Рассмотрено Исковое заявление №103

• Автор темы Автор темы L4FFy7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L4FFy7

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: John Rich
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 30.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: John Rich
Номер паспорта, ксерокопия: 774 | Ксерокопия
Номер телефона: 99-44-011
E-mail Address: l4ffy7@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Slava Medved
Место работы: Прокуратура
Должность: Курирующий прокурор LSPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: [USSS | OPR | 1126]
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №103
30.09.2023, в период с 23:30 по 23:50 ко мне подошли сотрудники USSS, цель прибытия в департамент которых было выяснение отношений по поводу их внешнего вида и нарушения их сотрудником действующего законодательства штата. В ходе разговора, я доходчиво объяснил сотрудникам USSS, что они не имеют права носить маски, а также уточнил, что за это полагается ответственность. Помимо разговора про маски, мы вели диалог и на тему внешнего вида одного из агентов: дело в том, что его внешний вид явно не соответствовал всем положениям этического кодекса, а так как в USSS форму государство не выдает, то при исполнении должностных обязанностей они признаются только находясь в деловом стиле одежды. После всех моих доводов, которые были подкреплены соответствующими правовыми актами, я выдал законное требование снять маски всем сотрудникам USSS, однако это требование было проигнорировано. Двое из сотрудников USSS были одеты в деловой стиль одежды, т.е. находились при исполнении, в связи с чем инициировать процедуру задержания в отношении них я права не имел, однако один из сотрудников, за внешний вид которого мы и разговаривали ранее, находился не при исполнении им должностных обязанностей, в связи с чем в отношении него была инициирована процедура задержания. В ходе процедуры задержания был вызван прокурор, а также начальство USSS. Не дождавшись проведения процессуальных действий, прокурор начал расспрашивать меня о деле, что я посчитал непредвиденным обстоятельством, в связи с чем отклонился от порядка проведения процессуальных действий (задержания). В ходе диалога с прокурором я также доходчиво ему объяснил, что USSS никакого права носить маски не имеет, а сотрудник находится не при исполнении, в связи с чем задержание по сути своей абсолютно законно, прокурор сначала решил с этим поспорить, затем, видимо, поняв свою неправоту, согласился с моими доводами и готов был пойти смотреть видеофиксацию. Cтоит отметить, что флешка с моей фиксацией (задержания сотрудника USSS) осталась в компьютере, однако все остальное было запечатлено и до сих пор хранится у меня. Посмотрев фиксацию, прокурор вынес свое решение: прокуратура не усмотрела факта совершения административного правонарушения со стороны сотрудника USSS, однако усмотрела факт совершения преступления, предусмотренного ст. 15.1 ч.1 УК SA с моей стороны. Сразу стоит отметить, что в соответствии с законодательством, прокуратура штата имеет право вынести мне наказание без участия суда только в рамках одобрения обвинения (если говорить исключительно про мою ситуацию) в случае моего задержания другими сотрудниками правоохранительных органов, чего, соответственно, до решения прокурора не было. В связи с вышесказанным, уже можно сделать вывод, что мое задержание было незаконным ни в соответствии с Процессуальным Кодексом, ни в соответствии с законом “о Прокуратуре Штата San Andreas”, курирующий прокурор не может вынести решение о моем задержании. Сотрудник, который проводил процессуальные действия в отношении меня, сказал, что задержан я был по распоряжению прокурора, однако, повторюсь, законом подобные случае не установлены, что уже делает задержание в отношении меня незаконным. Как итог - прокурор незаконно вынес решение о моем задержании. В ходе разбирательств, прокурор, выносивший решение, уточнил, что задержание являлось незаконным в связи с тем, что сотрудник USSS не нарушил административный кодекс, никоим образом не упомянув то, что сотрудника по закону я задержать не мог, т.к. он находился при исполнении им должностных обязанностей, что подтверждает то, что задержать его по закону право я имел. Что касательно совершения административного правонарушения, то далее я объясню мотивированность своих действий. Позже прокурор попросил отвести меня в другую комнату, в связи с чем я не имел возможности ознакомиться с ходом всех процессуальных действий, несмотря на то, что я был их субъектом, что считаю недопустимым. Когда я встретился с адвокатом, он мне передал фиксацию со своей боди-камеры, на которой были запечатлены моменты разбирательства адвоката с инициатором процессуальных действий. Несмотря на значительное количество требований адвоката предоставить ему полную видеофиксацию процессуальных действий, их инициатор так и не дал возможности адвокату с ними ознакомиться, что также является грубейшим нарушением ПК SA и закона об АД SA. Инициатор процессуальных действий не шел на контакт с адвокатом, агрессивно вел себя, говоря, что адвокат тянет время процессуальных действий, что правдой не являлось. После всех разбирательств, я попросил вызвать медиков, на что инициатор процессуальных действий сказал, что мне помогут уже после моего ареста, однако даже после него ко мне никто не обратился. Считаю, что это проявление не только личной неприязни, но и бесчеловечности, что также должно быть наказуемо. Перейдем к основаниям для задержания. Для начала стоит уточнить то, что никаким из НПА штата не установлено разрешение на ношение маски сотрудниками USSS, в то время как Административным кодексом штата San Andreas установлена ответственность за подобное деяние. Многие сотрудники государственных организаций любят ссылаться на закон “о Государственной и служебной тайне”, говоря, что их данные относятся к уровню “Restricted”, что также не дает им разрешения на ношение масок. Считаю необходимым отметить и то, что после моего ареста, о котором прокурор, видимо, был уведомлен, он искренне выражает свою радость в связи с моим арестом, что явно является проявлением личной неприязни и наводит на мысль, что прокурор изначально выносил решение исходя не из законодательства.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Док-ва:
Док-во №1
Док-во №2
Док-во №3
Док-во №4

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышесказанного, я, гражданин штата San Andreas, прошу у суда:
1) Юридически реабилитировать меня, признать мое задержание незаконным и снять судимость.
2) Привлечь гражданина Slava Medved к уголовной ответственности по ст. 15.7 ч.1, 15.1 ч.1 УК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3) Привлечь сотрудника USSS [USSS | OPR | 1126] к уголовной ответственности по ст. 15.6 ч.1 УК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4) Взыскать с ответчиков и выдать мне моральную компенсацию размером в 320.000$.
5) Взыскать с ответчиков и компенсировать мне затраты на судебные издержки размером в 30.000$.
6) Лишить обоих ответчиков возможности работать в государственных структурах сроком на 12 лет с момента отбывания наказания.

ДАТА: 3.10.2023
ПОДПИСЬ: JohnRichisagenius

Последнее редактирование:
https://lh5.googleusercontent.com/z_8i9dra3HMTMj6_GXaAjTKEuWcKHfv7qjMCdTaHhCNMuwH0umDce66zDsbkq0-awRLyHswTLnup2mlMCIjoEKObwA7hNxVxz7xG9NtrCm6SzS1JkNs16kqwCpzPfhFn4vDzLodJ0Gec30_Ix5evmdQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Ivan Prtrukhin, Верховного Судьи Nukem Marshall, Верховного Судьи Lara Bennet, рассмотрев материалы искового заявления №103 в Верховном суде гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин John Rich 03.10.23 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №103 против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126], о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1) Юридически реабилитировать меня, признать мое задержание незаконным и снять судимость.
2) Привлечь гражданина Slava Medved к уголовной ответственности по ст. 15.7 ч.1, 15.1 ч.1 УК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3) Привлечь сотрудника USSS [USSS | OPR | 1126] к уголовной ответственности по ст. 15.6 ч.1 УК SA и назначить ему меру наказания в виде лишения свободы сроком на на 6 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4) Взыскать с ответчиков и выдать мне моральную компенсацию размером в 320.000$.
5) Взыскать с ответчиков и компенсировать мне затраты на судебные издержки размером в 30.000$.
6) Лишить обоих ответчиков возможности работать в государственных структурах сроком на 12 лет с момента отбывания наказания.

Согласно ч.4 ст.14 закона “О Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный суд рассматривает в качестве суда первой инстанции:
1) Уголовные и административные дела против руководителей и заместителей руководителей государственных структур, неприкосновенных лиц.
2) Уголовные дела предусмотренные статьей 12.10 УК SA.
3) Дела о соответствии Нормативных правовых актов и ненормативных правовых актов (далее НПА) Конституции SA.
4) Дела о противоречии между НПА.
5) Исковые заявления об оспаривании актов органов власти, их действий или бездействий (в том числе и прокуратуры).
6) Юридические реабилитации - рассматриваются Верховным судьей единолично.

В настоящих обстоятельствах Суд не усматривает оснований для рассмотрения искового заявления №95 в Верховном суде.
На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №103 в Верховном Суде гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126] передать в Окружной Суд по подсудности.
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.
Председатель Верховного Суда:
Ivan Prtrukhin
I.Prtrukhin

Верховный судья:
Nukem Marshall
N.Marshall

Верховный судья:
Lara Bennet
L.Bennet

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

о принятии искового заявления
Los-Santos 05.10.2023
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №103 в Верховном суде, переданному в Окружной суд по подсудности, гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин John Rich 03.10.23 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №103 против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126], о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Исковое заявление №103 гражданина гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126] принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Alex Levy
Alex Levy

В Окружной Суд штата San Andreas
от Viktor Bonapart
паспорт: 48215
E-mail: viktor3233@sa.gov

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, Viktor Bonapart, Заместитель Генерального Прокурора, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.

С уважением,
Дата: 08.10.2023
Подпись: V.Bonapart

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, рассмотрев материалы ходатайства, поданного прокуратурой в лице заместителя генерального прокурора Viktor Bonapart в Окружной суд штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

08.10.2023 г. прокуратура в лице заместителя генерального прокурора Viktor Bonapart обратилась в Окружной суд с ходатайством о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Судебного кодекса Штата SA срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Ходатайство прокуратуры в лице заместителя генерального прокурора Viktor Bonapartv в Окружной суд штата Сан-Андреас - удовлетворить.
2. Продлить сроки рассмотрение дела прокуратурой на дополнительные 48 часов.
3.Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
__________________________________________________________________________________________________
Определение
о возвращении делопроизводства №410 в Прокуратуру на доработку
10 октября 2023 г.

5 октября 2023 года Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Alex Levy , ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №103 в Верховном суде, переданному в Окружной суд по подсудности, гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126]
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №103 гражданина гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126] принять к производству в Окружном Суде.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения собственного расследования.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке

10.10.2023 прокуратура штата SA в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Bonapart передала делопроизводство №410 в Окружной суд.

Ввиду того,что в ходе делопроизводства прокуратуры не исследованы все обстоятельства,имеющие существенное значение для дела,суд, на основании п. 1 ч.1 ст. 21 Судебного кодекса Штата SA, возвращает делопроизводство №410 на доработку.

Согласно диспозиции п. 1 ч.1 ст. 21 Судебного кодекса Штата SA

1. Судья по ходатайству стороны или по собственной инициативе вправе возвратить дело прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом в случаях, если:
1) в ходе делопроизводства прокуратуры не исследованы все обстоятельства или в связи с вновь открывшимися обстоятельствами имеющими существенное значение для дела;

На основании изложенного, руководствуясь Судебным Кодексом штата San Andreas,суд

Определил:
1. Вернуть Делопроизводство №410 в Прокуратуру на доработку
2. Обязать Прокуратуру в лице Заместителя Генерального Прокурора Viktor Bonapart исследовать все обстоятельства дела,а именно:

- вызвать сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126] для дачи показаний. Исследовать причину нахождения в КПЗ LSPD 30.09.2023 года 23:30 по местному времени, какие именно служебные обязанности исполнял сотрудник USSS в данное время, являлись ли элементы одежды сотрудника USSS частью утвержденной внутренним уставом формы, наличие видеофиксации первоначального задержания

- вызвать истца для дачи показаний на предмет наличия видеофиксации первоначального задержания, дополнительных разъяснений по данному эпизоду, а именно: основания для задержания сотрудника USSS, а также квалифицируемая статья.

- вызвать сотрудника прокуратуры Slava Medved для дачи показаний на предмет фактических оснований для задержания истца,в том числе выяснить на основании какого НПА было основано его решение.

- прикрепить к материалам делопроизводства форму, установленную внутренним уставом USSS, соответствующую занимаемой должности сотрудника USSS.

3. Исполнить п. 1, п.2 в течении 72 часов с момента публикации данного определения.
4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

от Archi Bates
паспорт: 63938
E-mail: dipress@sa.gov

Ходатайство о продлении сроков рассмотрения материалов дела прокуратурой

Я, Archi Bates, Помощник Прокурора, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 72 часа.

С уважением,
Дата: 11.10.2023
Подпись: A. Bates

картинка.png
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, рассмотрев материалы ходатайств, поданных помощником прокурора Archi Bates в Окружной суд штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

11.10.2023 г. помощник прокурора Archi Bates обратился в Окружной суд с ходатайством о продлении сроков рассмотрения дела прокуратурой на дополнительные 72 часа.

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Судебного кодекса Штата SA Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Ходатайства поданное помощником прокурора Archi Bates в Окружной суд штата Сан-Андреас -оставить без удовлетворения.
  2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Alex Levy
Alex Levy

от Narek Foster
паспорт: 30446
E-mail: narek8282@sa.gov

Ходатайство
о представительстве в судебном процессе

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас, о представлении интересов ответчика Slava Medved, и допуске меня, как адвоката, в качестве участника со стороны защиты по исковому заявлению №103.

К уведомлению прилагаю копию договора на оказание юридических услуг между мной и ответчиком.

С уважением,
Дата: 12.10.2023
Подпись: N. Foster​

от Narek Foster

Ходатайство
о предоставлении доступа к материалам дела.

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
Руководствуясь ст. 1 Гл.2 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", а так-же, руководствуясь ст. 3.1 и 3.2 Закон “о Государственной и служебной тайне”, прошу в кратчайшие сроки предоставить мне, адвокату стороны защиты, весь пакет документации по делу, для построения линии защиты.
В частности прошу обеспечить полный доступ ко всем материалам делопроизводства стороны представителя истца.

С уважением,

от Narek Foster

Ходатайство
о приобщении доказательств к материалам дела

Я, адвокат, член коллегии адвокатов штата San Andreas, Narek Foster ходатайствую в Окружной Суд штата Сан-Андреас,
о приобщении к материалам дела в качестве доказательств стороны защиты характеристики моего доверителя с места несения службы в рядах Прокуратуры, подписанную губернатором.

Данная характеристика имеет непосредственное отношение к рассматриваемому делу, так как необходима для понимания объективной картины ситуации, а также мотивов, которые двигали моим доверителем.

К ходатайству приложены следующие документы:

С уважением,

от Narek Foster

Ходатайство
о приобщении доказательств к материалам дела

о приобщении к материалам дела в качестве доказательств стороны защиты характеристики моего доверителя с места несения службы в рядах Прокуратуры, подписанную Генеральным Прокурором в лице Oliver Zolotov.

Данная характеристика имеет непосредственное отношение к рассматриваемому делу, так как необходима для понимания объективной картины ситуации, а также мотивов, которые двигали моим доверителем.

К ходатайству приложены следующие документы:

С уважением,

картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:
12.09.2023г. государственный адвокат Narek Foster обратился в Окружной суд с ходатайствами:​

• о представительстве в судебном процессе​
  • о предоставлении доступа к материалам дела​
  • о приобщении доказательств к материалам дела​
  • о приобщении доказательств к материалам дела​
Согласно ст. 6 Судебного Кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Согласно ст. 23 Судебного кодекса, Стороны вправе самостоятельно найти себе представителей. Представителем гражданина может быть государственный или частный адвокат с действующей лицензией.

Суд не установил возможных оснований для оставления данного ходатайства без удовлетворения.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Все установленные в данном определении ходатайства в Окружной суд штата Сан-Андреас - удовлетворить.​
  2. Обязать прокуратуру предоставить на электронную почту государственного адвоката Narek Foster копии материалов делопроизводства прокуратуры по Исковому заявению №103.​
  3. Установить сроки выполнения П.2 данного определения в 24 часа.​
  4. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Adrian Buyniy

nruCBUV.png

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №103 в Верховном суде, переданному в Окружной суд по подсудности, гражданина John Rich против прокурора Slava Medved и сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126],

УСТАНОВИЛ:

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 16 Октября 2023 г. в 16ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.​
  2. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Adrian Buyniy
Подпись: adrianofond​

от Narek Foster

Ходатайство
о переносе судебного заседания

о переносе судебного заседания из-за того что не в состоянии создать линию защиты, так как не получал доступ к материалам дела от прокуратуры.

Прошу судье перенести заседания и обязать прокуратуру в течении определенных сроков предоставить мне доступ к материалам дела.

С уважением,
Дата: 15.10.2023

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Adrian Buyniy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №103 в Верховном суде, переданному в Окружной суд по подсудности, гражданина John Rich против прокурора Slava Medved и сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126],

УСТАНОВИЛ:
03.10.23 Гражданин John Rich обратился в Верховный суд с исковым заявлением №103 против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126], о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

15.10.2023 Окружной суд, в лице 0кружного судьи Adrian Buyniy издал постановление о назначении судебного заседания.

16.10.2023 Государственный адвокат Narek Foster обратился в Окружной суд с ходатайством о переносе судебного заседания.

Суд, в лице окружного судьи Adrian Buyniy установил согласие большинства сторон на перенос судебного заседания на 17.10.2023 22:00.

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Удовлетворить ходатайство Государственного адвоката Narek Foster.​
  2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления перенести на 17 Октября 2023 г. в 22ч. 00 мин в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.​
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, без уведомления суда, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка подсудимого - к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​
Adrian Buyniy

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:

03.10.23 Гражданин John Rich обратился в Верховный суд с исковым заявлением №103 против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126], о привлечении к уголовной ответственности, а также возмещении материальных и иных издержек.

05.10.2023 Верховным Судом было издано определение о передачи искового заявления №103 по подсудности в Окружной Суд.

15.10.2023 Окружной суд, в лице 0кружного судьи Adrian Buyniy издал постановление о назначении судебного заседания.

16.10.2023 Государственный адвокат Narek Foster обратился в Окружной суд с ходатайством о переносе судебного заседания.

16.10.2023 Суд, в лице окружного судьи Adrian Buyniy установил согласие большинства сторон на перенос судебного заседания на 17.10.2023 22:00 и издал соответствующее постановление.

17.10.2023 Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Adrian Buyniy установил, что ответчик Slava Medved получил должность Заместителя Генерального прокурора.

Согласно ч.2 ст.13 закона “О Судах и статусе судей в штате San Andreas", Окружной суд не рассматривает дела, подсудные Верховному суду.
Судебные решения Окружного суда могут быть обжалованы в Верховном суде штата Сан Андреас в порядке установленным Судебным кодексом.

Согласно ч.1 ст.14 закона “О Судах и статусе судей в штате San Andreas", Верховный суд - является судебным органом конституционного контроля, высшим судебным органом по гражданским делам, делам по разрешению экономических споров, уголовным, административным и иным делам, подсудным судам, образованным в соответствии с законодательством. Рассматривает дела против руководителей государственных структур, заместителей руководителей государственных структур, первых лиц штата и неприкосновенных лиц. Является высшим и единственным апелляционным и кассационным органом.

В настоящих обстоятельствах Окружной Суд, в лице окружного Судьи Adrian Buyniy не усматривает возможности для рассмотрения искового заявления №103 в Окружном суде.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отменить Судебное заседание, назначенное на 17 Октября 2023 г. в 22ч. 00 в зале судебных заседаний Капитолия Лос-Сантос.​
  2. Исковое заявление №103 в Окружном Суде гражданина John Rich против прокурора Slava Medved, сотрудников USSS с идентификационным знаком [USSS | OPR | 1126] передать в Верховный Суд по подсудности.​
  3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации.​
Adrian Buyniy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху