Отказано Исковое заявление №017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan Insane

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ruslan Insanov.

Исковое заявление №017

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ruslan Insanov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Bradford Usher ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.11.2021 22:14 У меня состоялась светская беседа с действующим губернатором Bradford Usher в его резиденции, по поводу функционирования Русского посольства. В ходе беседы Bradford Usher злоупотреблял своими должностными полномочиями, предложил, как знак начала благоприятного сотрудничества, выдать всем сотрудникам Русского посольства лицензии коллекционера бесплатно. Губернатора не смутил тот факт, что у Русского посольства нет статуса ЧОП, о чём он был уведомлен.

Так же, когда я спросил про положение с бедными районами, губернатор упомянул, что казначей приезжал к каким-то "Vagos", и что у них нет до сих пор прикрытия. Что именно прикрывает "Vagos" я так и не понял.

В помещении стало душновато, и я предложил губернатору подышать воздухом. Мне стало интересно, что он может предложить еще взамен на нашу поддержку на надвигающемся референдуме, о котором говорил в начале встречи.

После того, как мы вышли на улицу, губернатор нас информировал о надвигающимся референдуме со стороны государственных органов и в необходимости нашей поддержке - как избирателей в виде голосов.

Губернатор предложил своей частью сделки:

1. Обогащение и монополизация бизнесов Русского посольства за счет гос. закупок.

2. Попытка мошенничества для реализации личных целей, такая как вывод государственных денежных средств с казны правительства, путем обмана и фальсификацией отчетности, преподнося это как благотворительность.

Но я дал понять, что меня интересует только личная материальная выгода в размере 100.000$. Губернатора устроили мои условия, что из-за щедрости он увеличит сумму. Чтобы избежать дальнейших негативных последствий для него, обозначив для меня этот перевод "частным пожертвованием".

По завершению беседы я и губернатор обменялись номерами телефона, для дальнейшей быстрой связи. Номер губернатора : 5625352

13.11.2021 23:39 Я увидел пропущенный звонок от номера 5625352 и перезвонил на него. Трубку взял губернатор. Губернатор сообщил, что "с минуты на минуты" он подвезет своего посредника к Русскому посольству.

Через пару минут к назначенному месту подъехала машина с посредником, кем являлся Kiko Robokopov, я узнал его с одного из последних открытый заседаний суда, проводимых им.

Губернатор, как и обещал в телефонном разговоре, действительно, присутствовал и наблюдал за передачей взятки имущественного характера.

После передачи конверта Kiko Robokopov сел в салон машины к губернатору, из-за чего не возникает сомнений, что этот человек являлся посредником.

Будучи в перчатках, я аккуратно вскрыл конверт и обнаружил 200.000$ и записку, в которой написано:

"С наилучшими пожеланиями русскому дипломатическому представительству от регионального отделения Республиканской Партии штата Сан-Андреас.".

После ознакомления я поместил данный конверт в зип-лок пакет, купленный раннее для будущего приобщение его к материалам дела.

Выдвигаю требования:

1. Снятие неприкосновенности Bradford Usher во время досудебных разбирательств .

2. Привлечь к уголовной ответственности Bradford Usher и Kiko Robokopov.

3. Аннулировать партию Республиканская партия штата Сан-Андреас по причине вовлечения ее в коррупционное преступление.

4. Нарушение статей: 15.1 15.1.1 15.5

5. Уполномоченным лицам разобраться, когда был уволен бывший окружной судья, по какой причине. Если было из-за нарушения закона, то имеются ли у него статьи. Если нет - блат со стороны Губернатора.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:

https://youtu.be/aVC9ugXBH04

https://youtu.be/bsXh3qX-tQ0

https://youtu.be/nNe6BbgBPLI

https://youtu.be/RUV-eNIpZ90

https://youtu.be/B4p1ymSFK_g

https://youtu.be/Mj8kazzcC5s

https://youtu.be/SNzPEF16iZI

Переписка с губернатором

(( включение боди-камеры ))

(( покупка зип-пакета ))

(( конверт в зип-пакете ))

(( скриншот экрана телефона ))

3. Список свидетелей (если они имеются): Kiko Robokopov

4. Номер телефона и почта ((Discord)):

5207975
Руслан (nenik18)#2323

Дата подачи заявления: 29/11/2021

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Ruslan Insanov

Последнее редактирование:

Ruslan Insane

Начинающий
Пользователь
В верховный суд штата Сан-Андрес от гражданина США Ruslan Insanov
Ходатайство об изменении искового заявления Я Ruslan Insanov прошу учесть мои правки в исковое заявление:
1. Снятие неприкосновенности Bradford Usher во время досудебных разбирательств
2. Привлечь к уголовной ответственности Bradford Usher и Kiko Robokopov.
3. 5. Уполномоченным лицам разобраться, когда был уволен бывший окружной судья, по какой причине. Если было из-за нарушения закона, то имеются ли у него статьи. Если нет - блат со стороны Губернатора.

Номер паспорта: 5388
Подпись: Ruslan Insanov.
Дата: 29.11.2021

Eugene_Green

Активный
Пользователь
1638306502020.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к производству

01 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный судья штата Сан-Андреас Eugene Green, рассмотрев материалы искового заявления № 017, поступившего в Верховный суд от гражданина Ruslan Insanov , о привлечении к уголовно-административной ответственности Губернатора штата Сан-Андреас Bradford R. Usher,

УСТАНОВИЛ:

1. Исходя из текста искового заявления, ситуация, послужившая поводом для подачи данного заявления, произошла 13 ноября 2021 года. Исковое заявление подано 29 ноября 2021 года.

2.В соответствии со ст. 5.6 Приложения к Судебному кодексу штата Сан-Андреас, в случае, если иск написан спустя 48 часов с момента задержания/действий описанных истцом, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

3. Отмечено также, что 29 ноября 2021 года содержание искового заявления было отредактировано истцом. Ходатайство о редактировании не было одобрено судом. В соответствии со ст. 5.8 Приложения к Суде в случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении, это также является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству материалов искового заявления № 017, поступивших от гражданина Ruslan Insanov, отказать.

2. Определение вступает в силу немедленно по его опубликованию и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
штата Сан-Андреас

Eugene Green

1638306569650.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху