Рассмотрено Исковое заявление №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarcelRamsburg

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hollywood

Номер паспорта, ксерокопия 243173, TYT
Номер телефона: 1060876
E-mail Address: .666.666.

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Requiem
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Лейтенант ( Формирование SWAT )
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tom Hollywood при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

19 февраля 2024 года, примерно в 19:45, сотрудник полиции остановил меня за нарушение статьи 13.4 УАК SA.

Затем он показал мне свое удостоверение, являясь сотрудником Формирования SWAT, что нарушило статью 14.3 УАК SA. Он сорвал и разорвал мою маску, хотя должен был сделать это непосредственно при аресте. Он не зачитал мне мои права и отказался вызвать адвоката или прокурора. Он также отказался вызвать начальство, сославшись на сломанную рацию.

Также он выписал мне штраф за нарушение "12.6 маска", которая касалась ношения маски и хулиганства, в размере 5000 долларов. Однако, я не нарушал 12.6 УАК SA.

При задержании пришел частный адвокат, который начал объяснять сотрудникам, что они не правы. Когда приехало начальство, по причине того, что не приехал прокурор, решение выносила оно. Однако сотрудники просто отказались показывать видеозапись моего нарушения.

Также, сотрудники неправомерно изъяли мое государственное оружие, которое является собственностью LSSD.

Когда приехало начальство, сотрудники стали выгонять адвоката, ссылаясь на то, что вышло время на ожидание, нарушив 16.1.1 УАК SA

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 14.3, 15.1 15.1.1, 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина

2. Доказательства правонарушения:

3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 19/02/24
Подпись (Истец)
: .666.

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
19.02.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tom Hollywood​
ОТВЕТЧИК: Oscar Requiem​
Исковое заявление №1065​
AH#0000575​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации,​
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 14.3, 15.1 15.1.1, 16.5​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Antonion Morov должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Antonion Morov и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Antonion Morov​
MORO​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение

26.02.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tom Hollywood​
ОТВЕТЧИК: Oscar Requiem​
Исковое заявление №1065​
AH#0000632​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации,
  3. Признать ответчика виновным по статьям: 14.3, 15.1 15.1.1, 16.5

Я, Окружной Судья Don Robinson , тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1065, поданного гражданином USA Tom Hollywood против гражданина USA Oscar Requim. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию. В ходе ознакомления с уголовным делом CP:LSPD-790 было выявлено отсутствие видео-фиксации что является нарушением 1 статьи Главы IV, тем самым проигнорировав данную статью ответчик продолжал служебную деятельность. Тем самым нарушил статьи 17.5 и 15.6 УАК

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:

1. 19.02.2024 гражданином USA Tom Hollywood было подано исковое заявление№1065

2. 19.02.2001 Окружным Судьей Antonion Morov исковое заявление было принято к рассмотрению.

yxA2u3Q.png

Постановил

(a). Удовлетворить исковые требования в частичном объеме.

(b). Признать виновным гражданина USA Oscar Requiem (н.п 156563) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6; 17.5; УАК SA.

(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме.

(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Anton Moro (н.п 156563) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.

(f). Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 20.000$ моральной компенсации

(g). Постановление составлено Окружным Судьей Don Robinson и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA

Don Robinson​

podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху