- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shuto Chinazes
Номер паспорта, ксерокопия: 136765, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4633831
E-mail Address: thirsty_death
Представитель Истца: Patrick MacAllister
Номер паспорта, ксерокопия: 65146, *Ксерокопия*
Номер телефона: 8779483
E-mail Address: John_Black
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Han Fury
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrick MacAllister на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Shuto Chinazes
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Shuto Chinazes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я увидел, как, по моему мнению, незаконно задерживают гражданку, а после сказал: "Ну, а что им еще делать? У них материалов нет." После чего сотрудник задержал меня и назвал статью 12.8, при этом не проверив действующую на тот момент лицензию коллекционера. После моей просьбы проверить лицензию, сотрудник сказал: "А, да? Ну мне как-то лень...". После чего мы просидели в авто сотрудника около 20-30 минут. Когда сотрудник решил провести процессуальные действия дальше, он не предоставил мне право на адвоката."
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец):Chinazes
Подпись (Представителя):MacAllister
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Shuto Chinazes
Номер паспорта, ксерокопия: 136765, *Ксерокопия*
Номер телефона: 4633831
E-mail Address: thirsty_death
Представитель Истца: Patrick MacAllister
Номер паспорта, ксерокопия: 65146, *Ксерокопия*
Номер телефона: 8779483
E-mail Address: John_Black
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Han Fury
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Patrick MacAllister на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Shuto Chinazes
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Shuto Chinazes при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
"Я увидел, как, по моему мнению, незаконно задерживают гражданку, а после сказал: "Ну, а что им еще делать? У них материалов нет." После чего сотрудник задержал меня и назвал статью 12.8, при этом не проверив действующую на тот момент лицензию коллекционера. После моей просьбы проверить лицензию, сотрудник сказал: "А, да? Ну мне как-то лень...". После чего мы просидели в авто сотрудника около 20-30 минут. Когда сотрудник решил провести процессуальные действия дальше, он не предоставил мне право на адвоката."
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными.
- Реабилитировать истца по статье 12.8, 12.7, 17.1, 7.2, 13.6 УАК вмененным ему 24.01.2024.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.6, 16.1.1, 16.4, 16.5 УАК.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Кликабельно*
- Доказательства правонарушения: *Кликабельно*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: *Кликабельно*
- Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас: *Кликабельно*
- Светокопия договора на оказание юридических услуг: *Кликабельно*
- Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: *Кликабельно*
- Выписка из реестра лицензий коллекционера: *Кликабельно*
- Передача видеофиксации от агента Han Fury: Не передал в установленный срок по адвокатскому запросу.
Подпись (Истец):Chinazes
Подпись (Представителя):
Последнее редактирование: