Рассмотрено Исковое заявление №1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G00DMANS

Новичок
Пользователь

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Cloudy Motorolez
Номер паспорта, ксерокопия 244818,
Номер телефона: 8058902
E-mail Address: .goodmans.@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Itachi Limerеnce
Место работы: LSPD
Должность: Младший лейтенант
Номер телефона: 5264880
E-mail address: ya_loshara777@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 99765

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Cloudy Motorolez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Cloudy Motorolez, сотрудник правоохранительных органов (FIB), обращаюсь к вам с целью защиты своих прав и законных интересов в связи с неправомерными действиями сотрудника LSPD. 23.02.2024 я задержал сотрудника LSPD по подозрению в совершении преступления. Прокурор признал его виновным, и я принял решение поместить его под стражу в ожидании официального постановления. Однако, из-за отсутствия начальства сотрудника на момент задержания, я оказался вынужден посадить его не увольняя. После того, как сотрудника освободили по условно-досрочному освобождению (УДО), он немедленно вернулся в форму и задержал меня по нескольким статьям, включая статьи 15.1, 17.5, 15.6. Однако, в момент задержания я находился при исполнении служебных обязанностей и находился с напарником, что делает его действия незаконными. Учитывая, что прокурор уже вынес вердикт о виновности сотрудника, он должен был быть уволен с должности, а не возвращен на службу. Я готов представить свою позицию в суде и защитить свои права в этой ситуации.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 17.5​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: "Кликабельно"
  2. Доказательства правонарушения: "Кликабельно"
  3. Список свидетелей (если они имеются) - Timothy Wasted, Hira Seraphine
Дата подачи: 24..02.2024
Подпись (Истец)
:
KqR7vUz.png

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

24.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Cloudy Motorolez
ОТВЕТЧИК: Itachi Limerеnce
Исковое заявление №1074
AH#0000612

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 17.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Anton Moro должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Anton Moro

1708727323579.png

/dell​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Cloudy Motorolez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1074​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Cloudy Motorolez, являясь истцом, подаю ходатайство о прекращении судопроизводства по исковому заявлению №1074 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прекращении судопроизводства ввиду отсутствия притензий к ответчику .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: СКАН
  2. Доказательства: -
  3. Контакты (телефон и почта): 805-89-02, .goodmans.@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 25.02.2024
Подпись: Cloudy M

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Постановление о принятии ходатайства

25.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Cloudy Motorolez
ОТВЕТЧИК: Itachi Limerеnce
Исковое заявление №1074
AH#0000626

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 17.5

Окружной Судья Anton Moro, рассмотрев ходатайство от гражданина USA Cloudy Motorolez, руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ
(a). Принять ходатайство от истца Cloudy Motorolez.
(b). Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №1074 ввиду отсутствия претензий к ответчику.
(с). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Anton Moro

1708873371425.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху