Рассмотрено Исковое заявление №1018

• Автор темы Автор темы Prandan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prandan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ostin Shashkov
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Номер паспорта, ксерокопия: 164599, *ксерокопия*
Номер телефона: 6523336
E-mail Address: prandan@sa.gov

Ответчик №1:
Имя фамилия: Рпознавательный знак [USSS | SAD | 5506]
Место работы: US Secret Service
Должность: неизвестна
Номер телефона: неизвестен
E-mail Address: zeep0000@sa.gov

Ответчик №2:
Имя Фамилия: Vasek Faker, опознавательный знак [FIB | NSB | Vasek Faker]
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность: неизвестна
E-mail Address: l1mpoln@sa.gov

Ответчик №3:
Имя Фамилия: Bodgan MacAllister
Место работы: Government
Должность: Прокурор
E-mail Address: caappucc1n0@sa.gov

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1018

2 декабря 2024 года навсегда останется в моей памяти чёрным пятном. Я оказался у мэрии в совершенно обычный день, даже не подозревая, что всё обернётся самым унизительным и жестоким опытом в моей жизни. Внезапно ко мне подошли сотрудники FIB и USSS. Не объясняя ничего толком, не давая ни секунды на осознание происходящего, они схватили меня и надели наручники. В тот момент я был в шоке. Меня обвинили в превышении должностных полномочий по статье 15.1, часть 3. Но я не понимал, что именно сделал. Что я нарушил? Где те грандиозные преступления, которые мне приписывают? Но вместо ответов - молчание и презрительные взгляды. Каждая попытка задать вопрос или защитить себя наталкивалась на грубость и хамство. Бывало, раздавались и резкие выкрики: "Закрой свой рот". Эти слова ранили глубже всего, заставляя чувствовать себя бесправным. Гнев и отчаяние переполняли меня, но наручники на руках и ледяные голоса сотрудников будто-бы парализовали меня полностью. Я стоял там, беспомощный и униженный, а они даже не пытались объяснить, за что всё это. Но дальше стало ещё хуже. Меня выставили на обозрение в центре блока оформления, как будто я был их "трофеем". Эти сотрудники выходили на улицу, лепили снежки и кидали их в меня. Снежки попадали в лицо, в грудь и разбивались о мой костюм. Это было настоящее издевательство. Каждый снежок будто бы шептал, что они могут всё, а я ничего. Особенно больно было видеть, как мои знакомые и коллеги наблюдали за этим. Больнее и всего было не от ударов, а от этого унижения. Сотрудница SASPA пыталась остановить это безумие, но её слова для них ничего не значили. Они продолжали своё "развлечение". Сотрудник USSS вёл себя особенно странно - он вставал в неприличные позы, показывал какие-то жесты. По моему опыту, такое поведение обычно связано или с наркотиками, или с принадлежностью к бандитским группировкам. Эти распальцовки - их способ общения, чтобы скрыться от законников. И осознание того, что человек, который должен защищать закон, ведёт себя так, было ещё одним ударом. Меня обвиняют в превышении полномочий, но где их собственные границы? Люди, которым доверено поддерживать порядок, вели себя как хулиганы. Закон для них - просто пустое слово. Как можно обвинять меня в нарушении чьих-то прав? Я миролюбивый человек, я никогда не стану принижать чьи-то права или интересы. Это нарушает мои принципы. Для меня важно защищать людей и справедливость. Буду честен - ради спасения жизни или восстановления справедливости я сделаю всё, что могу, даже если придётся выйти за рамки. Но я никогда не использовал и не буду использовать свою власть, чтобы кому-то навредить. Это не моя природа. Я мирный человек, можно сказать, "божий одуванчик", а видеть, как те, кто должны защищать закон, превращают свою власть в инструмент унижения максимально отвратно. Это неправильно, да и молчать об этом я не могу и не хочу. Так-же хотел бы добавить, что во время обсуждения адвокат упомянул о каких-то недопустимых доказательствах, а прокурор спрашивал, почему сотрудники находились на закрытой территории. Всё это обсуждалось так тезисно и быстро, что я не успел полностью разобраться в ситуации.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: *чек из банка*.
  2. Скриншот из ls.gov: *скриншот*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксации с боди-камер сотрудников GOV и FIB, касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 17:40 - 18:20 от 02.12.2024г.
  2. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудников GOV и FIB незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.
  3. ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудниками GOV и FIB незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.
  4. ВЗЫСКАТЬ с сотрудников GOV и FIB и/или департаментов "GOV" и "FIB" компенсацию в размере 195.750 долларов из которых:
    - 25.750 долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 50.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
    - 50.000 долларов, компенсация издевательства надо мной со стороны сотрудников, а также уничижение моего человеческого достоинства.
    - 70.000 долларов, компенсация за упущенную выгоду в связи с моим арестом.

ДАТА: 02.12.2024 г.
ПОДПИСЬ: O.Shashkov​

vkg9fHT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Истборн-Вей, Лос-Сантос, Сан-Андреас

40692

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Лос-Сантос, 2.12.2024

Окружной Суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Ilya Schweppes, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №1018 Ostin Shashkov к [USSS | SAD | 5506], Vasek Faker, Bodgan MacAllister.

УСТАНОВИЛ:

Ostin Shashkov обратился в суд с исковым заявлением №1018 к [USSS | SAD | 5506], Vasek Faker, Bodgan MacAllister. Исковое заявление подано с соблюдением требований, установленных законодательством штата Сан-Андреас. Необходимо произвести действия, направленные на обеспечение правильного и своевременного рассмотрения дела.

На основании изложенного, руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас,

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №1018 Ostin Shashkov к [USSS | SAD | 5506], Vasek Faker, Bodgan MacAllister, и возбудить производство по делу.

2. Передать вышеуказанное дело в прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных действий по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, установив, что все необходимые следственные действия прокуратура штата Сан-Андреас обязана выполнить в срок не свыше 3 дней с даты поступления дела в прокуратуру штата Сан-Андреас, после чего судебное дело с делопроизводством прокуратуры штата Сан-Андреас должно быть возвращено в суд.

3. Определение вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Окружной Судья штата Сан-Андреас
Ilya Schweppes
1732567582901.png

Ходатайство №1
о получении доступа к материалам судопроизводства

Я, Ответчик , Hummer Wase ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участника судопроизводства, доступ ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.​

В Окружной суд штата San Andreas
от Ostin Shashkov
Номер паспорта: 164599

Ходатайство
о предоставлении материалов дела​

Я, Ostin Shashkov, являюсь истцом по данному исковому заявлению. Я ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участнику судопроизводства, доступа ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA.

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Дата: 05.12.2024
Подпись: O.Shashkov​

от Vasilych Faker
Номер паспорта: 136964

Ходатайство
о получении доступа к материалам судопроизводства, а также об изменении инициалов

Я, Ответчик , Vasilych Faker ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участника судопроизводства, доступ ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA

Согласно ст.6 Судебного кодекса, лица, участвующие в деле, вправе знать об аргументах друг друга до начала судебного разбирательства. Каждому лицу, участвующему в деле, гарантируется право представлять доказательства суду и другой стороне по делу, обеспечивается право заявлять ходатайства, высказывать свои доводы и соображения, давать объяснения по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам, связанным с представлением доказательств.

Также Я, Ответчик , Vasilych Faker ходатайствую в Окружной суд об изменении своих инициалов в связи с изменением имени:
Было: Vasek Faker
Стало: Vasilych Faker

Дата: 06.12.2024
Подпись: V.Faker​

от Hummer Wase
Номер паспорта:148009

Ходатайство
о получении доступа к материалам судопроизводства, а также об изменении инициалов

Я, Ответчик , Hummer Wase ходатайствую в Окружной суд о предоставлении мне, как участника судопроизводства, доступ ко всем материалам делопроизводства Прокуратуры штата SA

Дата: 06.12.2024
Подпись: H.Wase​

vkg9fHT.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

6 декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1018

У С Т А Н О В И Л :
5.12.2024 года ответчик Hummer Wase обратился в Окружной суд с ходатайством о получении доступа к материалам судопроизводства.
Согласно диспозиции пункта 1 части 2 статьи 9.3 "Судебного кодекса Штата СА":

В ходатайстве должны быть указаны:

наименование суда, в который подается заявление;
Учитывая вышеизложенные факторы, суд не удовлетворяет настоящее ходатайство.

5.12.2024 года истец Ostin Shashkov обратился в Окружной суд с ходатайством о получении доступа к материалам судопроизводства.

Рассмотрев ходатайство, суд не выявил оснований для отказа в его удовлетворении. Одновременно суд уведомляет истца Ostin Shashkov о том, что доступ к материалам дела будет предоставлен сразу по завершении собственного расследования, проводимого прокуратурой штата Сан-Андреас.

6.12.2024 года ответчик Vasilych Faker обратился в Окружной суд с ходатайством о получении доступа к материалам судопроизводства, а также об изменении инициалов.

Рассмотрев данное ходатайство от ответчика, Окружной суд штата Сан - Андреас принял решение об удовлетворении данного ходатайства. Одновременно суд уведомляет ответчика Vasilych Faker о том, что доступ к материалам дела будет предоставлен сразу по завершении собственного расследования, проводимого прокуратурой штата Сан-Андреас.

6.12.2024 года ответчик Hummer Wase обратился в Окружной суд с ходатайством о получении доступа к материалам судопроизводства, а также об изменении инициалов.

Ответчик в своем ходатайстве не предоставил новые данные для изменения.

Рассмотрев данное ходатайство от ответчика, Окружной суд штата Сан - Андреас принял решение о частичном удовлетворении данного ходатайства в виду отсутствия данных о новых инициалах ответчика. Одновременно суд уведомляет ответчика Hummer Wase о том, что доступ к материалам дела будет предоставлен сразу по завершении собственного расследования, проводимого прокуратурой штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд,

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Ходатайство ответчика Hummer Wase, поданное 5.12.2024 по исковому заявлению №1018 отклонить;​
  2. Ходатайство истца Ostin Shashkov, поданное 5.12.2024 по исковому заявлению №1018 удовлетворить в полном объеме;​
  3. Ходатайство ответчика Vasilych Faker, поданное 6.12.2024 по исковому заявлению №1018 удовлетворить в полном объеме;
  4. Ходатайство ответчика Hummer Wase, поданное 6.12.2024 по исковому заявлению №1018 удовлетворить частично;
  5. Обязать прокуратуру по завершении собственного расследования, предоставить все необходимые материалы на почту ответчика Vasilych Faker.
  6. Обязать прокуратуру по завершении собственного расследования, предоставить все необходимые материалы на почту ответчика Hummer Wase.
  7. Обязать прокуратуру по завершении собственного расследования, предоставить все необходимые материалы на почту истца Ostin Shashkov.
  8. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Ilya Schweppes
1733508064429.png

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От:
Курирующего Прокурора Milan Freakhemp
Номер паспорта: 56687
E-mail Address: awakehf@sa.gov

Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Курирующий Прокурор, Milan Freakhemp, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.​

Дата: 07.12.2024 г.
Подпись: M. Freakhemp

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1 Декабря 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1018

У С Т А Н О В И Л :

7.12.2024 года прокурор Milan Freakhemp обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены).

Я, действующий Курирующий Прокурор, Milan Freakhemp, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Главы 3 "Судебного кодекса Штата СА", Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Учитывая вышеизложенные факторы, суд считает возможным частично удовлетворить настоящее ходатайство.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, Окружной Суд,

ОПРЕДЕЛИЛ :
1. Ходатайство прокурора штата СА Milan Freakhemp, поданное 7.12.2024 по исковому заявлению № 1018 удовлетворить;
2.Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой, в рамках искового заявления №1018 на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата СА
Ilya Schweppes

1733055917478.png

В Окружной Суд Штата San - Andreas
От:
Курирующего Прокурора Milan Freakhemp
Номер паспорта: 56687
E-mail Address: awakehf@sa.gov

Ходатайство
"о продлении сроков рассмотрения материалов дела Прокуратурой"

Я, действующий Курирующий Прокурор, Milan Freakhemp, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования, а именно для детального анализа видео фиксации, так как она достаточно большая и мне требуется больше времени для рассмотрения. Прошу понять.​

Дата: 07.12.2024 г.
Подпись: M. Freakhemp

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

7 Декабря 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1018

У С Т А Н О В И Л :

7.12.2024 года прокурор Milan Freakhemp обратился в Окружной суд с ходатайством следующего характера (грамматика и пунктуация сохранены).

Я, действующий Курирующий Прокурор, Milan Freakhemp, ходатайствую о продлении сроков рассмотрения дела Прокуратурой на дополнительные 48 часов, в связи с нехваткой времени для проведения расследования.

Согласно диспозиции ч.9 ст. 20 Главы 3 "Судебного кодекса Штата СА", Срок делопроизводства прокуратуры установленный, п. 8 настоящей статьи, может быть продлен на основании мотивированного ходатайства прокурора.

Учитывая вышеизложенные факторы, суд считает возможным частично удовлетворить настоящее ходатайство.

ОПРЕДЕЛИЛ :
1. Ходатайство прокурора штата СА Milan Freakhemp, поданное 7.12.2024 по исковому заявлению № 1018 удовлетворить;
2.Продлить сроки рассмотрения дела прокуратурой, в рамках искового заявления №1018 на дополнительные 24 часа с момента публикации настоящего определения.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата СА
Ilya Schweppes

1733055917478.png

ос.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

9 декабря 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1018.

У С Т А Н О В И Л :

2 декабря 2024 года, в Окружной суд поступило исковое заявление DC-№1018 от гражданина штата Сан-Андреас Ostin Shashkov в отношении сотрудника USSS Hummer Wase, сотрудника FIB Vasilich Faker, сотрудника прокуратуры Bogdan MacAllister. С требованием оценить и признать действия сотрудников GOV и FIB незаконными и компенсировать моральный и материальный ущерб.

В исковом заявлении DC-№1018 истец Ostin Shashkov выдвинул следующие требования (грамматика и пунктуация сохранены):

1. ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксации с боди-камер сотрудников GOV и FIB, касаемо данного инцидента, примерный промежуток времени 17:40 - 18:20 от 02.12.2024г.​
  2. ОЦЕНИТЬ и ПРИЗНАТЬ действия сотрудников GOV и FIB незаконными и нарушающими мои права и привлечь их к соответствующей ответственности.​
  3. ПРИЗНАТЬ арест, проведенный сотрудниками GOV и FIB незаконным и ПРОВЕСТИ юридическую реабилитацию по статьям за которые я был арестован.​
  4. ВЗЫСКАТЬ с сотрудников GOV и FIB и/или департаментов "GOV" и "FIB" компенсацию в размере 195.750 долларов из которых:
    - 25.750 долларов, компенсация на судебную пошлину.
    - 50.000 долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения моих конституционных прав.
    - 50.000 долларов, компенсация издевательства надо мной со стороны сотрудников, а также уничижение моего человеческого достоинства.
    - 70.000 долларов, компенсация за упущенную выгоду в связи с моим арестом.​
9 декабря 2024 года Прокуратурой штата было передано Делопроизводство №1533, по итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1533, Прокуратура штата San - Andreas просит суд (пунктуация сохранена):

1. Признать задержание сотрудника FIB Vasilich Faker совместно с сотрудником USSS Hummer Wase в отношении Советника Председателя Коллегии Адвокатов Ostin Shashkov - обоснованным и обвинений не выдвигаю.

Руководствуясь диспозицией ч.3 ст. 14.1 Судебного кодекса, суд приходит к заключению о необходимости рассмотрения данного дела в заочном формате.

Согласно п.4 ч.3 ст.14.1 Судебного кодекса, производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса при рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1 , 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.

Суд разъясняет, что при определении судом заочного формата производства, за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате. Ходатайство о рассмотрении дела в очном формате должно быть мотивированным и должно отражать необходимость проведения разбирательства в очном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

О П Р Е Д Е Л И Л :
  1. Исковое заявление DC-№1018 рассмотреть в заочном формате.
  2. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часа с момента публикации настоящего определения.
  3. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. Предложить Прокуратуре штата направить суду представление о необходимости/отсутствии необходимости избрания меры пресечения обвиняемому в соответствии с постановлением Конгресса №001 «О судебном запрете и избрании меры пресечения» в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Ilya Schweppes

1733056624640.png

/dell

Последнее редактирование:
от Ostin Shashkov
Номер паспорта: 164599

Письменные показания по существу дела​

Я, Ostin Shashkov, предоставляю следующие показания по существу рассматриваемого дела:
На видеозаписи, предоставленной ответчиком №1, видно, как сотрудники без законных оснований влетели в КПЗ и начали изучать документацию о заключённых, ранее выпущенных под залог. Никаких законных предпосылок для таких действий у сотрудников не было. Как адвокат, ежедневно выпускающий десятки людей под залог, я подтверждаю, что при оформлении освобождения я оперировал исключительно номерами паспортов, а не фамилиями и именами. Соответственно, установить связь между конкретным именем и действиями по выпуску невозможно без проверки соответствующих паспортных данных. На записи также видно, что сотрудники не проверяли данные, необходимые для установления факта идентичности личности. Более того, если речь идёт о гражданине по имени Artur Kuertow, то в штате или городе может быть несколько людей с этим именем. Возможность совпадения фамилии и имени остаётся вероятной. Ответчик №2 искал информацию о человеке, которого я якобы выпустил под залог, но не предоставил этих данных своему коллеге и прокуратуре. Отсутствие этой информации делает невозможным для стороны обвинения доказать, что я вообще выпускал кого-либо под залог в конкретный день или по данному делу. Сторона обвинения вменяет мне нарушение статьи 15.1, то есть превышение должностных полномочий, а именно часть 3 этой статьи, которая предусматривает наказание за действия, совершённые лицом, занимающим руководящую государственную должность в Правительстве Штата SA. Однако согласно статье 1.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", коллегия адвокатов входит в состав правительства, но не является частью системы органов государственной власти штата. Следовательно, моя должность на момент предполагаемых событий не является "руководящей государственной должностью в Правительстве", как это требуется для применения части 3 статьи 15.1. Таким образом, квалификация этих действий по части 3 статьи 15.1 является необоснованной. Важно отметить, что подобные действия в рамках профессиональной деятельности не могут быть квалифицированы как превышение полномочий, поскольку адвокатура всегда работает в пределах своей компетенции и не имеет намерений нарушить права или законные интересы граждан или организаций. Более того, обвинение не предоставляет доказательств того, что эти действия нанесли кому-либо реальный ущерб или нарушили чьи-либо права, что является обязательным условием для вменения мне статьи 15.1. Также несмотря на очевидные факты унижения и злоупотребления со стороны сотрудников, прокуратура считает моё задержание законным и поэтому отказывается выдвигать против них какие-либо обвинения. Это вызывает обоснованные сомнения в беспристрастности стороны обвинения и справедливости проводимого разбирательства.

Дата: 09.12.2024
Подпись: O. Shashkov​

от Vasilych Faker

Ходатайство
Я, Vasilych Faker, уведомляю Окружной суд о том, что мне не были предоставлены все необходимые материалы от прокуратуры.
На момент написания данного ходатайства мне не пришло никаких сообщений от ведущего по данному судопроизводству прокурора.
В связи с чем прошу суд продлить право предоставления письменных показаний на 24ч, а также заново обязать прокуратуру предоставить мне все необходимые материалы дабы не нарушать принцип состязательности.​

Дата: 10.12.2024

vkg9fHT.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

10 декабря 2024 г.

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Ilya Schweppes, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению DC-№1018

У С Т А Н О В И Л :

10.12.2024 года ответчик Vasilych Faker обратился в Окружной суд с ходатайством о получении доступа к материалам судопроизводства, а так же о продлении права предоставления письменных показаний на 24ч.

Рассмотрев данное ходатайство от ответчика, Окружной суд штата Сан - Андреас принял решение об удовлетворении данного ходатайства.

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Ходатайство ответчика Vasilych Faker, поданное 10.12.2024 по исковому заявлению №1018 удовлетворить в полном объеме;
  2. Обязать прокуратуру предоставить все необходимые материалы на почту ответчика Vasilych Faker.
Ilya Schweppes

1733508064429.png

1719759153378.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Определение
об изменении формата судопроизводства в Окружном Суде штата Сан-Андреас

10 Декабря 2024 г.

У С Т А Н О В И Л :
10 декабря 2024 года, в Окружной суд поступили письменные показания по существу дела от истца Ostin Shashkov.

В ходе изучения Окружным судом письменных показаний по существу дела от истца Ostin Shashkov суду открылись новые, впредь неизвестные факты. На основании открывшихся обстоятельств суд делает вывод о невозможности рассмотрения иска №1018 в заочном формате.

Повторно изучив материалы делопроизводства №1533 прокуратуры, а так же письменные показания по существу дела от истца Ostin Shashkov, суд считает необходимым назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №1018 в Окружном суде, согласно п.2 ст.14 гл.3 Судебного Кодекса штата СА.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией, положениями Судебного Кодекса и Законами штата Сан-Андреас, суд

П О С Т А Н О В И Л :

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №1018 назначить на 11.12.2024 в 20:00 в Зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос. Разбирательство по делу подлежит осуществлению в закрытом судебном порядке.
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка подсудимого, вызванного судом, без уведомления суда, является основанием для привлечения к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас
  3. Предложить обвиняемым обеспечить себе представителя - адвоката до начала судебного заседания. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
  5. Определение вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Ilya Schweppes
1733856844168.png

от Vasilych Faker

Письменные показания по существу дела
Я, Василич Факер, при исполнении своих должностных обязанностей получил информацию от диспетчера о том, что гражданин Артур Куэртов был освобожден под залог адвокатом Остином Шашковым по статье 46.3 АК SA.

Согласно закону о Федеральном Расследовательском Бюро, в мои обязанности входит проведение оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление, предупреждение и пресечение преступлений, представляющих угрозу безопасности штата Сан-Андреас. Получив вышеуказанную информацию, я незамедлительно приступил к исполнению своих обязанностей.

Я направился в полицейский участок Лос-Сантоса для проверки информации и изучения соответствующих документов в рамках статьи 6.1 Процессуального кодекса, которая предусматривает проведение оперативно-розыскных мероприятий, в том числе исследование предметов и документов. Совместно с сотрудником USSS я изучил личное дело гражданина Артура Куэртова. Прошу принять во внимание, что в нашем штате при рождении человека дается уникальное имя. Ознакомившись с документами, я установил, что адвокат Остин Шашков не имел полномочий на освобождение данного гражданина по статье 46.3 АК SA.

После проверки я отправился к предполагаемому месту нахождения адвоката. Обнаружив его, я, опознав гражданина по внешним признакам, произвел его задержание в установленном порядке. Задержанный был доставлен в Федеральную тюрьму.

В блоке оформления я запросил прокурора и адвоката. Прокурор вынес решение о заключении задержанного под стражу по статье 15.1 часть 3 УК SA. Данное решение было исполнено.

Прошу суд учесть, что все мои действия были направлены на защиту государственных интересов и соблюдение норм действующего законодательства. Я осознаю, что мое поведение в блоке оформления (игра со снежками) могло быть воспринято как некорректное, но подчеркиваю, что оно не повлекло нарушений прав и интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства .​

Дата: 11.12.2024

от Vasilych Faker

Уведомление
Я, гражданин шата Сан-Андреас , Василич Факер, являюсь ответчиком по исковому заявлению №1018, уведомляю Окружной суд штата San Andreas, о том, что буду отсувствовать на очном судебном заседании, в связи с отсувствием меня в штате.​

от Hummer Wase
Номер паспорта: 148009

Уведомление
Я, гражданин шата Сан-Андреас , Hummer Wase, являюсь ответчиком по исковому заявлению №1018, уведомляю Окружной суд штата San Andreas, о том, что буду отсувствовать на очном судебном заседании, в связи с отсувствием меня в штате.​

Подпись: H.Wase​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху