- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gresha Riot | 179092 | Ксерокопия паспорта-*жмяк*
Номер телефона: 5621296
E-mail Address: the_greshnitsa@sa.gov
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Rose McRay
Место работы: National Guard
Должность: Куратор подразделения Medical Corps
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: feelinlove@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gresha Riot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Gresha Riot была подполковником подразделения Medical Corps, несла службу как и остальные военнослужащие, по поводу моей работы замечаний не было, взыскания не получала, правила не нарушала, была уволена Куратором Medical Corps 14.01.2024 в 22:37 по причине 7.2 Трудового Кодекса, причин для моего увольнения не было, я считаю что военнослужащая Rose McRay проявила халатность в своих должностных полномочиях, а именно из-за своей личной обиды. Требую наказать согласно Трудовому Кодексу за халатность Генеральского состава, и вернуть мне должность.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Gresha RioT
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Gresha Riot | 179092 | Ксерокопия паспорта-*жмяк*
Номер телефона: 5621296
E-mail Address: the_greshnitsa@sa.gov
На гражданку Соединенных Штатов Америки: Rose McRay
Место работы: National Guard
Должность: Куратор подразделения Medical Corps
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: feelinlove@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Gresha Riot при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Gresha Riot была подполковником подразделения Medical Corps, несла службу как и остальные военнослужащие, по поводу моей работы замечаний не было, взыскания не получала, правила не нарушала, была уволена Куратором Medical Corps 14.01.2024 в 22:37 по причине 7.2 Трудового Кодекса, причин для моего увольнения не было, я считаю что военнослужащая Rose McRay проявила халатность в своих должностных полномочиях, а именно из-за своей личной обиды. Требую наказать согласно Трудовому Кодексу за халатность Генеральского состава, и вернуть мне должность.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 7.2 ТК , вмененным ему 14.01.2024 22:37
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5, 7.2
- Восстановить в должности
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *жмяк*
- Доказательства правонарушения: *жмяк*
- Список свидетелей (если они имеются) Отсутствуют
Подпись (Истец): Gresha RioT
Последнее редактирование: