Рассмотрено Исковое заявление №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PickNick

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksey Navalniy .

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

27.06.2022 в 1:29 я находился у входа в полицейский Департамент. Ко мне подбежал сотрудник ФРБ, спросил почему я в маске, заковал меня в наручники и представился, это оказался директор ФРБ - Kazu Livingston. Я показал жетон и сказал, что могу носить маску и готов оплатить штраф, после чего наручники с меня были сняты.

Далее мы прошли на лестницу LSPD, поскольку на улице было слишком шумно, где Kazu Livingston хотел мне выписать штраф по статье 2.3 АК, но я отказался передавать документы, т.к. являюсь засекреченным лицом, согласно закону о государственной тайне, статье 1.1 пункту 5
"Личные данные сотрудников агентурного состава USSS (кроме Директора и его заместителя), сотрудников ATF, HRT, CID и IB FIB, сотрудников DB, CSD, SWAT LSPD, сотрудников DD и SR LSSD;", данный аргумент не устроил директора и он стал утверждать, что это не засекречивает моё имя и фамилию. Я был закован в наручники и мне была инкриминирована статья 7.4 АК. Не совсем понимаю почему 7.4, если я штраф согласился оплатить, но отказался передавать паспорт, соответственно, если это законное требование, то я его не исполнил и должна быть статья 7.5 АК. Хочу получить комментарии в мотивированном решении суда, по поводу статьи 7.5, которая не была мне инкриминирована.

Далее происходили процессуальные действия, во время которых приехал прокурор - William Margretty. Прокурор признал меня виновным по 7.4 АК, меру наказания для меня избрал Kazu Livingston, в результате которой я был посажен на 10 суток в КПЗ. Почему я был посажен в КПЗ LSPD я тоже не понимаю, ведь я нарушил две статьи АК и должен был быть посажен по 17.5 УК.

Считаю, что я мог носить маску согласно указу губернатора №12 от 3 июня 2022 года и уставу LSPD статьи 2.19, также считаю, что моё имя и фамилия, будучи в отделе DB LSPD, является засекреченным, согласно закону о государственной тайне, статье 1.1 пункту 5.

Арест и задержание считаю также незаконными.

Прошу Верховный суд:
1) Возместить издержки, затраченные на суд, в размере 20 000$;
2) Восстановить меня на ранее занимаю должность в полицейском Департаменте - Сержант II;
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 80 000$;
4) Передать материалы искового заявления в офис Генерального прокурора для проведения расследования и установить срок проведения расследования в 3 дня.
5) Снять судимость, полученную в ту ночь.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт

2. Доказательство нарушения: видео

3. Номер телефона и почта((discord)): 9759347, QQqqQQ#4923

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: чек

Дата подачи заявления: 27.06.2022.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Aleksey Navalniy .

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд принял решение:
Истцу предоставить суду сведения о том: против каких лиц подается исковое заявление, касательно пункта 4 прошения Верховному суду, сведения о том, желает ли истец привлечь лиц, против которых подается заявление к ответственности.

Окружной судья Jim Grand

PickNick

Новичок
Пользователь
Ходатайство №1 в Верховный суд
Иск подан против директора федерального расследовательского бюро - Kazu Livingston.
Желаю привлечь к ответственности лиц, против которых подано исковое заявление, через назначение уголовно-административного судопроизводства.
дата:29.06.2022
подпись: Aleksey Navalniy

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил:
Внести изменение в постановление Верховного суда от 28.06.2022 23:54, а именно изменить "Окружной судья Jim Grand" на "Верховный судья Jim Grand".

Верховный судья Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил:
Принять заявление к производству.
Назначить предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 14 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston.
Явка сторон обязательна.

kazuxchance

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Казу Иерден Ливингстон, ходатайствую о переносе судебного процесса, на 19 часов того же дня, по объективным причинам.

С уважением,
Kazu Ierden Livingston
30.06.2022​

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев ходатайство ответчика Kazu Ierden Livingston о переносе судебного процесса решил удовлетворить его и перенести предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 19 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston.
Явка сторон остается обязательной.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд решил перенести предварительное слушанье по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 30 Июня 2022 года в 20 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston.
Явка сторон остается обязательной.

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд, рассмотрев в слушании исковое заявление №102, решил направить материалы искового заявления в Офис Генерального прокурора для проведения расследования.
Офису Генерального прокурора провести расследование в отношении Директора FIB Kazu Livingston и по завершению направить материалы дела в суд.

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора Siegfried Castillo.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 01.07.2022​

Nuk3909

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

НАЗНАЧЕНИЕ

От Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Harvest Chapman, назначает на данную жалобу Прокурора William Shlakoblokov.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Harvest Chapman
Дата: 04.07.2022​

Odin Shine

Администратор сервера
Администратор
DE9F49FE-F3E2-4AA4-9E3A-2A1DCFD3345A.png
DEPARTMENT OF JUSTICES
1FCD35F2-AC51-4D9F-99D9-7358DD2BD8C5.png
От Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Odin Howleysyan проведёт проверку по вашему исковому обращению.

Заместитель Генерального Прокурора:Odin Howleysyan
Дата: 13.07.2022​

John Roberts

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления №102 в Верховный суд на 14 Июля 2022 года в 20 часов 00 минут в зале суда Лос-Сантоса в составе судьи Jim Grand, с участием истца Aleksey Navalniy, ответчика Директора FIB Kazu Livingston, государственного обвинителя Odin Howleysyan.
Явка сторон обязательна.

Советник Верховного судьи Jim Grand

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАC

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №102

Резолютивная часть

Рассмотрев в судебном заседании исковое заявление №102 Верховный суд РЕШИЛ:
Признать Kazu Livingston невиновным по обвинениям, предъявленным офисом прокурора.
Удовлетворить требование о возмещении издержек и взыскать с премирования Federal Investigation Bureau материальную компенсацию в размере 20.000$ в пользу истца Aleksey Navalniy.
Удовлетворить требование о возмещении морального вреда и взыскать с премирования Federal Investigation Bureau моральную компенсацию компенсацию в размере 30.000$ в пользу истца Aleksey Navalniy.
Удовлетворить требование о снятии судимости и полностью реабилитировать Aleksey Navalniy, в том числе со снятием судимости от 27.06.2022.
Удовлетворить требование о восстановлении и оставить за Aleksey Navalniy право на восстановление с должности, с которой он был уволен 27.07.2022.

John Roberts

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАC

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №102

Мотивированная часть

27 июня 2022 года истец Aleksey Navalniy находился на территории Los Santos Poilce Department в маске. К нему подошел директора Federal Investigation Bureau Kazu Livingston и после слов "Уважаемый, а вы почему в маске, расскажите мне" заковал истца в наручники. Далее истец был отведен в КПЗ Los Santos Police Department, где процесс остановился до прибытия начальства. Во время приостановки директор обратился к истцу по фамилии: "Навальный, встаньте пожалуйста к стене".
Офис Генерального прокурора предъявил обвинение Kazu Livingston в совершении преступления, предусмотренного статьей 14.3 УАК, а именно разглашение фамилии сотрудника DB LSPD "Навальный", но разглашением государственной тайны, а именно личных данных сотрудников, может признаваться разглашение только полного имени и фамилии сотрудника, если при этом также была разглашено подразделение сотрудника или же подразделение уже известно. Разглашение фамилии может считаться разглашением государственной тайны, но не может считаться преступлением.
Офис Генерального прокурора предъявил обвинение Kazu Livingston в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.5 УАК, а именно незаконное задержание, но в статье 16.5 УАК сказано по заведомо незаконное задержание, то есть задержание, при котором обвиняемое лицо осознавало незаконность своих действий. На суде Kazu Livingston сказал, что свои действия считает полностью законными.
Согласно указу 12 Губернатора, сотрудники DB LSPD вправе носить маски. Губернатор как глава исполнительной власти вправе выносить указы сотрудникам исполнительной власти.
Aleksey Navalniy был задержан за совершение правонарушения, предусмотренного статьей 2.3, ныне упраздненного, Административного кодекса. Статьей 2.3 АК гражданским лицам запрещалось ношение масок в общественном месте, но сотрудник LSPD является должностным, а не гражданским лицом и имеет право носить маску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху