- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Bakha Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 тысяч долларов.
Истец: Bakha Sheikhov.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25 тысяч долларов.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Bakha Sheikhov
Номер паспорта, ксерокопия: 129349, *копия*
Номер телефона: 2377279
E-mail Address: arab707@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bee Sacredmeow
Место работы: LSPD
Должность: Ассистент Шефа
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1071
Я, Bakha Sheikhov обращаюсь в суд с требованием об оспаривании действий сотрудника LSPD, руководствуясь презумпцием невиновности:
д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.
12 января 2025 года в 18:30 сотрудник LSPD задержал меня по ст.12.6.1 Уголовного Кодекса в Департаменте Полиции.
Я находился в Департаменте как Частный Адвокат с действующей лицензии PLSA 0183, руководствуясь Законом "об Адвокатуре и адвокатской деятельности". В момент покидания ЗОТ, сотрудник LSPD надел на меня наручники и начал процедуру задержания. Хотя, согласно Закону о ЗОТ, сотрудник не спросил у меня законность моего нахождения и заведомо ответчик основываясь на догадках, решил привлечь меня к ответственности.
Я считаю, что задержание было произведено по уголовной статье, и в связи с этим сотрудник LSPD обязан был реализовать мои права на процедуру хабеас корпус, предусмотренную ст.13 Конституции Штата Сан-Андреас. Возможно, Ответчик №1 (сотрудник LSPD) не исполнил эту обязанность, что нарушило мои конституционные права. Так как, ответчик не сообщил мне время запроса Хабеас Корпус.
Решение о привлечении меня к уголовной ответственности по ст.12.6.1 Уголовного кодекса было вынесено с нарушением процессуальных норм и не признаю вину по данной статье.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек*
- Видеозапись привлечения к ответственности: *запись №2*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Привлечь к уголовной ответственности Ответчика согласно законадательству.
- Обязать государственную структуру в которой он работал в момент моего задержания, возместить моральный ущерб, компенсация за утраченную выгоду и судебные издержки, причиненные незаконным задержанием и неправомерным штрафом, в размере 200 тысяч долларов. В размер компенсации входит: пошлина, лицензия частного адвоката, юр. реабилитация, моральный ущерб, за физическое отбытие в ФТ и потеря дохода из-за Ответчика.
- Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на период проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
- Юридически реабилитировать истца.
- Наложить запрет на Ответчика на работу в государственных структурах на срок 20 лет.
ДАТА: 12.01.2025 г.
ПОДПИСЬ: B.Sheikhov
ПОДПИСЬ: B.Sheikhov