- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Wayne Moore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Wayne Moore 08.05.2021. В 02:33 я проводил процесс задержания и сотрудник NG Napas Luciano подбежал ко мне на КПП-2 NG, потребовал отпустить гражданина, после моего отказа, он в грубой форме начал угрожать расправой.
Прошу уволить данного сотрудника с NG и привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 17.2, 15.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения: Запросить запись с камер на КПП-2
(( Тык ))
3. Номер телефона: 1499270 Почта (( Wayne_Moore#1894 ))
Дата подачи заявления: 08.05.2021
Подпись истца : WayneMoore
От гражданина Соединенных Штатов Америки Wayne Moore.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд
штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Wayne Moore 08.05.2021. В 02:33 я проводил процесс задержания и сотрудник NG Napas Luciano подбежал ко мне на КПП-2 NG, потребовал отпустить гражданина, после моего отказа, он в грубой форме начал угрожать расправой.
Прошу уволить данного сотрудника с NG и привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 17.2, 15.1.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Тык
2. Доказательство нарушения: Запросить запись с камер на КПП-2
(( Тык ))
3. Номер телефона: 1499270 Почта (( Wayne_Moore#1894 ))
Дата подачи заявления: 08.05.2021
Подпись истца : WayneMoore