Отказано Исковое заявление №1003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard_Molvayas

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Mainhard Molvayas
Номер паспорта, ксерокопия - 222637, КСЕРОКОПИЯ
Номер телефона: 4064301
E-mail Address: mainhardique@gmail.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: жетон LSSD-SA | 0216
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: Неизвестно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Мэйнхард Молваяс, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

03.11.2023, приблизительно 21:00 двигаясь по трассе Грэйт Оушн Хайвей был остановлен сотрудниками департамента шерифов. Помощник Шерифа сообщил что причиной моей остановки является - автомобиль подходит под описанию ориентировки. Сотрудник проверил мои документы, далее последовала проверка дверного замка, отмечу что сотрудник просто осмотрел замок автомобиля что как мне кажется является полной халатностью, все происходило в позднее время и как минимум проверку стоит проводить используя фонарик. После проверки дверного замка на меня были надеты наручники. На месте мне не был проведен первичный обыск. По дороге сотрудник завел со мной разговор, с его уст была сказана фраза которая меня оклеветала в тот момент, но точной её формулировки я не помню, но уверен в том что на записи ее будет слышно - это я считаю за клевету в свою сторону. Был затребован адвокат, как и ожидалось адвокат конечно же не приехал, так что могу с уверенностью сказать что сотрудник возможно даже не вызывал его.
Статья мне была инкриминирована 10.5, согласно уголовно-административному кодексу нашего штата, а именно:
10.5 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 40 суток ограничения свободы. Стоимость залога 5.000$
Сотрудник с уверенностью мне заявил что за данное преступление следует 1 год ограничения свободы на сколько по итогу я был осужден ТЫК(кликабельно). После нескольких переспрашивании аля "Вы уверены в том что верно указываете срок ареста?", сотрудник мне ответил - Да.
После мне сообщили что время ожидание адвоката вышло, я попросил показать мне жетон второго сотрудника т.к он является субъектом задержание, помощник Шерифа с начала отказывался, как позже он сознался что жетона у него нету.
Поняв с кем я имею дела я начал спрашивать у сотрудника который проводил процессуальные действия имеется ли у него видео запись с боди-камеры, в этот момент я услышал как он нажал на боди камеру и издался звук её ЗАПУСКА. Я зная свои права начал ему объяснять что он не прав и лучше меня отпустить если у него нету записи, на что я получил игнорирование и стандартное заталкивание в следственный изолятор.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 10.5, вмененным ему 03.11.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 16.5, 7.4, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
  2. Доказательства правонарушения: Находится у ответчика LSSD-SA | 0216.
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
Дата подачи: 03.11.2023
Подпись (Истец): mlvs​

Последнее редактирование:
1699090646776.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху