- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Morales
Номер паспорта, ксерокопия 249813, ксерокопия
Номер телефона: 7568347
E-mail Address: kababob@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Beymax Dopamine
Место работы:
Должность: Сотрудник LSPD
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Artem Morales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.02.2024 в 13.29 я стоял на трассе, после чего подъехал сотрудник LSPD, заковал меня в наручники и отвез в федеральную тюрьму, где я потребовал адвоката, после чего сотрудник сказал, что предоставит его. Сотрудник провел мне обыск, не вызвал адвоката по требованию, а так же просто так посадил меня за статью 17.1 и за маску на трассе он не должен был меня задерживать. также не раскрыл значения статей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): A.Morales
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Morales
Номер паспорта, ксерокопия 249813, ксерокопия
Номер телефона: 7568347
E-mail Address: kababob@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Beymax Dopamine
Место работы:
Должность: Сотрудник LSPD
Номер телефона: неизвестен.
E-mail address: неизвестен.
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестен.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Artem Morales при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.02.2024 в 13.29 я стоял на трассе, после чего подъехал сотрудник LSPD, заковал меня в наручники и отвез в федеральную тюрьму, где я потребовал адвоката, после чего сотрудник сказал, что предоставит его. Сотрудник провел мне обыск, не вызвал адвоката по требованию, а так же просто так посадил меня за статью 17.1 и за маску на трассе он не должен был меня задерживать. также не раскрыл значения статей.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.1, 13.4, 12.8, вмененным ему 18.02.2024 в 13:31 сотрудником LSPD Beymax Dopamine
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6 в связи с нарушением конституционных прав человека.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: гос.пошлина
- Доказательства правонарушения: доказательства
- Список свидетелей (если они имеются): id874
Подпись (Истец): A.Morales