Рассмотрено Исковое заявление №1036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the_greshnitsa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gresha Riot | 179092 | Ксерокопия паспорта-
*жмяк*
Номер телефона: 5621296
E-mail Address: the_greshnitsa@sa.gov

На гражданку Соединенных Штатов Америки: Rose McRay
Место работы: National Guard
Должность: Куратор подразделения Medical Corps
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: feelinlove@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Gresha Riot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Gresha Riot была подполковником подразделения Medical Corps, несла службу как и остальные военнослужащие, по поводу моей работы замечаний не было, взыскания не получала, правила не нарушала, была уволена Куратором Medical Corps 14.01.2024 в 22:37 по причине 7.2 Трудового Кодекса, причин для моего увольнения не было, я считаю что военнослужащая Rose McRay проявила халатность в своих должностных полномочиях, а именно из-за своей личной обиды. Требую наказать согласно Трудовому Кодексу за халатность Генеральского состава, и вернуть мне должность.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК , вмененным ему 14.01.2024 22:37
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.2
  5. Восстановить в должности
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *жмяк*
  2. Доказательства правонарушения: *жмяк*
  3. Список свидетелей (если они имеются) Отсутствуют
Дата подачи: 14.01.2024
Подпись (Истец)
: Gresha RioT

Последнее редактирование:
1705314426812.png

1705314460359.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Resistance
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1036

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance, являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о привлечения меня как представителя ответчика по исковому заявлению №1036 поданное в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении меня к данному исковому заявлению в связи с тем что я являюсь представителем ответчика в лице Rose McRay на основании заключенного с ней договора и доверенности.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка на паспорт*
  2. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , fixsnow@sa.gov
  3. Светокопия договора на оказание юридических услуг: *Договор*
  4. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: *Доверенность*
  5. Выписка из реестра государственных адвокатов штата Сан-Андреас: *Выписка*
  6. Факт оплаты юридических услуг: *Оплата*

Дата подачи ходатайства: 15.01.2024
Подпись: K.Resistance

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о предоставлении мне уголовного дела , как только оно будет написано сотрудниками прокуратуры по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении мне уголовного дела , как только оно будет написано сотрудниками прокуратуры.

4. Светокопия доверенности на право представления интересов ответчика: *Доверенность*

Дата подачи ходатайства: 15.01.2024

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о подачи встречного иска по отношению к гражданину Raze Bragin по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предъявлении встречного иска

1705479817895.png

В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Rose McRay

Номер паспорта, ксерокопия 229569 *ксерокопия*
Номер телефона: 439-93-00
E-mail Address: feelinlove@sa.gov

Представитель Истца: Konstantin Resistance
Номер паспорта, ксерокопия: 114415 *ксерокопия*
Номер телефона: 646-45-95
E-mail Address: fixsnow@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Raze Bragin

Место работы: Министерство Юстиции (Прокуратура)
Должность: Окружной Прокурор
Номер телефона: Не известен.
E-mail address: chu4m3k@ls.gov
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известен

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Konstantin Resistance на основании заключенного договора представляю интересы гражданки Соединенных Штатов Америки Rose McRay.​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Konstantin Resistance при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я как представитель ответчика в лице Rose McRay подавал ранее ходатайства о привлечении меня в качестве представителя гражданки, а также о предоставлении мне Уголовного дела которое будет написано прокуратурой. Уголовное дело №CP:ARMY-700 мне передал председательствующий судья в лице Anton Moro сегодня в районе 01:02 по местному времени. В ходе изучения дела я считаю, что сотрудник прокуратуры отнесся халатно к написанию Уголовного дела по данному Исковому заявлению, а также сотрудник прокуратуры превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство. Все описываемые события будут разъяснены в ходе очного рассмотрения данного уголовного дела.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 49.999$ моральной компенсации.​
  3. Признать ответчика виновным по статьям : 15.1, 17.5 , 15.6​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Оплата*
  2. Доказательства правонарушения: В уголовном деле №CP:ARMY-700.​
  3. Список свидетелей (если они имеются) Не имеется.​
Дата подачи: 17.01.2024
Подпись (Истец)
: K.Resistance

1705479825885.png

Дата подачи ходатайства: 17.01.2024

по исковому заявлению№1036

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь представителем ответчика , подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 18.01.2024 в 16:30 по местному времени в связи с тем , что представитель и ответчик не смогут явится в данное время из-за того что будут совершенно в другом городе, а возможности прилететь в 12:00 не предоставляется, также сменить зал судебных заседаний на "Зал судебных заседаний г. Лос-Сантос".

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Resistance , являясь , подаю ходатайство о представителем ответчика , подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседания на 19.01.2024 в 16:30 по местному времени в связи с тем , что представитель не сможет явится 18.01.2024 22:00 из-за того что будут совершенно в другом городе .

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Alvaro Solieri

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alvaro Solieri, являясь представителем истца Gresha Riot (с н.п 179092) подаю ходатайство о привлечение Alvaro Solieri , который является адвокатом истца по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката Alvaro Solieri ( н.п 119708) с номером лицензии PL-031 в лице представителя истца Gresha Riot по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Также ходатайствую перед вами о предоставлении мне всех материалов дела относящихся к исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд штата Сан-Андреас

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: x​
  2. Контакты (телефон и почта): .clearheaded.@sa.gov / 758-48-55​
Подпись: A.S

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alvaro Solieri, являясь представителем истца Gresha Riot (с н.п 179092) подаю ходатайство об отказе принятия ходатайсва Konstantin Resistance который является адвокатом
ответчика по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе принятия последнего ходатайства от представителя ответчика Konstantin Resistance, так как в любой другой день истец в лице Gresha Riot, а также ее представитель Alvaro Solieri будут отсутствовать в штате. Но Konstantin Resistance уточнил в своем ходатайстве, что будет отсутствовать лишь представитель, следовательно сторона ответчика присутствовать всё же будет. Если у Konstantin Resistance не получается прибыть в это время для защиты своего ответчика, желаю ответчику запросить себе государственного адвоката, который будет иметь возможность представлять интересы в установленное время и дату назначения искового заявления исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Документы*
  2. Доказательства: *Документы* *Договор о юр.услугах*

1705510821105.png
  3. Контакты (телефон и почта): .clearheaded.@sa.gov / 758-48-55

Подпись: A.S​

по исковому заявлению №1036​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alvaro Solieri, являясь представителем истца Gresha Riot (с н.п 179092) подаю ходатайство о привлечение к уголовной ответственности Konstantin Resistance который является адвокатом

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечение к уголовно-административной ответственности Konstantin Resistance, который в своем ходатайстве цитирую - " В ходе изучения дела я считаю, что сотрудник прокуратуры отнесся халатно к написанию Уголовного дела по данному Исковому заявлению, а также сотрудник прокуратуры превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство. Все описываемые события будут разъяснены в ходе очного рассмотрения данного уголовного дела" исходя из его слова, он публично затронул честь и репутацию гос.обвинителя в лице Окружного Прокурора Raze Bragin, так как в моих глазах и в глазах моего заказчика Gresha Riot его репутация значительно упала ,что уже является одним из факторов возможного нарушения , что является нарушением статьи 7.2 УАК, также всячески его обвинил публично в превышение должностных полномочия, а также в халатности написания уголовного дела и самоуправства, на что не имеет полномочий, следовательно это есть возможным нарушением статьи 17.3 УАК, также 15.1 УАК по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1705510821105.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alvaro Solieri, являясь представителем истца Gresha Riot (с н.п 179092) подаю ходатайство об отказе принятия ходатайсва Konstantin Resistance который является адвокатом

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, об отказе принятия последнего ходатайства от представителя ответчика Konstantin Resistance, так как в любой другой день истец в лице Gresha Riot, а также ее представитель Alvaro Solieri будут отсутствовать в штате. Но Konstantin Resistance уточнил в своем ходатайстве, что будет отсутствовать лишь представитель, следовательно сторона ответчика присутствовать всё же будет. Если у Konstantin Resistance не получается прибыть в это время для защиты своего ответчика, желаю ответчику запросить себе государственного адвоката, который будет иметь возможность представлять интересы в установленное время и дату назначения искового заявления исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1705510821105.png

Подпись: A.S​
1705517795237.png

1705518191344.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Alvaro Solieri, являясь представителем истца Gresha Riot (с н.п 179092) подаю ходатайство о привлечение к уголовной ответственности Konstantin Resistance который является адвокатом

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечение к уголовно-административной ответственности Konstantin Resistance, который в своем ходатайстве цитирую - " В ходе изучения дела я считаю, что сотрудник прокуратуры отнесся халатно к написанию Уголовного дела по данному Исковому заявлению, а также сотрудник прокуратуры превысил свои должностные полномочия и проявил самоуправство. Все описываемые события будут разъяснены в ходе очного рассмотрения данного уголовного дела" исходя из его слова, он публично затронул честь и репутацию гос.обвинителя в лице Окружного Прокурора Raze Bragin, так как в моих глазах и в глазах моего заказчика Gresha Riot его репутация значительно упала ,что уже является одним из факторов возможного нарушения , что является нарушением статьи 7.2 УАК, также всячески его обвинил публично в превышение должностных полномочия, а также в халатности написания уголовного дела и самоуправства, на что не имеет полномочий, следовательно это есть возможным нарушением статьи 17.3 УАК, также 15.1 УАК по исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

1705510821105.png
1705518072304.png

1705518286165.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки:Raze Bragin

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Raze Bragin, являясь окружный прокурором, а также гос. обвинителем по делу ARMY-700. Подаю ходатайство о дополнительных материалах дела по исковому заявлению №1036 в Окружном Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении дополнительных материалов дела в отношении ответчика Konstantin Resistance предусмотренного статьями 6.4 УАК, которая проявилось в следующем: цитата - " ну в любом случае, даже если не задефаю, я думаю она сильно не обидеться принципе равноправный будет размен" моя цитата - "типо в меня?" - ответ "цитата" - "да". Прошу суд изолировать ответчика Konstantin Resistance от подобных угроз лицам участвующих в данном исковом заявлении. По исковому заявлению №1036 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства: *Гиперссылка на док-ва*
  3. Контакты (телефон и почта): 840-97-74 , chu4m3k@sa.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху