Рассмотрено Исковое заявление №103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

26.06.2022 в 05:02 я работал во вторую смену в полицейском Департаменте Лос-Сантос. Во время того когда я исполнял свои служебные обязанности на своём личном автомобиле в связи со спецификой моей работы, за мной начала ехать чёрная машина, которая начала мне сигналить. Я остановился и ко мне из чёрной машины вышел человек в маске и начал требовать выйти из автомобиля, на мои требования представиться человек в маске говорил, что мне надо выйти, чтоб он мне показал удостоверение. После небольшой дискуссии он приказал сотруднику USSS с нашивкой [USSS | Head ERT | 3392], которого назвал Джереми, применить спец. средства.

Пока я падал из автомобиля, человек в маске снял свою маску и это оказался Lex Psewdo - заместитель министра внутренней безопасности, в КПЗ это подтвердил и сам сотрудник USSS, который применял специальные средства. Далее меня заковали в наручники, зачитали Миранду, не назвали статью и повезли в КПЗ LSPD, во время всех процессуальных действий статью я так и не услышил, но услышал, что я задержан за маску. В КПЗ LSPD Lex Psewdo пропал, приехал прокурор и вынес вердикт о том, что в моих деяниях нет состава преступления.

Считаю, что Lex Psewdo рассекречивает агентов, называя их имя, отдаёт незаконные приказы и ведёт себя лицемерно, поскольку он сам носит маску, хотя ему действительно еë нельзя носить, а других людей, которым можно по закону носить маску, он решает задержать за неë. В дополнение к выше сказанном, как-то наказывать людей за маски, которые находятся не у объектов защитной миссии, не входит в обязанности ЗМВБ и сотрудников USSS. Это позор для МВБ и власти в целом, иметь такого ЗМВБ.

Считаю задержание незаконным.

Прошу суд:
1) Возместить издержки в виде судебной пошлины в размере 20 000$;
2) Возместить моральную компенсацию в размере 50 000$;
3) Передать материалы искового заявления в офис Генерального прокурора для проведения расследования и установить срок проведения расследования в 3 дня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 28.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд принял решение:
Истцу предоставить суду сведения о том: против каких лиц подается исковое заявление, касательно пункта 3 прошения к Верховному суду, сведения о том, желает ли истец привлечь лиц, против которых подается заявление к ответственности.

Окружной судья Jim Grand

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1 в Верховный суд
Иск подан против ЗМВБ Lex Psewdo и сотрудника USSS с идентификационным знаком [USSS | Head ERT | 3392].
Желаю привлечь к ответственности лиц, против которых подано исковое заявление, через назначение уголовно-административного судопроизводства.
дата:29.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил:
Внести изменение в постановление Верховного суда от 28.06.2022 23:56, а именно изменить "Окружной судья Jim Grand" на "Верховный судья Jim Grand".

Верховный судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил:
Принять заявление к производству.
Назначить предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №103 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 16 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Lex Psewdo.
Явка сторон обязательна.
Суд уведомляет истца о том, что согласно статье 66 Конституции Верховный суд рассматривает дела только в отношении высокопоставленных лиц Правительства штата, высшего руководства государственных структур, дипломатических представительств и их глав. Второй ответчик, имеющий опознавательный знак [USSS | Head ERT | 3392], не входит в этот круг лиц, из-за чего суд будет рассматривать дело только в отношении Заместителя министра Lex Psewdo.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил:
Перенести предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №103 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 16 часов 30 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Lex Psewdo.
Явка сторон обязательна.

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №2 в Верховный суд

Уважаемый судья Jim Grand, согласно подпункту 3 статьи 66.1 Конституции Верховный суд вправе:
"– принимать решения без наличия действующего законодательства, регулирующего обстоятельства рассматриваемого дела для достижения справедливого результата и исходя из внутреннего убеждения;", в связи с чем считаю, что суд уполномочен и имеет основания , рассматривать иск против лица, которое не подпадает под 66 статью Конституции.

Подача иск в два суда для рассмотрения одной ситуации будет не целесообразно, создаст лишнюю нагрузку на судебную систему и может помешать достижению справедливого результата.

Прошу пересмотреть своё решение.

Дата: 30.06.2022

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев в слушании исковое заявление №103, решил направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
Офису Генерального прокурора провести расследование в отношении заместителя министра внутренней безопасности Lex Psewdo и по завершению направить материалы дела в суд.

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Vlad Envill.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 30.06.2022​

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайство №2 от Aleksey Navalniy, принял решение об отказе в удовлетворении ходатайства, так как в Конституции уже четко описаны лица, в отношении которых Верховный суд рассматривает заявления.

Советник Верховного судьи Jim Grand

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №3 в Верховный суд
Дополняю исковое заявление видео-доказательством.
видео
дата:04.07.2022

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления №103 в Верховный суд на 12 Июня 2022 года в 14 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Lex Psewdo.
Явка сторон обязательна.
Верховный суд принял решение удовлетворить ходатайство истца.

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №4 в Верховный суд
Прошу суд перенести судебное заседание на 12.07.2022 23:00, на 13.07.2022 15:00 или позднее, по объективным причинам.
дата:12.07.2022
подпись:Aleksey Navalniy

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАC

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайство истца принял решение удовлетворить его в полном объеме и перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №103 в Верховный суд на 13 Июня 2022 года в 15 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Lex Psewdo.
Явка сторон остается обязательной.

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №5 в Верховный суд
Прошу суд провести судебное заседание без моего участия, т.е без потерпевшего, по объективным причинам. (( Сори, что дергаю с этими ходатайствами, ненормированный график работы IRL ))
дата:13.07.2022
подпись:Aleksey Navalniy

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд вызывает на заседание государственного обвинителя Vlad Envill.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд переносит судебное заседание по рассмотрению искового заявления №103 в Верховный суд на 14 Июня 2022 года в 15 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Lex Psewdo и государственного обвинителя.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Внести изменения в постановление Верховного суда от 13.07.2022 14:12, а именно заменить 14 Июня на 14 Июля.

John Roberts

Участник
Пользователь

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №103

Резолютивная и мотивированная часть

26 июня 2022 года Aleksey Navalniy двигался по дороге в районе Мишн-Роу. Сотрудники Секретной Службы остановили его автомобиль, после чего приказали выйти из автомобиля. Истец отказался и Lex Psewdo приказал сотруднику, назвав его Джереми, "работаем. Далее истца вытащили из автомобиля, задержали за ношение маски и доставили в КПЗ, где прокурор не признал вину сотрудника Aleksey Navalniy. На протяжении всей ситуации Lex Psewdo находился в маске.
Офис Генерального прокурора предъявил обвинение Lex Psewdo в совершении преступления, предусмотренного статьей 14.3 УАК, а именно разглашение имени агента USSS "Джереми, но разглашением государственной тайны, а именно личных данных сотрудников, может признаваться разглашение только полного имени и фамилии сотрудника, если при этом также была разглашено подразделение сотрудника или же подразделение уже известно.
Также Офис Генерального прокурора предъявил обвинение Lex Psewdo в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 13.4 УАК, а именно за ношение маски в общественном месте. Lex Psewdo действительно находился в здании LSPD в маске, но согласно комментарию к статье 13.4 УАК, нахождение в маске в общественном месте запрещено только для гражданских лиц. Lex Psewdo в свою очередь является должностным лицом.
Истцом Aleksey Navalniy не обоснован моральный вред, причиненный ему.
Рассмотрев в судебном заседании исковое заявление №103, на основании изложенного, Верховный суд РЕШИЛ:
Признать Lex Psewdo невиновным по обвинениям, предъявленным офисом прокурора.
Отказать в удовлетворении требований истца о взыскании компенсации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху