Рассмотрено Исковое заявление №1043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scanda1l

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Scandal Tokayamyan
1706187969891.png

Номер паспорта 109421
ксерокопия

Номер телефона: 1952608
E-mail Address: cr1me__

На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSSD - SRD | 21
Место работы: LSSD
Должность:-
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Scandal Tokayamyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

24.01.24 примерно в 22:18 я был задержан сотрудником LSSD по статье 17.6 УАК. Стоял на тротуаре возле сотрудника ЛССД, попросил меня покинуть мою машину, причину и основание а так же жетон не был предоставлен, немного отъехав назад, сотрудник начал разговаривать с неизвестным гражданином, после чего я подъезжаю обратно и получаю выстрел тазером, после чего я был задержан 17.6.
В ходе задержания, в первые секунды после задержания, срывает с меня маску, изымает мое оружие 7.62 и после чего сразу же рвет лицензию на оружие, инкриминировав мне 12.8 (за 12.8 не рвут лицензию).

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Запросить у сотрудника LSSD, с номером жетона [LSSD - SRD | 0021], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
  2. Доказательства правонарушения: - запросить у ответчика
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 25.01.24
Подпись (Истец)
:Scandal.Tokayamyan

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
25.01.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Scandal TokayamyanОТВЕТЧИК: LSSD - SRD | 0021Исковое заявление №1043AH#0000446DCD

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Запросить у сотрудника LSSD, с номером жетона [LSSD - SRD | 0021], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.
(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.
(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, что бы полностью установить истину по данному исковому заявлению.
(d). После завершения расследования, Судья Danya Night должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.
(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.
(g). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Danya Night​
Night.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Судебное решение

28.01.2024
yxA2u3Q.png

Истец: Scandal TokayamyanОтветчик: Logan WaweИсковое заявление №1043AH#0000464DCD

Исковые требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Запросить у сотрудника LSSD, с номером жетона [LSSD - SRD | 0021], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации​

Я, Окружной Судья Danya Night, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1043. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

Окружной судья Danya Night установил
1. 25.01.2024 было подано исковое заявление в Окружную инстанцию суда.
2. Окружной судья Danya Night принимает заявление и передает в прокуратуру
3. Ведущий дело судья , получил расследование от прокуратуры
4. Ознакомившись с содержанием уголовного дела , Danya Night принимает решение , согласно 6.1.9 СК ,вынести приговор заочно , аргументируя это тем , что отсутствуют доказательства , требуемые доказания.

yxA2u3Q.png

ПРИГОВОР

(a). Исковые требования удовлетворить частично.

(b). Оправдать Scandal Tokayamyan [ н.п 109421 ] в совершении преступлений предусмотренных статьями 12.8 17.6 УАК SA , и удалить судимость из базы данных по данным статьям.

(c). Признать ответчика Logan Wawe [ н.п 22209] невиновным в нарушении действующего законодательства в связи с отсутствием доказательств его вины

(d). Взыскать с казны LSSD денежные средства , в размере 50.000$ и перенаправить их гражданину Scandal Tokayamyan [ н.п 109421 ] в качестве возмещения судебных затрат и моральной компенсации. Перенаправление денежных средств должно быть выполнено не позднее 24 часов с момента публикации данного постановления.

(f) Назначить ответственного за выполнения пункта (d) действующего шерифа LSSD.

(g) Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(h). Постановление составлено Окружным Судьей Danya Night и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png
Окружной Судья Штата SA
Danya Night​
Night.png

ZluRvKj.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху