- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Splin DeRushez
Номер паспорта, ксерокопия: 183134, ксерокопия
Номер телефона: 8319862
E-mail Address: sp1inter
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [SWAT | 0970]
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Splin DeRushez
Номер паспорта, ксерокопия: 183134, ксерокопия
Номер телефона: 8319862
E-mail Address: sp1inter
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудник LSPD [SWAT | 0970]
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Splin DeRushez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Утром я подъехал к первому банку, людей не было и я припарковал свое ТС возле банка, зайдя в банк и оплатив счета на выходе меня встретил неизвестный человек, одет он был в гражданскую одежду, на лице была маска, на шее татуировка не разрешенная в гос. структурах, я подумал что это грабитель, человек показал жетон сотрудника LSPD [SWAT | 0970] и спросил в устной форме, не заполнив бланка готов ли я оплатить штраф за нарушение правил парковки, я осмотревшись по сторонам, не увидев полицейского авто, формы одежды полицейского, напарника, хотя бы чего-то свидетельствующего что это полицейский, на шее была нанесена татуировка не соответствующая этическому кодексу подумал что грабитель, отказавшись я поспешил сесть в транспортное средство, не успев я открыть дверь, ко мне была применена сила, я оказался в наручниках и в заломе, человек потащил меня куда-то в переулок, думал что меня собираются ограбить, увидев полицейское авто и в его отражении неизвестно откуда появившийся бронежилет сотрудника полиции на человеке, я понял что это полицейский и дважды попросил его дать мне возможность оплатить штраф, объяснив что я не знал что он сотрудник полиции, он выглядел как бандит. Сотрудник отказался предоставлять мне мое законное право на оплату штрафа, бросил меня в авто и повез в КПЗ LSPD, приехав достал меня из машины и потащил в КПЗ, продолжая игнорировать мою просьбу дать мне законное право оплатить штраф, обыскав меня и конфисковав у меня 3 бронежилета, которые я использовал исключительно для защиты своей жизни, не реализовав мое право на адвоката, не назвав мне статью по которой я был осужден он бросил меня в камеру отбывать наказание.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по неизвестной статье, вмененным ему 05.01.2024 07:23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям Статья 5.4.3. Этического кодекса, Статья 1., Статья 9. Статья 13. Конституция штата Сан-Андреас, 15.6 [У], 4.8. Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: запросить с боди-камеры сотрудника
- Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
Дата подачи: 05.01.2024
Подпись (Истец): Splin DeRushez
Подпись (Истец): Splin DeRushez