Рассмотрено Исковое заявление №103

• Автор темы Автор темы L4FFy7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Окружной Суд штата San Andreas
от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство
об отмене решения окружного суда 26.10.2023 в 11:18 и закрытие искового заявления.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 15 Гл. III Закона "Судебный кодекс Штата San Andreas", прошу уважаемый суд об отмене судебного заседания и закрытия делопроизводство согласно Ст. 15, Пункта 2, раздела а), главы III о судебном кодексе штата San Andreas.
А именно...

Статья 15. Сроки рассмотрения дела.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.

С уважением,
Дата: 26.10.2023
Подпись: N. Foster​

от Pavel Koltygov
паспорт: 49868
E-mail: dormamion@ls.gov

Ходатайство
об изменении материалов делопроизводства.

Я, Pavel Koltygov, действующий прокурор штата San Andreas, подаю письменное ходатайство в Окружной суд штата San Andreas об изменении материалов делопроизводства ввиду вскрытия новых обстоятельств.

С уважением,
Дата: 27.10.2023
Подпись: P. Koltygov​

от Narek Foster

Ходатайство
об отмене решения окружного суда 26.10.2023 в 11:18 и закрытие искового заявления.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 20 п. 1, 3 Гл. III Порядок рассмотрения дел. Закона "Судебный кодекс Штата San Andreas", прошу уважаемый суд об отмене судебного заседания и закрытия делопроизводство согласно ст. 20 п. 1, 3 Гл. III Порядок рассмотрения дел. Закона "Судебный кодекс Штата San Andreas".
А именно...

При принятии искового заявления №103 был нарушен порядок рассмотрение дел, а именно исковое заявление было принято позднее чем в друхдневный срок.

Иск был подан: 03.10.2023 в 00:38
Ответ верховной судьи в лице Lara Bennet поступил 05.10.2023 в 12:31ч.
А ровно как 03.10.2023 00:38 + 48ч. ровно, иск должен был быть рассмотрен до 05.10.2023 в 00:38 а был рассмотрен в 12:31ч. согласно судебному прецеденту в исковом заявлении №DC-167 а так-же №DC-168, №DC-170

Так-же согласно судебному прецеденту №DC177 могу срок давности во времени так-же является основанием для прекращения искового заявления.

Из требований истца:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышесказанного, я, гражданин штата San Andreas, прошу у суда:
1) Юридически реабилитировать меня, признать мое задержание незаконным и снять судимость.

Однако документы были редактированы до рассмотрение искового заявления. 03.10.2023 в 16:15ч. Исходя из этого можно предположить что исковое заявление было написано именно в 16:15, так как невозможно установить какие данные были добавлены или убраны, согласно ч.7 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса, по записи видно что арест был произведен в 02:06 01.10.2023 , а иск в полном объёме был подан в 16:15, из расчета: 02:06 01.10 + 48ч. = 02:06 02:03.2023, соответственно иск был подан с опозданием на 14:09ч.

В связи с этим, основания для отказа является ч.2 ст. 15, ч.1,3. ст. 20 Гл. 3, ч.7 ст. 9 гл. 1.

Статья 15.
Сроки рассмотрения дела.
2. Исковое заявление, обращение, делопроизводство или жалоба, должны быть рассмотрены в разумные сроки:

а) Уголовное судопроизводство - не более 15 дней с момента поступления искового заявления или делопроизводства.
б) Судопроизводство по административным правонарушениям, об оспаривании НПА органов власти, о несоответствии НПА вышестоящим - не более 10 дней с момента поступления искового заявления, делопроизводства, жалобы или обращения.
в) Судопроизводство по гражданским делам - не более 7 дней с момента поступления искового заявления.

Статья 20. Принятие заявления (жалобы) и возбуждение производства по делу.

1. Вопрос о принятии искового заявления (жалобы) к производству Окружного суда решается судьей единолично в двухдневный срок со дня поступления искового заявления в суд.
3. Вопрос о принятии искового заявления (жалобы, иного заявления или обращения) к производству Верховного суда решается коллегиально судьями Верховного суда в двухдневный срок со дня поступления искового заявления в суд.

Статья 9. Право на обращение в суд.

7. Срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста);

Так-же прикрепляю доказательство к моему ходатайству.

Иск: №DC-167
Судебный прецедент от действующего судьи Oliver Zolotov

Иск: №DC-168

Иск: №DC170

Иск: №DC177 - В иске было отказано из-за сроков Согласно ч.7 ст. 9 гл. 1 Судебного кодекса срок исковой давности для обращения в суд с требованием о признании задержания (ареста) незаконным составляет 48 часов с момента задержания (ареста)

С уважением,

John Rich | 774
l4ffy7@sa.com
Ходатайство
о предоставлении материалов дела
Я, гражданин штата Cан-Андреас, являющийся гражданским истцом в данном процессе, прошу суд предоставить мне все материалы дела, дабы ознакомиться с ними и на их основании строить свое выступление в суде.

от Narek Foster

Ходатайство
о приобщении доказательств к материалам дела.

Руководствуясь ст. 16 Гл. III Порядок рассмотрения дел. Закона "Судебный кодекс Штата San Andreas", прошу уважаемый суд об рассмотрении и выяснении ответственных за затягивание судопроизводство согласно согласно ст. 16 Гл. III Порядок рассмотрения дел. Закона "Судебный кодекс Штата San Andreas".

С уважением,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху