Рассмотрено Исковое заявление №1045

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Sever

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shuto Chinazes

Номер паспорта, ксерокопия: 136765, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4633831
E-mail Address: thirsty_death

Представитель Истца: Patrick MacAllister
Номер паспорта, ксерокопия: 65146, *Ксерокопия*
Номер телефона: 8779483
E-mail Address: John_Black

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Han Fury
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrick MacAllister на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Shuto Chinazes

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Shuto Chinazes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

"Я увидел, как, по моему мнению, незаконно задерживают гражданку, а после сказал: "Ну, а что им еще делать? У них материалов нет." После чего сотрудник задержал меня и назвал статью 12.8, при этом не проверив действующую на тот момент лицензию коллекционера. После моей просьбы проверить лицензию, сотрудник сказал: "А, да? Ну мне как-то лень...". После чего мы просидели в авто сотрудника около 20-30 минут. Когда сотрудник решил провести процессуальные действия дальше, он не предоставил мне право на адвоката."

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
  2. Реабилитировать истца по статье 12.8, 12.7, 17.1, 7.2, 13.6 УАК вмененным ему 24.01.2024.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  4. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5 УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
  2. Доказательства правонарушения: *Кликабельно*
  3. Список свидетелей (если они имеются): -
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *Кликабельно*
  5. Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас: *Кликабельно*
  6. Светокопия договора на оказание юридических услуг: *Кликабельно*
  7. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: *Кликабельно*
  8. Выписка из реестра лицензий коллекционера: *Кликабельно*
  9. Передача видеофиксации от агента Han Fury: Не передал в установленный срок по адвокатскому запросу.
Дата подачи: 26.01.2024
Подпись (Истец):Chinazes

Подпись (Представителя):MacAllister

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
27.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Shuto Chinazes​
ОТВЕТЧИК: Han Fury​
Исковое заявление №1045​
AH#0000460​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать истца по статье 12.8, 12.7, 17.1, 7.2, 13.6 УАК вмененным ему 24.01.2024.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5 УАК.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Toma Perso должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Toma Perso и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
(h).

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Toma Perso
https://lh7-us.googleusercontent.com/zdgtioXjsg8uVErXtFFJ1aVcYyLRtt2VfCOjzFui5VedmWg4mA7DIvAiu0-e3npRgACrbp2RwXr7WHHScW_0jLQKP5JXugq2lgyxf2iUFErPCa2rf_SaaKf5DQScZ_-p0Pwrrzib8Z0jFQc9VMQRJYI

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
30.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Shuto Chinazes​
ОТВЕТЧИК: Han Fury​
Исковое заявление №1045​
AH#0000460​

Исковые требования:​
Признать действия ответчика неправомерными.
Реабилитировать истца по статье 12.8, 12.7, 17.1, 7.2, 13.6 УАК вмененным ему 24.01.2024.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5 УАК.​

26.01.2024 Shuto Chinazes подал обращение в окружной суд № 1045.
28.01.2024 Иск был передан в Прокуратуру.
28.01.2024 Помощник Прокурора Jon Nemkov принял обращение к рассмотрению.
28.01.2024 Помощник Прокурора возбудил уголовное дело CP:LSPD-727.
30.01.2024 Прокуратуре предоставили личные данные сотрудника Han/Tokyo Fury.
30.01.2024 Очень маленькая часть данных прибыло на почту, в связи с халатным отношением сотрудника Han Fury, к начальству.
30.01.2024 Расследование было окончено, уголовное дело было передано Окружному суду
В виду истечения срока давности, видеофиксация не была предоставлена.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, в виду отсутствия доказательной базы.

Постановление составлено Окружным Судьей Tamara Farmilkina и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Tamara Farmilkina​
1706631619151.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху