Отказано Исковое заявление №1071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Bread

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Damir Brad
Номер паспорта, ксерокопия 255703
Номер телефона:
E-mail Address: dkhill28@mail.ru

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Joil (фамилию не помню)
Место работы: FIB
Должность: LSPD-SWAT
Номер телефона:
E-mail address:
Номер паспорта, ксерокопия::
Номер жетона: 0130
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Damir Brad при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я ехал на своей машине зеленого цвета, которая была в ориентировке угона, меня остановили в первый раз, на замках не было следов взлома, меня отпустили и я поехал дальше, вскоре меня начал подрезать черный автомобиль, я не обратил внимания и ехал дальше, позже по мне открыли огонь и я увидел что это был вот этот сотрудник, он сказал что я задержан по статье неповиновения, но так как у меня были закрыты окна я ничего не слышал, также он заявил что моя машина находится в ориентировке угона, он проверил замки и ничего не обнаружил, он предложил мне оплатить штраф, я не отказывался, просто у меня не было столько денег и я хотел попросить их у моего товарища который ехал со мной, я ему обьяснил что щас подойдет мой друг и даст мне деньги, вместо того чтобы подождать, он без каких либо оснований надевает мне наручники и обыскивает меня, по закону он должен был просто дождаться оплаты штрафа и отпустить меня, так как ничего подозрительного и запрещенного он не обнаружил, в итоге он нашел у меня пистолет который я нашел на дороге перед тем как этот сотрудник меня остановил, и посадил меня в тюрьму по статьям 12.8 17.6 17.7
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 8-рейд, 3.1-не вызвал адвоката по моей просьбе, обыск без причины, проверка замков без разрешения(даже не спросил)
Дата подачи: 22.02.2024
Подпись (Истец)
: Damir Brad

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

21.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Damir Brad
ОТВЕТЧИК: Joil
Исковое заявление №1071
AH#0000589

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 8-рейд, 3.1-не вызвал адвоката по моей просьбе, обыск без причины, проверка замков без разрешения.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.4./9.6 настоящего Кодекса; 10.1.7. В случае, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина; Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Окружным Судьей Anton Moro и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA

Anton Moro

1708547444499.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху