- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Katsu Dangelov
Номер паспорта 197730
ксерокопия
Номер телефона: 2328039
E-mail Address: warzava
На гражданина Соединенных Штатов Америки: LSPD - CPD | 589
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант
Номер телефона: -
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Katsu Dangelov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
23.01.2024 ориентировочно в 12:20 был задержан сотрудником LSPD с жетоном LSPD - CPD | 589
Стоял в банке оплачивал счета и тут откуда не возьмись появляется сотрудник LSPD и задерживает меня, обыскивает и рвет лицензию на оружие и вождение, говоря что я задержан по 12.8 (за 12.8 не рвут лицензию) после этого садит в машину и везет в федеральную тюрьму.
На вопрос зачем вы порвали лицензию на вождение он промолчал.
Услышав миранду я запросил адвоката, после чего сначала он сказал отказано, потом сказал извините перепутал.
По приезду в федеральную тюрьму я запрашиваю адвоката и телефонный звонок, после чего мне было отказано. посадили.
Что существенно повлияло на мою репутацию и дальнейшую карьеру в связи с судимостью.
В ходе процессуальных действий со стороны сотрудника было нарушено следующее:
- не реализовал мои права и не вызвал адвоката;
- порвал лицензию на оружие и вождение
- не озвучил время задержания;
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Запросить у сотрудника LSPD, с номером жетона [LSPD - CPD | 589], видеофиксацию согласно Главе 4 Процессуального Кодекса
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
- Доказательства правонарушения: -
- Список свидетелей (если они имеются) -
Подпись (Истец):Katsu.Dlove