Отказано Исковое заявление №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikki Levi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp202.1231385/ - моя жалоба№202 в прокуратуру штата.

27.06.2022 16:05 в ходе незаконного задержания моего сотрудника , который находится в подразделении Detective Division (*далее DD) за ношение маски для последующей выписки штрафа, директор FIB завладел документами моего сотрудника для привлечения к ответственности по 2.3 АК.

27.06.2022 16:21 затребовал у моего сотрудника документы для выписки штрафа, присутствующий Заместитель Генерального Прокурора не заявлял о незаконности действий директора, а значит подтвердил якобы законность такого запроса.

В соответствии с законом "О Государственной Тайне" , я Шериф LSSD , участвующий в расследовании , имел необходимые полномочия для проверки документов своего сотрудника и выписки штрафа по ним , но сделал это директор FIB не имеющий таковых.

В соответствии с законом "О Государственной Тайне" ст.3 п. 4 Директор FIB для получения доступа к личным данным засекреченных сотрудников отдела DD, должен был получить доступ с официальным постановлением от лиц имеющих на это право.

Подводя итог:
Директор FIB , незаконно завладел информацией относящейся к гос. тайне в обход установленной процедуры и нарушил статью 14.3 УК СА.

А так-же статья 16.3 так как мой сотрудник был привлечен к ответственности по статье 2.3 АК

Сотрудник был при исполнении и использовал при совершении преступлений рабочее удостоверение , что является отягчающим обстоятельством в соответствии с ст 4.4 п. 7 УК СА.

Прокуратура штата в Лице Прокурора Odin Howleysyan , при рекомендациях Генерального Прокурора , а так-же Заместителя Генерального Прокурора вынесла решение о наложение штрафа с премиального Фонда FIB.

Требование:

Пересмотреть решение прокуратуры об освобождении от ответственности Kazu Livingstone в связи с отягчающими обстоятельствами ст 4.4 п. 7 УК СА и привлечь к уголовной ответственности.

Привлечь Директора FIB по статье 14.3 УК СА в соответствии с выявленными преступлениями.

Возместить государственную пошлину в размере 20.000$.

Передать материалы дела для ознакомления мне , гражданину Nikki Levi.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Тут

2. Доказательство нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-nocp202.1231385/ видеофиксация директора из УД по жалобе.

3. Номер телефона и почта((discord)): 601123 Августейший#[email protected]

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины:

Дата подачи заявления: 30.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Levi

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
Ходатайство №1
Я, гражданин Nikki Levi , прошу предоставить мне номер счета для оплаты судебной пошлины.​

30.06.2022
Levi​

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Верховный суд уведомляет истца о том, что государственная пошлина должна быть оплачена на счет Верховного судьи Ruby Roses.

Советник Верховного судьи Jim Grand

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
Ходатайство №2
Я, гражданин Nikki Levi, прикладываю выписку об оплате гос. пошлины.
ТУТ

01.07.2022
Levi​

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев исковое заявление и ходатайства, принял решение:
Истцу предоставить сведения о том: против каких лиц подается исковое заявление, а также по какому поводу подается исковое заявление.

Octavian Augustus

Участник
Тех.Админ
Ходатайство №3
Я, Гражданин Nikki Levi прикладываю список и основания.

Список:
1. Kazu Livingstone - Директор FIB.
2. Odin Howleysyan - Прокурор

1. Kazu Livingstone нарушение статьи 14.3 УК СА, 16.3 УК СА при отягчающих ст. 4.4 п.7 УК СА - привлечение к реальной ответственности.
2. Прокурор Odin Howleysyan - привлечение к дисциплинарной ответственности за вынесение решения об освобождении от ответственности лица совершившего преступление от всех уголовно-правовых последствий, предусмотренных за совершенное преступление.
Используя термин "Частично виновен" и освобождая от ответственности при отягчающих обстоятельства считаю требования обоснованными.​

02.07.2022
Levi​

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайство истца Nikki Levi №3, принял решение:
В отношении ответчика Kazu Livingstone уже было проведено расследование Офисом Генерального прокурора по ситуации, описанной истцом в иске. Согласно статье 9 Конституции штата Сан Андреас, ни одно лицо не может дважды преследоваться за одно и то же преступление.
Согласно статье 66 Конституции штата Сан Андреас, Верховный суд рассматривает исковые заявление в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав. Прокурор не является высокопоставленным лицом Правительства штата.
На основании изложенного Верховный суд отказывает в принятии искового заявления к производству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху