Исковое заявление №100

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vincent_Kast

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Luciano Levrovsky
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днем,24 числа примерно к 15:00-16:00 во время того как я другу помогал с переездом,в меня влетела машина Cruiser с 2 полицейскими внутри. Машина протаранила дом а также сбила меня,после того как они меня сбили они сразу вышли из машины и надели наручники,при этом не спросив состояние,надели наручники,назвали время задержания,произвев,обыск,сняв маску. При задержании из 2 офицеров жетон показал свой только 1,но данный офицер при посадке в машину,зачитав миранду,на мою просьбу вызова адвоката ответил: - Вы же понимаете что мы не вызовем адвоката? После того как мы приехали в LSPD,они вытащили меня,завели допросную,вызвали адвоката,мы его начали ожидать,ожидали минут 10,начали дальше проводить процессуальные действия.Также хотелось бы добавить что данные сотрудники не смогли доказать что я грабитель дома или проник в него а это уже причина отпуска задержанного. Номера жетонов сотрудников:
R.Mick | Police Academy | 131

M.Grimes | Police Academy | 97.
После того что было сказано выше я прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицеров с жетоном: R.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97.
2. Признать виновным офицеров с жетонами: R.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97 за нарушение статей
6.5* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений - 4 года лишения свободы. (( 40 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $2.000 в бюджет и $2.250 лицу, являющимся объектом угроз, в качестве моральной компенсации.15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))10.7* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленные уничтожение или повреждение государственного имущества, совершенные из хулиганских побуждений, путем взрыва или иным общеопасным способом - возмещение нанесенного ущерба 8.000$ или от 4 до 6 лет лишения свободы. (( от 40 до 60 мин. )). Выход под залог возможен при уплате $10.000 в бюджет.16.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))
4. Признать судом мое задержание и последующий арест недействительным и удалить судимость из базы данных.

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права. К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров с жетонами R.Mick | Police Academy | 131 M.Grimes | Police Academy | 97 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта 6222783 Levrovsky#7963

Дата подачи заявления: 25.04.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): lVrovsky

Подпись1.png

Верховный Cуд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Помощник Судьи, Anastasia Young.
25.04.2021.
Подпись.pngСудья (2).png

Подпись1.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил слушание на 27.04.2021 в 17:00, которое пройдет в зале суда мэрии Л.С. в Закрытом формате.​

С уважением Помощник Судьи, Anastasia Young.
26.04.2021.
Подпись.pngСудья (2).png

Назад
Сверху