствии с п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, Cуд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление DC-1075 принять к производству в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Leto Bubini
Подпись: L. Bubini
Дата: 16 января 2025 г.

В Окружной суд штата San Andreas
от Spartak Snosillov
Номер паспорта: 216183
E-mail Address: rz1683@sa.gov

Письменные показания по существу дела​
Я, Spartak Snosillov, предоставляю следующие показания к рассматриваемому делу:
В материалах дела видно, как я после просмотра видеофиксации вынес свою рекомендацию и по ошибке употребил слово "Требую". Я понимаю, что данное деяние было не в моих полномочиях, ведь я не мог что либо требовать. Я считаю, что мои деяния не понесли никакой общественной опасности и никаким образом не нарушили ни чьи права, следовательно прошу не привлекать меня к ответственности по статье 15.1УК. Прошу суд принять объективное решение.

Дата: 17.01.2025
Подпись: S.Snosillov​

https://lh7-us.googleusercontent.com/OGrGohSGVFBnvkCnx-q3sexMCRb0YdOGmlA5MXZ-9nkSrGfpOPFltj6IM501VQDL5TvVbjtb61-DCZVI1aQ_HHIgVz72NmO9K07bvHLWDNr2QhzMQgoKxKSncKYT8xh-z079MNxBHpP23OueG522Q80

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

split line justice.png

ЗАОЧНЫЙ ПРИГОВОР
по исковому заявлению DC-1075 в Окружном Суде
19.01.2025 г.
г. Los Santos, штат San Andreas

split line justice.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Судьи Окружного Суда Leto Bubini, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-1075,

УСТАНОВИЛ :

15 января 2025 года в канцелярию Окружного Суда поступило исковое заявление №1075 от Прокуратуры штата SA в лице Amigo Babazaki с делопроизводством №1624, в отношении сотрудника Spartak Snosillov, о подозрении в совершении уголовного преступления.

В исковом заявлении, Прокуратура просит Суд:

Судом не найдено оснований в отказе в принятии искового заявления, ввиду соблюдений требований подачи такого.

Суд, в соответствии с п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении судом уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA и административном правонарушении.

Определением Окружного Суда от 16.01.2025 сторонам было предоставлено право предоставить письменные показания по существу дела.

Сторона защиты, а именно ответчик Spartak Snosillov, предоставила свои показания по данному делу (грамматика и пунктуация сохранены):
"В материалах дела видно, как я после просмотра видеофиксации вынес свою рекомендацию и по ошибке употребил слово "Требую". Я понимаю, что данное деяние было не в моих полномочиях, ведь я не мог что либо требовать. Я считаю, что мои деяния не понесли никакой общественной опасности и никаким образом не нарушили ни чьи права, следовательно прошу не привлекать меня к ответственности по статье 15.1УК. Прошу суд принять объективное решение. "

19 января 2025 года Окружной суд установил, что оставшиеся участники процесса не воспользовались своим правом на предоставление письменных показаний.

Окружной суд, ознакомившись с материалами делопроизводства прокуратуры штата Сан-Андреас по исковому заявлению DC-1075 установил, что 8-ого января 2025 года, адвокат Spartak Snosillov прибывший на задержание в Федеральную Тюрьму, во время вынесения своей рекомендации, сказал: "После просмотра видеофиксации готов вынести свою рекомендацию отпустить данного.. требую отпустить данного гражданина в соответствии...". Прокуратура штата в лице прокурора Amigo Babazaki усматривает в этом состав преступления предусмотренного частью 1, статьи 15.1 УК SA.

Суд указывает на отсутствие достаточных оснований для подтверждения выдвинутых обвинений, которые могли бы подтвердить наличие состава преступления. Суд также принимает во внимание письменные показания ответчика и отмечает, что действия, которые были предметом рассмотрения, не привели к нарушению прав и законных интересов граждан. Важно подчеркнуть, что для привлечения к уголовной ответственности необходимо наличие четких и убедительных доказательств, которые бы подтверждали факт совершения преступления.

Таким образом, суд пришел к выводу о том, что обвинения не обоснованы, и не усмотрел состава преступления, что является основанием для вынесения оправдательного приговора.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ :
  1. В исковых требованиях по DC-1075 - Отказать.
  2. В совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 15.1 УК SA, ответчика Spartak Snosillov (н.п 216183) - Оправдать.
  3. Приговор Окружного Суда по заочному рассмотрению вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжалован в установленном законом порядке.
Oi8jqx6.png

Окружной судья
Leto Bubini
Подпись: L. Bubini
Дата: 19 января 2025 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху