Рассмотрено Исковое заявление №106

• Автор темы Автор темы ShlapkiN
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShlapkiN

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец:
Tolik Bubez
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Tolik Bubez
Номер паспорта, ксерокопия: 71655, ксерокопия
Номер телефона: 1733204
E-mail Address: [email protected]
Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела AD

Ответчик №1:
Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: Генеральная прокуратура
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Saito Vision
Место работы: LSPD
Должность: Oфицер IV
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Tolik Bubez, подаю исковое заявление в Верховный Суд на граждан Francesco Mono и Saito Vision и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №106

30.09.2025 в 23:31 я, Tolik Bubez, находясь при исполнении служебных обязанностей в форменной одежде, патрулировал почту города Лос-Сантос. Я услышал за спиной приветствие, после чего последовало требование остановиться, однако источник и принадлежность к государственной структуре лица, предъявившего требование, в тот момент установить не удалось. Когда Saito Vision выдвигал законное требование, правомерных действий, предусмотренных статьей 8.1.1 Процессуального кодекса, со стороны сотрудника LSPD не последовало, а именно, сотрудник LSPD Saito Vision не озвучил свою принадлежность к государственной структуре, имя и фамилию и не продемонстрировал идентификационный знак или служебное удостоверение, соответственно его требование не было наделено законной силой и я был не обязан его исполнять.

После того как я вошел в здание почты, другой сотрудник LSPD выдвинул мне законное требование остановиться и показал бейджик. Почти сразу я выполнил требование и остановился, этого не произошло моментально так как я бежал с довольно приличной скоростью и моментально встать на месте возможности не было, я постепенно снизил скорость бега и остановился. Сразу после этого на меня были надеты наручники сотрудником LSPD Saito Vision , бейджик он опять не показал, ни при требовании остановиться, ни при задержании. Сотрудник LSPD Saito Vision спросил меня, являюсь ли я сотрудником государственной структуры, на что я ответил утвердительно. После этого он потребовал предъявить бейджик или удостоверение, на что я сначала ответил отказом, но затем предъявил жетон.

После этого сотрудник LSPD освободил меня от наручников. Однако я решил пресечь противоправные действия сотрудника LSPD, которые, по моему мнению, были совершены. В ходе этого я задержал сотрудника LSPD по статье 15.1 Уголовного кодекса и конвоировал его в федеральную тюрьму, где вызвал его начальство, сотрудника прокуратуры и адвоката. Все, кроме адвоката, явились в федеральную тюрьму и стали субъектами непосредственного задержания.

При просмотре видеозаписи сотрудник офиса Генеральной прокуратуры Francesco Mono не выявил нарушений со стороны сотрудника LSPD, в связи с чем приказал снять наручники. Однако он усмотрел незначительное, по моему мнению, нарушение процессуального кодекса с моей стороны и выписал штраф по статье 15.6 Уголовного кодекса. В диспозиции статьи 15.6 УК говорится о существенном нарушении прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Однако существенных нарушений с моей стороны не было, так как бейджик я предъявил в конечном итоге и достаточно быстро, что не повлекло за собой нарушения прав сотрудника LSPD.

В конечном счете я считаю, что сотрудник LSPD, нарушивший мои права, должен понести ответственность за свои действия, а также сотрудник прокуратуры, который не усмотрел нарушений у сотрудника LSPD, но усмотрел их с моей стороны, хотя халатности с моей стороны не было.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я, истец Tolik Bubez, считаю, что действия Ответчика №1 и Ответчика №2 имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного

прошу суд:

1. Признать действия Ответчика №1 неправомерными.
  2. Признать действия Ответчика №2 неправомерными.
  3. Изъять видеофиксацию с Ответчика №1, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
  4. Изъять видеофиксацию с Ответчика №2, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
  5. Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК СА.
  6. Признать Ответчика №2 виновным по статье 15.1 и 15.6 УК СА.
  7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
  8. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату уголовного штрафа в размере 60.000$.
  9. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 150.000$.
  10. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
  11. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №2.

С уважением, Tolik Bubez
Дата: 01.10.2025
Подпись: Bubezz​

В Верховный суд Штата San-Andreas
От Ответчика №1 Francesco Mono
Номер паспорта: 82233, ксерокопия identification card
Номер телефона: 999923
E-mail adress: 1_vladlen_1@ls.gov​

Ходатайство об уведомлении, в связи с выявленными нарушениями​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Francesco Mono, являясь Ответчиком №1 по поступившему в инстанцию Верховного суда исковому заявлению №106, в целях защиты своих прав и законных интересов, ходатайствую об отказе в принятии Искового заявления №106.

Внимательно изучив описательную часть искового заявления и выдвинутые Истцом исковые требования по отношению к организации Government и Ответчику №1 я пришел к выводу, что исковое заявление №106 оформлено с множественными нарушениями "Формы подачи искового заявления в Верховный суд" и, согласно ст. 15.12 Главы 15 Раздела IV "Судебного Кодекса" штата SA, подлежит отказу в принятии . В качестве фактического обоснования своих суждений привожу следующие доводы:

1. В описательной части искового заявления №106 Истец выражает свое несогласие с санкцией в отношении него, назначенной путем публикации на официальном портале штата SA "Постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№244", однако, "Формами подачи искового заявления в Верховный суд" установлена отдельная форма исковых заявлений, направленных на обжалование НПА органов власти (в том числе Генеральной прокуратуры), под названием "Appeal”. Истцом же, исковое заявление, направленное на обжалование НПА органов власти и их решений, подано по форме “Standart”, установленной для исковых заявлений, в первую очередь направленных для привлечения к уголовной и административной ответственности лиц, чей статус и должность требуют рассмотрения возможности привлечения к ответственности таковых в Высшей инстанции штата SA. Я считаю что это нарушает ч. 9 ст. 15.12 Главы 15 Раздела IV "Судебного Кодекса" штата SA.

2. Запрошенная Истцом в "правовой позиции, просьбах к верховному суду" сумма моральной компенсации в 150.000$ в 3 раза превышает максимально допустимую сумму моральной компенсации, установленную ст. 27.7 Главы 27 "Судебного Кодекса" штата SA. Считаю что исковые заявления, поданные с заведомо невыполнимыми исковыми требованиями Истца, не должны подлежать рассмотрению в Высшей Судебной инстанции штата.

3. В заключительном положении искового заявления №106 Истец отступил от формы исковых заявлений"Standart”, установленной "Формами подачи искового заявления в Верховный суд", и самовольно добавил фразу "С уважением, Tolik Bubez". Считаю что подобное отступление от четких форм документооборота недопустимо и неуместно в рамках судопроизводства.

Доказательная база:
Ксерокопия текста искового заявления №106
Дата: 02.10.2025
Подпись: F.M.​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление №106

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев материалы Искового заявления 106 ,
УСТАНОВИЛ
01.10.2025 истец, Tolik Bubez, обратился в Верховный суд с исковым заявлением для защиты прав и законных интересов . Исковое заявление было подано в Верховный суд под номером 106.

В исковом заявлении истец выдвинул следующую правовую позицию : "

1. Признать действия Ответчика №1 неправомерными.
  2. Признать действия Ответчика №2 неправомерными.
  3. Изъять видеофиксацию с Ответчика №1, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
  4. Изъять видеофиксацию с Ответчика №2, так как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
  5. Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1 УК СА.
  6. Признать Ответчика №2 виновным по статье 15.1 и 15.6 УК СА.
  7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
  8. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату уголовного штрафа в размере 60.000$.
  9. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 150.000$.
  10. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
  11. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №2. "

02.10.2025 г Гражданин Francesco Mono ответил составил и опубликовал на портале суда свое ходатайство , в нём он пишет :

" Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Francesco Mono, являясь Ответчиком №1 по поступившему в инстанцию Верховного суда исковому заявлению №106, в целях защиты своих прав и законных интересов, ходатайствую об отказе в принятии Искового заявления №106.

Внимательно изучив описательную часть искового заявления и выдвинутые Истцом исковые требования по отношению к организации Government и Ответчику №1 я пришел к выводу, что исковое заявление №106 оформлено с множественными нарушениями "Формы подачи искового заявления в Верховный суд" и, согласно ст. 15.12 Главы 15 Раздела IV "Судебного Кодекса" штата SA, подлежит отказу в принятии . В качестве фактического обоснования своих суждений привожу следующие доводы:

1. В описательной части искового заявления №106 Истец выражает свое несогласие с санкцией в отношении него, назначенной путем публикации на официальном портале штата SA "Постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№244", однако, "Формами подачи искового заявления в Верховный суд" установлена отдельная форма исковых заявлений, направленных на обжалование НПА органов власти (в том числе Генеральной прокуратуры), под названием "Appeal”. Истцом же, исковое заявление, направленное на обжалование НПА органов власти и их решений, подано по форме “Standart”, установленной для исковых заявлений, в первую очередь направленных для привлечения к уголовной и административной ответственности лиц, чей статус и должность требуют рассмотрения возможности привлечения к ответственности таковых в Высшей инстанции штата SA. Я считаю что это нарушает ч. 9 ст. 15.12 Главы 15 Раздела IV "Судебного Кодекса" штата SA.

2. Запрошенная Истцом в "правовой позиции, просьбах к верховному суду" сумма моральной компенсации в 150.000$ в 3 раза превышает максимально допустимую сумму моральной компенсации, установленную ст. 27.7 Главы 27 "Судебного Кодекса" штата SA. Считаю что исковые заявления, поданные с заведомо невыполнимыми исковыми требованиями Истца, не должны подлежать рассмотрению в Высшей Судебной инстанции штата.

3. В заключительном положении искового заявления №106 Истец отступил от формы исковых заявлений"Standart”, установленной "Формами подачи искового заявления в Верховный суд", и самовольно добавил фразу "С уважением, Tolik Bubez". Считаю что подобное отступление от четких форм документооборота недопустимо и неуместно в рамках судопроизводства. ... " .
Согласно определению «ходатайство», закреплённому в главе 2 Судебного кодекса, ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов, участниками судебного процесса . Участниками судебного процесса могут являться истец, ответчик, их представители и адвокаты, государственный обвинитель, свидетели, эксперты, судьи, а также их помощники. Суд считает необходимым разъяснить, что статус ответчика лицо приобретает только по решению суда либо при предъявлении обвинения государственным обвинителем, ведущим расследование. Сам факт подачи искового заявления одним гражданином против другого не наделяет последнего статусом ответчика до соответствующего процессуального решения. Исходя из вышеизложенного , суд считает , что ходатайство отправлять гражданин Francesco Mono на момент 02.10.2025 г не мог , однако суд проявит несхождение и рассмотрит ходатайство и даст ответ по нему .

В своем первом пункте Francesco Mono указывает на нарушение формы подачи искового заявления, выразившееся в несоблюдении истцом требований, закреплённых ex ПВСом Enzo Coils.Согласно части 9 статьи 15.12 главы 15" Судебного кодекса ": "В случае, если для конкретного вида заявления установлена форма его подачи, исковое заявление подаётся строго в соответствии с установленной формой. Утверждённая форма заявления должна быть опубликована на официальном портале штата и утверждена Верховным судьей".

Истец действительно составил исковое заявление не по форме «Appeal», а по форме «Standart», что формально является нарушением требований статьи 15.12 " Судебного кодекса ". Однако, исходя из сложившейся судебной практики Верховного Суда, а также положений статьи 16.1.1 " Судебного кодекса ", суд приходит к выводу, что допущенное нарушение не является весомым основанием для отказа в принятии и рассмотрении настоящего искового заявления.

Во втором пункте гражданин Francesco Mono указывает, что в «правовой позиции» истец заявил требование о взыскании моральной компенсации в размере 150.000 $. Между тем, статья 27.7 главы 27 "Судебного кодекса" прямо устанавливает предел размера такой компенсации, который не может превышать 50.000 $.

Верховный Судья Lorix Mikaelson считает необходимым разъяснить, что главы 15 и 16 Судебного кодекса не содержат норм, позволяющих отказать в принятии искового заявления лишь по основанию завышенного размера заявленных моральных требований. Из содержания статьи 27.7 " Судебного Кодекса " следует, что истец может включить в исковое заявление требование о возмещении морального вреда , первоначально сумму определяет сам истец по собственному усмотрению , Cуд обладает исключительной компетенцией установить окончательный размер компенсации. Имеется законодательные пределы , компенсация не может быть ниже 1.000 $ и выше 50.000 $, независимо от суммы, заявленной истцом.

В третьем пункте Francesco Mono , пишет о недопустимости самовольного добавления фраз по типу "С уважением, Tolik Bubez".
Суд отмечает, что установленная форма искового заявления носит обязательный характер и направлена на обеспечение единообразия процессуальной дисциплины и удобства рассмотрения дел. Однако данное отклонение от формы - в виде дополнительной фразы в заключении - не влечёт процессуальных последствий. Таким образом, суд расценивает данное дополнение как формальность , не имеющую юридического значения.

Верховный суд считает необходимым разъяснить, что участники процесса обязаны строго придерживаться утверждённых форм судебных документов, и призывает истца впредь воздерживаться от подобных отступлений, чтобы избежать сомнений в процессуальной корректности подаваемых заявлений.
Поскольку исковое заявление подано в отношении Заместителя Генерального прокурора, то есть лица, обладающего правовым статусом неприкосновенности, данное дело подлежит рассмотрению Верховным судом.

На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд

ПОСТАНОВИЛ
  1. Принять исковое заявление №106 к рассмотрению Верховным судом.
  2. Признать предварительно граждан Francesco Mono [ н.п. 82233] и Saito Vision [ н.п. 77894 ] ответчиками по настоящему исковому заявлению.
  3. Разрешить проведение расследования в отношении заместителя генерального прокурора Francesco Mono [ н.п. 82233].
  4. Передать Исковое заявление в USMS штата Сан-Андреас для проведения проверки и расследования по данному Исковому заявлению. USMS истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.
  5. Установить срок проведения расследования в течение 72 часов с момента передачи.
  6. Назначить ответственными за проведение расследования USMS штата Сан-Андреас.
  7. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству
  8. Обязать Прокуратуру штата Сан-Андреас в течении 24 часов представить в суд материалы дела, содержащие сведения о составе преступления, предусмотренного статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, на основании которых было опубликовано постановление Генеральной прокуратуры DJG-№244.
  9. Ответственность за исполнение 8 пункта постановления возложить на сотрудника прокуратуры Francesco Mono [ н.п. 82233]
  10. Привлечь государственного обвинителя из состава USMS.
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись . L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
04.10.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

В верховный суд штата San Andreas,
Заместитель начальника AD: Tolik Bubez
E-mail Address: pagadalkin@sa.lssd

ХОДАТАЙСТВО
1. Привлечь к материалам дела видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника LSSD Tolik Bubez "тык"

Дата: 05.10.2025
Подпись: Bubezz

В верховный суд штата San Andreas,
Заместитель начальника AD: Tolik Bubez
E-mail Address: pagadalkin@sa.lssd

ХОДАТАЙСТВО
1.В связи с технической ошибкой при загрузке видеофиксации, указанной в предыдущем ходатайстве, прошу приобщить к материалам дела видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSSD Tolik Bubez, размещенную в альтернативном источнике., "тык"

Дата: 05.10.2025

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 106

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев ходатайство истца по исковому заявлению 106,
УСТАНОВИЛ
Ходатайства истца о приобщении видеофиксации к материалам искового заявления составлено не по форме , закрепленной в ст 11.15 Судебного кодекса . Суд рекомендует истцу ознакомиться с настоящей статьёй в целях недопущения аналогичных ошибок при составлении ходатайств в дальнейшем.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. В удовлетворении ходатайств стороны истца о приобщении видеофиксации к материалам отказать в полном объеме .​

Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись : L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
06.10.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

В Верховный суд штата San Andreas
От:
Заместителя начальника AD: Tolik Bubez
номер документа, удостоверяющего личность:
ксерокопия / 71655
E-mail: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО о приобщении к материалам дела видеозаписи по исковому заявлению в ВС №106
  1. Приобщить к материалам дела в качестве доказательства видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSSD Tolik Bubez. Данная видеозапись размещена в альтернативном источнике по следующей ссылке: "тык"
Обстоятельства, на которых основывается ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Настоящее ходатайство подается в связи с необходимостью всестороннего и полного исследования обстоятельств дела, изложенных в Иске, поданном 01.10.2025.
Видеозапись с нагрудной камеры сотрудника LSSD Tolik Bubez (т.е. моя видеозапись), размещенная по указанной выше ссылке, имеет ключевое значение для подтверждения изложенных в иске обстоятельств, приобщение данной видеозаписи позволит суду и всем сторонам дела объективно оценить представленные доказательства и установить истину по делу.
Дата: 05.10.2025​

Последнее редактирование:
В Верховный суд штата San Andreas
От:
Заместителя начальника AD: Tolik Bubez
Номер документа, удостоверяющего личность:
ксерокопия / 71655
E-mail: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО о внесении изменений в ранее поданное ходатайство по исковому заявлению в ВС №106
1.Добавить информацию о документе, удостоверяющем личность заявителя: ксерокопия / 71655.
2. Установить корректную дату подачи предыдущего ходатайства как 06.10.2025

Обстоятельства, на которых основывается ходатайство: В соответствии со статьей 11.15 Судебного кодекса штата San Andreas, при подаче ходатайства должны быть указаны сведения о лице, подающем ходатайство, включая номер документа, удостоверяющего личность и корректная дата подачи. В предыдущем ходатайстве данная информация не была полностью отражена.
Дата: 06.10.2025

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 106

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев ходатайства истца по исковому заявлению 106,
УСТАНОВИЛ
В суд ранее поступило ходатайство по исковому заявлению в деле №106. Заявитель просит внести изменения в ранее поданное ходатайство, а именно о добавлении сведений о документе, удостоверяющем личность заявителя и установлении новой даты подачи ходатайства.

Также поступило ходатайство о приобщении к материалам дела видеозаписи с нагрудной камеры сотрудника LSSD Tolik Bubez. Данное доказательство представлено в целях обеспечения всестороннего и объективного рассмотрения дела.

Представленные ходатайства соответствуют требованиям статьи 11.15 Судебного кодекса , обоснованы и подлежат удовлетворению , поскольку направлены на уточнение сведений и предоставление доказательств, способствующих установлению обстоятельств дела.

На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Удовлетворить ходатайства истца .​
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
06.10.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

От Государственного обвинителя Mazai Flame
Номер паспорта: 4207, ксерокопия identification card
Номер телефона: 5568247
E-mail adress: [email protected]

Ходатайство об увеличении сроков расследования​

Я, Государственный обвинитель по данному исковому заявлению, равно судебный маршал, проводящий расследование, Mazai Flame, прошу суд увеличить рамки проведения расследования до 12.10.2025, в силу невозможности следствия по объективным обстоятельствам (Отсутствие ведущего маршала в Штате) проводить процессуальный действия в установленный постановлением верховного суда по исковому заявлению №106 от 04.10.2025 в срок. Следствие нуждается в проведение дополнительных мероприятий, предусмотренных действующем процессуальным кодексом для выявления объективной стороны возможного правонарушения по настоящему делу.

Дата: 06.10.2025
Подпись: Mazai F.​

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 106

1n1OXsH.png
Верховный суд в составе Верховного судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев ходатайство Государственного обвинителя судебного маршала Mazai Flame об увеличении сроков расследования по исковому заявлению №106 ,​
УСТАНОВИЛ
Из представленного ходатайства следует, что в связи с объективными обстоятельствами, а именно отсутствием ведущего маршала в Штате, проведение необходимых процессуальных действий в установленный срок невозможно. Для завершения расследования требуется дополнительное время на осуществление предусмотренных процессуальным кодексом мероприятий, направленных на выявление объективной стороны возможного правонарушения по делу.
На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд​
ПОСТАНОВИЛ
1. Ходатайство Государственного обвинителя Mazai Flame об увеличении сроков расследования — удовлетворить.​
2. Установить новый срок завершения расследования по исковому заявлению №106 до 12 октября 2025 года включительно.​
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
07.10.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
12 октября 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось получить личное дело ответчиков;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Не удалось выяснить все обстоятельства дела и состав возможного правонарушения из-за игнорирования постановления USMS №63 ответчиком №2.
Удалось получить фрагмент с боди-камеры ответчика №1, относящийся к настоящему делу.

Оповещаю суд, что материалы делопроизводства, в рамках настоящего искового заявления, будут направлены в канцелярию суда. Прошу принять материалы к рассмотрению.
Также оповещаю суд, что государственное обвинение, в рамках настоящего искового заявления, будет представлять судебный маршал Mazai Flame.

Заместитель Директора USMS
Mazai Flame
Подпись:Mazai F.

От Ответчика №1 Francesco Mono
Номер паспорта: 82233; ксерокопия
Номер телефона: 999223

Ходатайство об предоставлении материалов дела непосредственному участнику судопроизводства​

Я, Francesco Mono, Ответчик №1 по настоящему исковому заявлению, руководствуясь ст. 11.1 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, ст. 11.14 Главы 11 Раздела III "Судебного Кодекса" штата SA, прошу суд предоставить мне на служебную электронную почту все направленные в канцелярию суда материалы дела по Исковому заявлению №106, включая список доказательств, протокол проведения всех следственных действий, проводимых в рамках досудебного расследования в отношении меня, как Ответчика по настоящему Исковому заявлению, и мотивированное заключение государственного обвинения, утвержденное по факту окончания проведения досудебного расследования.

Данная информация необходима мне для тщательной и всесторонней подготовке к судебному заседанию в процессуальном статусе Ответчика.

Дата: 12.10.2025
Подпись: F.M​

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 106

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев материалы Искового заявления 106 ,
УСТАНОВИЛ
Ходатайство стороны ответчика подано в соответствии с требованиями, установленными статьей 11.15 Судебного Кодекса.
Руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Ходатайства стороны ответчика удовлетворить.
2. Предоставить ответчику Francesco Mono [82233] материалы дела не позднее чем за 4 ч до начала судебного заседания
3. Ответственным за исполнение пункта 2 настоящего постановления назначить гос.обвинителя.
4. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 18.10.2025г. в 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
5. В качестве ответчика привлечь гражданина США Francesco Mono [82233] , Saito Vision [77894];
6. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
7. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
8. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный Судья
Lorix Marshall
Подпись : L.Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.10.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

От Государственного обвинителя Mazai Flame
Номер паспорта: 4207, ксерокопия identification card
Номер телефона: 5568247

Ходатайство о приобщении обвинительного заключения​

Я, судебный маршал Mazai Flame, равно государственный обвинитель по данному исковому заявлению, прошу дать возможность государственному обвинению приобщить к уголовному делу №USMS-010 обвинительное заключение государственного обвинителя.

Дата: 17.10.2025
Подпись: Mazai F.​

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 106

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев материалы Искового заявления 106 и ходатайство гос.обвинения,
УСТАНОВИЛ
04.10.2025 г Верховный Суд рассмотрел материалы по исковому заявлению №106 и постановил обязать Службу маршалов США (USMS) провести расследование, истребовать все относящиеся к делу доказательства, оформить делопроизводство, включив в него: протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, сведения о проведённых следственных действиях (при их наличии), а также мотивированное заключение по результатам расследования.
2.10.2025 года заместитель директора USMS Mazai Flame передал оформленные материалы по делу №106 в канцелярию Верховного Суда. При первичной проверке представленных документов нарушений и недостатков выявлено не было.
17.10.2025 г Государственный обвинитель Mazai Flame опубликовал ходатайство о приобщении обвинительного заключения. В ходе повторной проверки установлено, что в составе материалов отсутствуют мотивированное заключение и описание происшествия.
ПОСТАНОВИЛ
1. Ходатайство государственного обвинения удовлетворить.
2. В течении 24 ч обязать USMS устранить выявленные недостатки.
3. Отвественным за исполнение пункта 2 настоящего постановления назначить Mazai Flame .
Верховный Судья
Lorix Marshall
Подпись : L.Marshall
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.10.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17 октября 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) была инициирована доработка уголовного дела №USMS-010.

Оповещаю суд, что материалы делопроизводства, в рамках настоящего искового заявления, будут повторно направлены в канцелярию суда. Прошу принять материалы к рассмотрению.

Заместитель Директора USMS
Mazai Flame
Подпись:Mazai F.

В Верховный Суд штата San Andreas,
От Истца: Tolik Bubez
E-mail Address: pagadalkin@ls.gov

Паспорт 71655, ксерокопия.
Ходатайство
о переносе судебного заседания

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас о переносе судебного заседания по исковому заявлению №106 . В связи с невозможностью прибыть в суд по объективным обстоятельствам, я не имею возможности присутствовать на судебном заседании. В этой связи прошу суд перенести рассмотрение судебное заседание по исковому заявлению № 106 на более позднюю дату.

Дата:
17.10.2025

SMLclvI.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 106

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson , рассмотрев материалы Искового заявления 106 и ходатайство гос.обвинения,
УСТАНОВИЛ
04 октября 2025 года постановлением Верховного Суда Служба (далее USMS) была обязана провести расследование, собрать и оформить все доказательства по делу, включая описание происшествия и мотивированное заключение.
12.10.2025 года заместитель директора USMS Mazai Flame передал оформленные материалы в канцелярию Верховного Суда. В ходе повторной проверки было установлено отсутствие описания происшествия и мотивированного заключения, в связи с чем 17 октября 2025 года Верховный Суд обязал USMS в течение 24 часов устранить выявленные недостатки. В тот же день Mazai Flame повторно направил исправленные материалы уголовного дела в канцелярию суда. Проверкой установлено, что все выявленные ранее недостатки устранены.
12.10.2025 года ответчик Francesco Mono [Н.п. 82233] подал ходатайство о предоставлении ему материалов дела. Судом установлено, что материалы действительно были переданы ответчику, однако впоследствии в них были внесены изменения. В целях соблюдения процессуальных прав ответчика Верховный Суд направит обновлённую копию материалов дела на электронную почту ответчика.
17.10.2025 года истец обратился в суд с ходатайством о переносе судебного заседания, назначенного на 18 октября 2025 года в 19:00, сославшись на невозможность личного присутствия. Верховный Суд, рассмотрев указанное ходатайство, принял решение перенести судебное заседание по настоящему исковому заявлению.
ПОСТАНОВИЛ
1. Принять материалы гос.обвинения и направить копию ответчику на почту.
2. Ответственность за исполнения пункта 1 настоящего постановления возложить на Lorix Mikaelson
3. Назначить закрытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 19.10.2025г. в 19:30 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
4. В качестве ответчика привлечь гражданина США Francesco Mono [82233] , Saito Vision [77894].
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
6. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания
7. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.10.2025]

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

В Верховный Суд штата San Andreas,
От Истца: Tolik Bubez
E-mail Address: pagadalkin@ls.gov

Паспорт 71655, ксерокопия.

Ходатайство об предоставлении материалов дела по исковому заявлению №106
Настоящим я, Tolik Bubez, являющийся истцом по исковому заявлению №106, рассматриваемому в Верховном суде, на основании статьи Статья 11.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела в полном объеме. Материалы дела прошу прислать на рабочую почту. Ознакомление с материалами дела необходимо мне для подготовки к судебному заседанию и более эффективного представления своей позиции в судебном процессе.

Дата: 17.10.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху