- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Номер паспорта, ксерокопия 184576
Номер телефона:2335393
E-mail Address: lacosanostralcn
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD-CRASH | 0002]
Должность:неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ilya Hearterez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я имя фамилия стоял возле магазина в опасном районе и нашел оружие которое хотел сдать на основании Законодательства, после чего ко мне подьезжает сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-CRASH | 0002] задерживает меня за 12.4 при этом нарушая процессуальные действия и отказав в конституционных правах гражданина, то есть не запросил адвоката который мог бы оказать Юр.Услуги. Тем самым были нарушены мои конституционные права.Произошло это все в 20:02 12.11.2023.Также порвали лицензию на оружие.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Номер паспорта, ксерокопия 184576
Номер телефона:2335393
E-mail Address: lacosanostralcn
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD-CRASH | 0002]
Должность:неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ilya Hearterez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я имя фамилия стоял возле магазина в опасном районе и нашел оружие которое хотел сдать на основании Законодательства, после чего ко мне подьезжает сотрудник LSPD с жетоном: [LSPD-CRASH | 0002] задерживает меня за 12.4 при этом нарушая процессуальные действия и отказав в конституционных правах гражданина, то есть не запросил адвоката который мог бы оказать Юр.Услуги. Тем самым были нарушены мои конституционные права.Произошло это все в 20:02 12.11.2023.Также порвали лицензию на оружие.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 12.4, вмененным ему 12.11.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.6 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:у ответчика
- Список свидетелей (если они имеются):нету
Дата:12.11.23 22:00
Подпись
By Antonov
Последнее редактирование: