Исковое заявление №1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BIPBUP

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Norman Brooks
Номер паспорта (ID-card): 64519
Номер телефона:9739761
Электронная почта: bipbup

Данные ответчика: №1
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №31311 | A.V]

Данные ответчика: №2
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD | IAD | №140729 | E.C]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

10 марта 2025 года я, Norman Brooks, являясь сотрудником SASPA, исполнял свои должностные обязанности внутри исправительного учреждения Боулингброук, согласно внутреннему уставу, а также Закону "О Федеральной тюрьме", а именно главе 2, статье 2.1. В поле моего внимания попали сотрудники в форменной одежде LSPD, один сотрудник фиб, стоящий рядом с авто той же структуры. Исходя из сложившейся обстановки, в виде частых бунтов заключенных, нарушения ими внутреннего регламента и побега с внутреннего периметра, а также военного положения в штате, я принял решение усилить безопасность офицеров и иных субъектов процессуальных действий руководствуясь Законом "О Федеральной тюрьме" главой 2, статьей 2.3. Я встал рядом с гос. служащими, в лице прокурора, сотрудника Federal investigation bureau, адвокатом и сотрудниками LSPD, после чего я услышал реплику от сотрудников полицейского департамента с посылом не вмешиваться в их процессуальные действия. Высказывание сопровождалось предъявлением идентификации в виде жетона [LSPD | IAD | №31311 | A.V], а также словами "законное требование". Я не придал этому значения, так как был сосредоточен на своей основой задаче - предупреждать нарушения от заключенных, которые могут помешать избранию меры наказания задержанного сотрудника. Через несколько минут мою свободу ограничил офицер с жетоном [LSPD | IAD | №31311 | A.V], со словами "я же нормально попросил", надев на меня наручники и посадил меня в служебное авто, подозревая меня в нарушении уголовно-административного кодекса, а именно главы 16 части 18! Ситуация зафиксирована на прикрепленных доказательствах и нарушает мои законные интересы, а также подрывает доверие общества к правоохранительной структуре LSPD!

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать офицера полицейского департамента с жетоном [LSPD | IAD | №31311 | A.V] виновным по статье 15.6 УАК.
2. Признать офицера полицейского департамента с жетоном [LSPD | IAD | №140729 | E.C] виновным по статье 15.6 УАК.
3. Истребовать у ответчиков материалы произошедшего в рамках досудебного разбирательства.

Дата подачи искового заявления: 11.03.25
Подпись истца или его представителя: N.B.​

Сверху