Рассмотрено Исковое заявление № SC740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavrodik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC740

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anthony Edwards

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anthony Edwards, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Daniil Federal - Шериф

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Уже 2-ю неделю как я не состою в LSSD и тут когда я пришел восстанавливаться мне за 1 минуту до принятия дают чс фракции интересно за что.
Превышение?

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследования самостоятельно судом, через Судебный Запрос, без вмешательства Прокуратуры в связи с их замедленным режимом работы в последнее время.
2. Потребовать сохранить доказательства до конца судопроизводства.
3. Аннулировать чс-фракции.
4 Привлечь всех виновных к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную выдачу наказания.
5. Выделить компенсацию в размере 85 тысяч баксов.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Maksim Coulman - сотрудник который меня принимал

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Anthony Edwards
Номер паспорта, ксерокопия: 513248
Номер телефона: 9977467
E-mail Address: mqof
Доказательства: Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления:29.09.2024
Подпись истца или его законного представителя
:
zTgEg4l.png

kKVWMc5.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-01

Об оставлении без движения искового заявления № SC740

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

Верховный суд, рассмотрев материалы искового заявления SC740, пришел к выводу о необходимости их дополнения и уточнения со стороны истца в следующих аспектах:

1) Уточнение 2-го пункта искового заявления (описательная часть)
Истцу надлежит более подробно изложить содержание второго пункта искового заявления, в частности, предоставить развернутую и детализированную описательную часть. Важно не только отметить фактические обстоятельства, на которых основывается требование истца, но и необходимо акцентировать внимание на ключевых фактах и предоставить ясное и логичное описание развития событий, которое позволит суду всесторонне оценить ситуацию и обоснованность требований.

2) Указание на источник материалов, приобщенных к исковому заявлению
Истцу требуется указать, от кого были получены материалы, представленные в исковом заявлении SC740. Суд обращает внимание на важность идентификации источников предоставленных доказательств для их достоверности и оценки. Истцу следует ясно указать, от кого и при каких обстоятельствах были получены материалы.

3) Уточнение позиции по пункту 3, подпункту 5 в части суммы 85 000 $
Истцу необходимо более подробно изложить свою позицию касательно суммы в размере 85 000 $, заявленной в 3 пункте 5 подпункта искового заявления. В данном пункте истцу следует разъяснить, каким образом была определена данная сумма, а также представить обоснование как материальных, так и моральных требований. Истцу необходимо четко разделить эти два аспекта:

• Материальные требования: следует указать конкретные убытки, которые истец понес, привести расчеты, на основании которых была определена сумма 85 000 $, и привести доказательства, подтверждающие обоснованность материальных претензий.​
  • Моральный ущерб: истцу следует предоставить суду более подробные пояснения относительно характера морального ущерба, причиненного действиями ответчика, и как данная сумма компенсирует данный ущерб. Это может включать описание эмоциональных, психологических или иных нематериальных последствий, которые истец испытал вследствие событий, изложенных в иске.

В случае отсутствия ходатайства со стороны истца срок 24 часа отклонить исковое заявление.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

• С уважением, младший помощник судьи

Andrey Komis

boss.of.the.gym@sa.gov

29.09.2024
    подпись вс форум.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Maksim Coulman - сотрудник который меня принимал
и передал материал для подачи дела в Верховный суд.

1. Копия Документов: Фото
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):
3. Почта ((Discord)): mqof
4. Дата: 30.09.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о
1) Уточнение 2-го пункта искового заявления (описательная часть) - Я мог в течении 30 дней после увала вернутся назад, но мне дают чс-фракции с которым я не согласен и считаю это нарушением моих конституционных прав
Статья 2.3
Каждый человек имеет право на свободное развитие своей личности, если при этом не нарушаются права и свободы других людей, и имеет обязанности перед обществом, в котором обеспечивается свободное и всестороннее развитие его личности.
Статья 2.16 Каждый имеет право на труд, включающий возможность зарабатывать себе на жизнь трудом, который он свободно выбирает или на который свободно соглашается.
Статья 15.1 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших за собой существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба.
Наказание: От 7 до 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

3) Уточнение позиции по пункту 3, подпункту 5 в части суммы 85 000 $
30000 - Оплата гос пошлины.
5000 - Ограбили и разбили боди камеру
50000 - моральный ущерб
4. Дата: 30.09.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-02
о принятии Искового заявления №SC740 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Принять Исковое заявление №SC740 в рамках Верховного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

30.09.2024
1727714597578.png1727714595635.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-03
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC740

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC740 в формате Открытого судебного заседания 04.10.2024 в 20:00 в мэрии Палето-Бей.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

03.10.2024
1727981902123.png1727981900125.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-04
о переносе заседания

1. Перенести судебное заседание Верховного суда на 04.10.2024. 20:30 в связи с непредвиденными обстоятельствами.

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

04.10.2024
1728059836737.png1728059834860.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Arsen Bretva, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении материалов дела.

1. Копия Документов: паспорт
2. Материалы: договор
3. Почта ((Discord)): .notdis
4. Дата: 04.10.2024
5. Подпись: A.Bretva

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-05
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство представителья Ответчика. Материалы дела будут направлены на вашу почту в ближайшее время.

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

04.10.2024
1728062417447.png1728062415182.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении мне материалов дела

4. Дата: 04.10.2024
5. Подпись:
zTgEg4l.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-06
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC740

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC740 в формате Открытого судебного заседания 05.10.2024 в 21:30 в мэрии Палето-бей.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

05.10.2024
1728104210424.png1728104206993.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Arsen Bretva, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении новых материалов дела.

4. Дата: 05.10.2024

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 05.10.2024 22:00

У меня уже суд на 21.20

2. Материалы: Клик
5. Подпись:
zTgEg4l.png

Ходатайство

Я, Представитель ответчика Arsen Bretva, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении новых материалов дела.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-07
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство представителья Ответчика в связи с тем, что все имеющийся материалы былы предоставлены в рамках предварительного судебного заседания.

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

05.10.2024
1728149527115.png1728149523284.png

Ходатайство

Я, Истец Anthony Edwards, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 05.10.2024 22:00

У меня уже суд на 21.20

2. Материалы: Клик
5. Подпись:
zTgEg4l.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-08
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Истца. Перенести судебное заседание Верховного суда на 05.10.2024. 22:00.

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov
05.10.2024

1728149661249.png1728149659167.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC740-09
О вынесении Cудебного постановления по Исковому заявлению №SC740

Судебное постановление Верховного суда

Modris Grey
ministerofsimps@sa.gov

05.10.2024
1728159628996.png1728159626884.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху