- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hollywood
Номер паспорта, ксерокопия 243173, TYT
Номер телефона: 1060876
E-mail Address: .666.666.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Requiem
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Лейтенант ( Формирование SWAT )
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tom Hollywood при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
19 февраля 2024 года, примерно в 19:45, сотрудник полиции остановил меня за нарушение статьи 13.4 УАК SA.
Затем он показал мне свое удостоверение, являясь сотрудником Формирования SWAT, что нарушило статью 14.3 УАК SA. Он сорвал и разорвал мою маску, хотя должен был сделать это непосредственно при аресте. Он не зачитал мне мои права и отказался вызвать адвоката или прокурора. Он также отказался вызвать начальство, сославшись на сломанную рацию.
Также он выписал мне штраф за нарушение "12.6 маска", которая касалась ношения маски и хулиганства, в размере 5000 долларов. Однако, я не нарушал 12.6 УАК SA.
При задержании пришел частный адвокат, который начал объяснять сотрудникам, что они не правы. Когда приехало начальство, по причине того, что не приехал прокурор, решение выносила оно. Однако сотрудники просто отказались показывать видеозапись моего нарушения.
Также, сотрудники неправомерно изъяли мое государственное оружие, которое является собственностью LSSD.
Когда приехало начальство, сотрудники стали выгонять адвоката, ссылаясь на то, что вышло время на ожидание, нарушив 16.1.1 УАК SA
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): .666.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tom Hollywood
Номер паспорта, ксерокопия 243173, TYT
Номер телефона: 1060876
E-mail Address: .666.666.
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Oscar Requiem
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Лейтенант ( Формирование SWAT )
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Tom Hollywood при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
19 февраля 2024 года, примерно в 19:45, сотрудник полиции остановил меня за нарушение статьи 13.4 УАК SA.
Затем он показал мне свое удостоверение, являясь сотрудником Формирования SWAT, что нарушило статью 14.3 УАК SA. Он сорвал и разорвал мою маску, хотя должен был сделать это непосредственно при аресте. Он не зачитал мне мои права и отказался вызвать адвоката или прокурора. Он также отказался вызвать начальство, сославшись на сломанную рацию.
Также он выписал мне штраф за нарушение "12.6 маска", которая касалась ношения маски и хулиганства, в размере 5000 долларов. Однако, я не нарушал 12.6 УАК SA.
При задержании пришел частный адвокат, который начал объяснять сотрудникам, что они не правы. Когда приехало начальство, по причине того, что не приехал прокурор, решение выносила оно. Однако сотрудники просто отказались показывать видеозапись моего нарушения.
Также, сотрудники неправомерно изъяли мое государственное оружие, которое является собственностью LSSD.
Когда приехало начальство, сотрудники стали выгонять адвоката, ссылаясь на то, что вышло время на ожидание, нарушив 16.1.1 УАК SA
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации,
- Признать ответчика виновным по статьям: 14.3, 15.1 15.1.1, 16.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Гос.пошлина
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец): .666.
Последнее редактирование: