- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ostin Shashkov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Ostin Shashkov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Рпознавательный знак [USSS | SAD | 5506]
Место работы: US Secret Service
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: zeep0000@sa.gov
Ответчик №2:
Имя Фамилия: Vasek Faker, опознавательный знак [FIB | NSB | Vasek Faker]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестна
E-mail Address: l1mpoln@sa.gov
Ответчик №3:
Имя Фамилия: Bodgan MacAllister
Место работы: Government
Должность: Прокурор
E-mail Address: caappucc1n0@sa.gov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1018
2 декабря 2024 года навсегда останется в моей памяти чёрным пятном. Я оказался у мэрии в совершенно обычный день, даже не подозревая, что всё обернётся самым унизительным и жестоким опытом в моей жизни. Внезапно ко мне подошли сотрудники FIB и USSS. Не объясняя ничего толком, не давая ни секунды на осознание происходящего, они схватили меня и надели наручники. В тот момент я был в шоке. Меня обвинили в превышении должностных полномочий по статье 15.1, часть 3. Но я не понимал, что именно сделал. Что я нарушил? Где те грандиозные преступления, которые мне приписывают? Но вместо ответов - молчание и презрительные взгляды. Каждая попытка задать вопрос или защитить себя наталкивалась на грубость и хамство. Бывало, раздавались и резкие выкрики: "Закрой свой рот". Эти слова ранили глубже всего, заставляя чувствовать себя бесправным. Гнев и отчаяние переполняли меня, но наручники на руках и ледяные голоса сотрудников будто-бы парализовали меня полностью. Я стоял там, беспомощный и униженный, а они даже не пытались объяснить, за что всё это. Но дальше стало ещё хуже. Меня выставили на обозрение в центре блока оформления, как будто я был их "трофеем". Эти сотрудники выходили на улицу, лепили снежки и кидали их в меня. Снежки попадали в лицо, в грудь и разбивались о мой костюм. Это было настоящее издевательство. Каждый снежок будто бы шептал, что они могут всё, а я ничего. Особенно больно было видеть, как мои знакомые и коллеги наблюдали за этим. Больнее и всего было не от ударов, а от этого унижения. Сотрудница SASPA пыталась остановить это безумие, но её слова для них ничего не значили. Они продолжали своё "развлечение". Сотрудник USSS вёл себя особенно странно - он вставал в неприличные позы, показывал какие-то жесты. По моему опыту, такое поведение обычно связано или с наркотиками, или с принадлежностью к бандитским группировкам. Эти распальцовки - их способ общения, чтобы скрыться от законников. И осознание того, что человек, который должен защищать закон, ведёт себя так, было ещё одним ударом. Меня обвиняют в превышении полномочий, но где их собственные границы? Люди, которым доверено поддерживать порядок, вели себя как хулиганы. Закон для них - просто пустое слово. Как можно обвинять меня в нарушении чьих-то прав? Я миролюбивый человек, я никогда не стану принижать чьи-то права или интересы. Это нарушает мои принципы. Для меня важно защищать людей и справедливость. Буду честен - ради спасения жизни или восстановления справедливости я сделаю всё, что могу, даже если придётся выйти за рамки. Но я никогда не использовал и не буду использовать свою власть, чтобы кому-то навредить. Это не моя природа. Я мирный человек, можно сказать, "божий одуванчик", а видеть, как те, кто должны защищать закон, превращают свою власть в инструмент унижения максимально отвратно. Это неправильно, да и молчать об этом я не могу и не хочу. Так-же хотел бы добавить, что во время обсуждения адвокат упомянул о каких-то недопустимых доказательствах, а прокурор спрашивал, почему сотрудники находились на закрытой территории. Всё это обсуждалось так тезисно и быстро, что я не успел полностью разобраться в ситуации.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
- Уплата судебной пошлины: *чек из банка*.
- Скриншот из ls.gov: *скриншот*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксации с боди-камер сотрудников GOV и FIB, касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 17:40 - 18:20 от 02.12.2024г.
- ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудников GOV и FIB незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
- ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудниками GOV и FIB незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
- ВЗЫСКАТЬ с сотрудников GOV и FIB и/или департаментов "GOV" и "FIB" компенсацию в размере 195.750 долларов из которых:
- 25.750 долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 50.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
- 50.000 долларов, компенсация издевательства надо мной со стороны сотрудников, а также уничижение моего человеческого достоинства.
- 70.000 долларов, компенсация за упущенную выгоду в связи с моим арестом.
ДАТА: 02.12.2024 г.
ПОДПИСЬ: O.Shashkov