- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Mercadante
Ответчик: Akula Tempest
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Daniel Mercadante
Ответчик: Akula Tempest
Исковое заявление №1022
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Daniel Mercadante, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Akula Tempest, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.07.2023 примерно в 18:55 я находился безоружный недалеко от здания EMS LS, сотрудник LSPD CPD №1994 Akula Tempest открыл по мне огонь на поражение, после чего надел наручники и провел медицинскую помощь.
В 19:00 доставил меня в федеральную тюрьму, назвав причину "открытие огня по сотрудникам гос.структур". Я попросил его пересмотреть видеофиксацию с боди камеры и убедиться, что огонь я ни по кому не открывал. Akula Tempest пересмотрел свою видеофиксацию и подтвердил, что огонь я ни по кому не открывал. Тем не менее свое нарушение не признал и аргументировал свои действия тем, что люди в похожей одежде стреляли по сотрудникам. Для сотрудника LSPD CPD №1994 Akula Tempest это было достаточной причиной, чтобы открыть огонь по мне и задержать.
В 19:10 Akula Tempest произвел вторичный обыск, не назвал мне статьи, по которым я был признан виновным и посадил под арест в федеральную тюрьму.
Исковые требования:
1. Прошу Верховный суд признать данный арест незаконным и снять с меня судимости.
2. Привлечь Akula Tempest к уголовно-административной ответственности по статьям 6.5, 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5, 17.5 УАК.
3. Взыскать с Akula Tempest моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Взыскать с Akula Tempest компенсацию за причиненный вред моему здоровью в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запрошено через Ходатайство.
3. Электронная почта истца: hdgzr
4. Номер телефона истца: 3923803
Дата подачи искового заявления: 24.07.2023
Подпись :
Подпись :