Рассмотрено Исковое заявление №1046

• Автор темы Автор темы 692611
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

692611

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: David Milargo
Ответчик: Juan Bastard, Kirito Forest

Исковое заявление №1046

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки David Milargo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jason Bastard, Kirito Forest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

07.08.2023 в 22:08 по местному времени и на 00:00 видеоряда, я David Milargo находился у камер предварительного заключения. Увидев как над гражданином, личность которого не удалось опознать при детальном рассмотрений видеоряда, задержанного сотрудниками Los Santos Sheriff Department, проводится стадия ареста, я поинтересовался у неопознанного гражданина нуждается ли он в адвокатской услуге, а именно выход под залог. Не получив внятного ответа от гражданина я отошел на пару метров чтобы дождаться окончания стадий ареста.

07.08.2023 в 22:08 и 00:50 на видеоряде, по окончанию стадий ареста ареста ко мне подошел один из сотрудников Los Santos Sheriff Department, не представившись, а если быть точнее устно не указал что он является сотрудником государственной структуры начал меня монотонно спрашивать кто я. Его жетон был зафиксирован на мою боди-камеру, поэтому при детальном рассмотрений видеоряда мне удалось индифицировать данного сотрудника как сотрудника отдела IAD шерифского департамента Juan Bastard, далее ответчик LSSD.

07.08.2023 в 22:09 в 00:53 показав документы ответчику LSSD, ответчик ознакомился и собирался уходить, но во время этого, у нас случилась словесная перепалка. Во время данной перепалки я давал сотрудникам рекомендацию покинуть закрытую и охраняемую территорию по итогом которой сотрудник шерифского департамента задержал меня по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса в 01:35 на видеоряде , не разъяснив причину задержания а назвав лишь статью по которой я был задержан, тем самым нарушив порядок задержания описанный в главе 2 статье 3 пункте 1 Процессуального Кодекса что является халатностью со стороны сотрудника и является уголовно наказуемо согласно статье 15.6 Уголовно-административного Кодекса, а также нарушил статью 16.5 Уголовно-административного Кодекса задержав меня по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса, подразумевающее под собой незаконное проникновение на охраняемую территорию, однако мое нахождение у территорий камер предварительного заключения являлось полностью законным, согласно главе 5 статье 1 пункту 4, что адвокат может находиться у камер предварительного заключения (КПЗ) при предъявлении удостоверения или действующей лицензии по первому требованию сотрудника, при этом сотрудник правоохранительных органов не имеет право препятствовать проходу адвоката на территорию камер предварительного заключения. Так как задержание проводилось вопреки установленным законам, то это является самоуправством, что уголовно наказуемо согласно статье 17.5 Уголовно-административного Кодекса.

07.08.2023 в 22:09 в 03:15 по видеоряду, за этим всем наблюдал сотрудник Fideral Invastigation Bureau Kirito Forest, далее ответчик FIB. Ответчик FIB не отреагировал на заведомо незаконное задержание, а значит данное преступление далее рассматривается как групповое с отягощающим обстоятельством.

07.08.2023 в 22:09 ответчик LSSD надев на меня наручники и зачитав мои права отвел меня в одну из комнат что находятся у камер предварительного заключения в 02:00 по видеоряду. Ответчик FIB проследовал за нами и сел в углу комнаты. Я сразу же запросил себе адвоката и телефонный звонок, на что ответчик LSSD ответил что запрашивать адвоката он не будет, но предоставит мне телефонный звонок в 03:45 по видеоряду. Я воспользовавшись своим телефонным звонком в запросил себе адвоката Antonio Damaso. Ответчика LSSD я уведомил что адвокат скоро будет и что начинает 1-я процессуальная пауза до прибытия адвоката. Ответчик мои слова проигнорировал, после того как мой адвокат прибыл ответчик сказал что время ожидания адвоката вышло и приступил к стадий ареста нарушив мои конституционные права и не реализовав их в полной мере, что является халатностью и самоуправством, что уголовно наказуемо согласно статье 15.6 и 17.5 Уголовно-административного Кодекса.

07.08.2023 в 22:15 ответчик LSSD незаконно лишил меня свободы нарушив статью 16.4 Уголовно-административного Кодекса в 07:30 по видеоряду.

Исковые требования:
Выплатить материальную компенсацию в размере 70.000$ для восстановление адвокатской лицензий с казны Los Santos Sheriff Department.
Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$ с казны Los Santos Sheriff Department.
Разорвать трудовые отношения с гражданами Jason Bastard, Kirito Forest.
Juan Bastard, Kirito Forest понесли равное наказание с отягощающими обстоятельствами в виду группового преступления.
Заключить Juan Bastard, Kirito Forest под стражу в федеральную тюрьму Боулинг-броук на 12 лет по статьям 15.6, 16.4, 16.5, 17.5 Уголовно-административного Кодекса.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *флешка*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Antonio Domaso, 2. Jay Estrada
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1603522

Дата подачи искового заявления: 08/08/2023
Подпись : Screenshot_12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху