- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cloudy Motorolez
Номер паспорта, ксерокопия 244818,
Номер телефона: 8058902
E-mail Address: .goodmans.@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Itachi Limerеnce
Место работы: LSPD
Должность: Младший лейтенант
Номер телефона: 5264880
E-mail address: ya_loshara777@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 99765
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Cloudy Motorolez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Cloudy Motorolez, сотрудник правоохранительных органов (FIB), обращаюсь к вам с целью защиты своих прав и законных интересов в связи с неправомерными действиями сотрудника LSPD. 23.02.2024 я задержал сотрудника LSPD по подозрению в совершении преступления. Прокурор признал его виновным, и я принял решение поместить его под стражу в ожидании официального постановления. Однако, из-за отсутствия начальства сотрудника на момент задержания, я оказался вынужден посадить его не увольняя. После того, как сотрудника освободили по условно-досрочному освобождению (УДО), он немедленно вернулся в форму и задержал меня по нескольким статьям, включая статьи 15.1, 17.5, 15.6. Однако, в момент задержания я находился при исполнении служебных обязанностей и находился с напарником, что делает его действия незаконными. Учитывая, что прокурор уже вынес вердикт о виновности сотрудника, он должен был быть уволен с должности, а не возвращен на службу. Я готов представить свою позицию в суде и защитить свои права в этой ситуации.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: "Кликабельно"
- Доказательства правонарушения: "Кликабельно"
- Список свидетелей (если они имеются) - Timothy Wasted, Hira Seraphine
Подпись (Истец):

Последнее редактирование: