- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kapriz Ayata
Номер паспорта, ксерокопия 246648.Ксерокопия
Номер телефона:1024223
E-mail Address:kapriztq
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Stone
Место работы: Government
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address: segas.com
Номер паспорта, ксерокопия::-
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kapriz Ayata
Номер паспорта, ксерокопия 246648.Ксерокопия
Номер телефона:1024223
E-mail Address:kapriztq
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Stone
Место работы: Government
Должность: Окружной прокурор
Номер телефона:-
E-mail address: segas.com
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Kapriz Ayata при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я гражданин штата Sa. 21.01.2024 примерно в 13:03 по местному времени находился в холле здания EMS где разговаривал с гражданами штата и сотрудниками Государственных структур. Заметив погоню за гражданским который сотворил противозаконное деяние, забежал на ЗОТ. Куда так же забежало еще 3 человека не включая меня, двоих задержали сразу же после чего был задержан истец. Но так же прошу заметить что на видеофиксации видно что сотрудник проявляет халатность. Выразилась в том что сотрудник не задержал второго правонарушителя. Второй правонарушитель был сотрудником FIB. И выражая свое мнение скажу что скорее всего из за того что он является сотрудником FIB его и не задержали. Далее мы приехали в Федеральную тюрьму штата SA. Куда был вызван окружной прокурор Maga Stone и адвокат Choppa Prado.
После их приезда я запросил конфиденциальный разговор с адвокатом, где все ему и рассказал опираясь на действующие НПА. После конфиденциального разговора сказал тоже самое окружному прокурору на что он выдвинул свое мнение и другую трактовку закона. Хотя насколько мне известно трактовать закон может только верховный судья своим прецедентом. Адвокату и прокурору я сообщил о Главе 6-ой пункта 2-ого подпункта *В* процессуального кодекса штата SA: в) улики, добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск личного транспорта, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения или ордера Генерального Прокурора о снятии неприкосновенности и т.д.). На что попросил их ознакомиться. Ведь если ссылаться на данную статью ПК то мое задержание незаконно т.к сотрудник нарушил УАК а именно: 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
Так же прошу суд взять во внимание то что прокурор с сотрудником FIB удалялись из комнаты в момент процессуальных действий. О чем они общались мне не известно и клеветать не хочется. После просмотра видеофиксации: Адвокат вынес вердикт рекомендательного характера о то что бы остановить процессуальные действия и вывести меня за территорию SASPA. После вынес вердикт прокурор в своем вердикте он озвучил что признает вину по данной статье а так же еще и приписал мне роль рецидивиста.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 21.01.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: Момент задержания. Вердикт адвоката и прокурора
- Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 21.01.2024
Подпись
:
Подпись