- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Norman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Генеральный прокурор Alex Legendary
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ответчиком был авторизован ордер от 08.09.2024 №AW/FW-705 в отношении моего доверителя по итогу проведенного расследования по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO2965. Мой доверитель не согласен с большинством выдвинутых обвинений Генеральным прокурором и с учётом этого, считает реально совершенные правонарушения моим доверителем не совместимыми с назначенным наказанием.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
2. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 110.000 $, из них оплата госпошлины (30.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (60.000$), оплата услуг адвоката (20.000$).
3. Отменить ордер от 08.09.2024 №№AW/FW-705.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515, копия
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: khajipa
Доказательства: ордер, обращение
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): квитанция
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запрос АА-456.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Eugen Norman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: в договоре
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, копия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: eugen_op
Дата подачи заявления: 08.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: E.Norman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eugen Norman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugen Norman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Генеральный прокурор Alex Legendary
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ответчиком был авторизован ордер от 08.09.2024 №AW/FW-705 в отношении моего доверителя по итогу проведенного расследования по обращению в Генеральную прокуратуру № GPO2965. Мой доверитель не согласен с большинством выдвинутых обвинений Генеральным прокурором и с учётом этого, считает реально совершенные правонарушения моим доверителем не совместимыми с назначенным наказанием.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. В случае выявления нарушений со стороны ответчика привлечь его к уголовной ответственности согласно действующему законодательству.
2. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 110.000 $, из них оплата госпошлины (30.000$), причинённый моральный и репутационный ущерб (60.000$), оплата услуг адвоката (20.000$).
3. Отменить ордер от 08.09.2024 №№AW/FW-705.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Barrett Willford
Номер паспорта, ксерокопия: 404515, копия
Номер телефона: 4338993
E-mail Address: khajipa
Доказательства: ордер, обращение
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): квитанция
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Запрос АА-456.
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Eugen Norman
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: в договоре
Номер паспорта, ксерокопия: 142935, копия
Номер телефона: 336-26-76
E-mail Address: eugen_op
Дата подачи заявления: 08.09.2024.
Подпись истца или его законного представителя: E.Norman