Рассмотрено Исковое заявление №1030

• Автор темы Автор темы F4LL5N
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4LL5N

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alfons Babareikins

Номер паспорта, ксерокопия 46207 ( )
Номер телефона: 7028391
E-mail Address: f4ll5n@sa.ls

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Roman Boomchik
Место работы: FIB
Должность: Dep.Head ATF
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия:: -

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alfons Babareikins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Был задержан сегодня, 4.января 2024-го, около гаража FIB сотрудником FIB Roman Boomchik по статье 12.7.2 УаК. Перед тем, как задержать, я был в арендованном автомобиле, меня попросили выйти угрожая оружием с своими напарниками. Вышел с автомобиля, и сразу же надели наручники, представились, но не указали мне время начала задержания. Мне сказали о статье задержания, после меня посадили в их служебный авто, и зачитали мои конституционные права сразу же 2 раза, но я на то время требовал адвоката. Меня даже не спросили понятны ли мне мои права на момент задежания, а сразу зачитали их 2 раза. Во время езды до ФТ, сотрудник FIB, вел себя неприемлемо согласно Этическому кодексу - возвышал свой социальный статус, говоря тем, что вы общаетесь с сотрудниками FIB, хоть и я на тот момент общался вежливо. Во время нашей беседы, сотрудник начал повышать на меня голос. По какой причине агент повысил на меня голос - неизвестно. По приезду в ФТ, сотрудник FIB, открывая ворота сказал следующию фразу “Что диктует улицы?...” К чему данная фраза была сказана сотрудником - тоже неизвестно. После того, как приехали я уже напоминал им, что мне требуется адвокат, он услышал, повел меня сначала в одну сторону, позже в сторону оформления, не реализовав мои права. После того, как я спросил, почему не вызывают адвоката, агент ответил “Требуйте, хорошо, дальше, сэр.” После чего сотрудник игнорировал мои слова, проверяя мои документы, проверяя мои карманы, и заполняя бланк сотрудникам SASPA для дальнейшего ареста.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2, вмененным ему 04.01.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УаК, так-же ЭК 2.7, 2.9
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения: Запросить запись с боди-камеры сотрудника Roman Boomchik
  3. Список свидетелей (если они имеются) -
Дата подачи: 04.01.2024
Подпись (Истец)
: AB

1704533196950.png

/

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху