- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Teddy Bill
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Teddy Bill
Номер паспорта, ксерокопия: 81808, копия
Номер телефона: 67774518
E-mail Address: dorian_degrey@mail.sa
Ответчик №1:
Имя фамилия: Kozyrbek Providence
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address: - kozir.@mail.gov.sa
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Teddy Bill подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kozyrbek Providence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №107
13/10/2025 примерно в 22:30 я совместно со своим напарником производил задержание государственного служащего, сотрудника LSPD. В качестве прокурора по делу выступал Kozyrbek Providence. Задержание гражданина производилось на основание уголовного и процессуального кодекса, Конституции штата SA. После ознакомления с представленными мной видео материалами Kozyrbek Providence вынес решение о невиновности моего задержанного несмотря на явные признаки состава преступления со обвиняемого.
Kozyrbek Providence выдвинул требование о моём задержание и задержание моего коллеги, ссылаясь на отс. оснований для задержания. Во время того, как я был задержан сотрудником [FIB 1549 DEP. DIR], ссылаясь на действующего законодательство, были нарушены мои конституционные права, в частности право на свободу.
В 22:49 я попросил реализовать моё право на адвоката, и адвокат был запрошен, а в 22:53, не дожидаясь ответа от адвоката я был арестован в Федеральную тюрьму.
Считаю, что моё задержание было безосновательным и незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
1. Доказательство №1 - Видеофиксация
2. Доказательство №2 - карточка заключенного
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу:
1. Рассмотреть дело о задержание мной сотрудника LSPD по существу
2. Рассмотреть дело о моём задержание и задержание моего коллеги, Timon Focker
3. В случае, если, Суд, посчитает задержание и мой арест не правомерным снять с меня судимости, восстановить в орган государственной власти на занимаемую должность
4. Привлечь к ответственности всех виновных лиц
5. Компрессировать мне уплату государственной пошлины и моральную компенсацию, соразмерную моему среднему доходу с коэффициентом 24 на протяжение всего времени, пока я не буду восстановлен на свою должность / или трудоустроен.
Дата: 13/10/2025Я, гражданин штата San-Andreas Teddy Bill подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kozyrbek Providence и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №107
13/10/2025 примерно в 22:30 я совместно со своим напарником производил задержание государственного служащего, сотрудника LSPD. В качестве прокурора по делу выступал Kozyrbek Providence. Задержание гражданина производилось на основание уголовного и процессуального кодекса, Конституции штата SA. После ознакомления с представленными мной видео материалами Kozyrbek Providence вынес решение о невиновности моего задержанного несмотря на явные признаки состава преступления со обвиняемого.
Kozyrbek Providence выдвинул требование о моём задержание и задержание моего коллеги, ссылаясь на отс. оснований для задержания. Во время того, как я был задержан сотрудником [FIB 1549 DEP. DIR], ссылаясь на действующего законодательство, были нарушены мои конституционные права, в частности право на свободу.
В 22:49 я попросил реализовать моё право на адвоката, и адвокат был запрошен, а в 22:53, не дожидаясь ответа от адвоката я был арестован в Федеральную тюрьму.
Считаю, что моё задержание было безосновательным и незаконным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чек
1. Доказательство №1 - Видеофиксация
2. Доказательство №2 - карточка заключенного
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу:
1. Рассмотреть дело о задержание мной сотрудника LSPD по существу
2. Рассмотреть дело о моём задержание и задержание моего коллеги, Timon Focker
3. В случае, если, Суд, посчитает задержание и мой арест не правомерным снять с меня судимости, восстановить в орган государственной власти на занимаемую должность
4. Привлечь к ответственности всех виновных лиц
5. Компрессировать мне уплату государственной пошлины и моральную компенсацию, соразмерную моему среднему доходу с коэффициентом 24 на протяжение всего времени, пока я не буду восстановлен на свою должность / или трудоустроен.
Подпись: T Bill