Рассмотрено Исковое заявление № SC734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sidequest?

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC734
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zavet Lullaby

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zavet Lullaby, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
Директор FIB Victor Hosman, глава HRB Bruno Stolle, инструктор HRB Kevin Holmes.

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

"Сплошная ненависть и обида..."

Все началось с выданного дисциплинарного (03.09.2024 в 17:32) взыскания сотрудником HRB, Kevin Holmes, якобы за неправильную парковку. Был не согласен с выданным взыскание в виде Green Reprimand, поэтому решил обжаловать взыскание (того же дня в 17:45), но сотрудник отказал в обжаловании, сказал что мне надо предоставить какую-то видеофиксацию, хотя ее должен иметь не я, а сотрудник выдающий взыскание. Так же прошу обратить внимание на сами так скажем, "доказательства" которые состоят из одной фото-карточки, где даже не видно водителя.

Позже, того же дня, примерно в 19:57 меня увольняет директор FIB с причиной 6.4 устава FIB. За последние дни, я ловил очень много косых взглядов, недопонимания со стороны коллег. Считаю мое увольнение, как и выданное дисциплинарное взыскание полностью неправомерными, поэтому обжалую это в Верховном суде.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Провести расследование в установленные законом сроки.
2. В случае выявления нарушений со стороны ответчиков привлечь их к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления факта неправомерности действий ответчиков в отношение меня, аннулировать дисциплинарное взыскание и восстановить меня на мое прежнее место работы.
4. Выделить мне компенсацию в размере 85.000$.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Zavet Lullaby
Номер паспорта, ксерокопия: 514424 [ксерокопия]
Номер телефона: 558-07-14
E-mail address: notdiecrying
Доказательства: Из-за того, что меня уволили не предоставляется возможным предоставить, какие-либо фото-карточки.
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 03.09.2024
Подпись истца или его законного представителя: Z.Lullaby

Даю комментарий со стороны руководителя Victor Hosman.
Данный сотрудник был уволен мной, используя статью 6.4 Устава FIB в связи с тем, что мне был передан факт видео-материалов и устных показаний заместителя директора FIB S. Hell, на котором данный экс-сотрудник проводит задержание заместителя директора, тем самым нарушая проц. кодекс, правила корпоративного приличия, устраивает разлад во фракции и показывает свою прямую некомпетентность, что и является основанием для увольнения сотрудника директором FIB.

Даю комментарий со стороны HRB Bruno Stolle.
Доказательства нарушения парковки прикреплены в выговоре, для этого не обязательно видеть водителя - потому что выговор выдан за нарушение правил парковки.

При амнистии не было предоставлено Zavet Lullaby никаких доказательств, только фраза (цитирую) "Я не согласен с данным взысканием. Я отгонял автомобиль, не помню что-бы парковался.". Поэтому я запросил что подразумевается по "отгонял автомобиль" и есть ли доказательство как отгоняли автомобиль через парковочное место не паркуясь на нём, хотя по времени видно что автомобиль стоит припаркованный по разметке и прошло время для того чтобы проверить владельца автомобиля по планшету. Также упомянул со своей стороны, что "не помню что-бы парковался" не достаточно для обжалования.

Ходатайство

Я, Представитель истца Zavet Lullaby, Частный адвокат Yaras Morgan, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела договор о предоставлении адвокатских услуг.​

1. Копия Документов: 405870, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта (( Discord )): prohornedrishev
4. Дата: 04.09.2024
5. Подпись: Y.Morgan

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-01
о принятии Искового заявления №SC734 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №SC734 в рамках Верховного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

04.09.2024
Az2CjNz.png

Даю комментарий со стороны HRB Bruno Stolle.
Доказательства нарушения парковки прикреплены в выговоре, для этого не обязательно видеть водителя - потому что выговор выдан за нарушение правил парковки.

При амнистии не было предоставлено Zavet Lullaby никаких доказательств, только фраза (цитирую) "Я не согласен с данным взысканием. Я отгонял автомобиль, не помню что-бы парковался.". Поэтому я запросил что подразумевается по "отгонял автомобиль" и есть ли доказательство как отгоняли автомобиль через парковочное место не паркуясь на нём, хотя по времени видно что автомобиль стоит припаркованный по разметке и прошло время для того чтобы проверить владельца автомобиля по планшету. Также упомянул со своей стороны, что "не помню что-бы парковался" не достаточно для обжалования.

Даю комментарий со стороны руководителя Victor Hosman.
Данный сотрудник был уволен мной, используя статью 6.4 Устава FIB в связи с тем, что мне был передан факт видео-материалов и устных показаний заместителя директора FIB S. Hell, на котором данный экс-сотрудник проводит задержание заместителя директора, тем самым нарушая проц. кодекс, правила корпоративного приличия, устраивает разлад во фракции и показывает свою прямую некомпетентность, что и является основанием для увольнения сотрудника директором FIB.

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-02
о отклонение ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Отклонить комментарий Victor Hosman. В связи нарушение с несоблюдением формы подачи ходатайств
2. Отклонить комментарий Bruno Stolle. В связи нарушение с несоблюдением формы подачи ходатайств

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Младший Помощник Судьи
Fox Angelov
esto3161@sa.gov

06.09.2024
t0CD7rl.png
M0KKElJ.png

Ходатайство

Я, Истец Zavet Lullaby ходатайствую о прикреплении Медицинской справки свидетельствующий об ухудшении моего морального состояния после увольнения с прошлого места работы.

1. Копия Документов: 514424, Ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Справка EMS ((отыгровка))
3. Почта ((Discord)): notdiecrying
4. Дата: 06.09.2024
5. Подпись: Z. Lullaby

Ходатайство

Я, Представитель истца Zavet Lullaby, Частный адвокат Yaras Morgan, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела договор о предоставлении адвокатских услуг.​

1. Копия Документов: 405870, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Договор
3. Почта (( Discord )): prohornedrishev
4. Дата: 04.09.2024
5. Подпись: Y.Morgan

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-03

о отклонение ходатайства

1. Верховный Суд определил, отклонить ходатайство Yaras Morgan. В связи нарушение нумерации адвокатского договора

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

Fox Angelov

esto3161@sa.gov

06.09.2024

t0CD7rl.png
M0KKElJ.png

Ходатайство

Я, Истец Zavet Lullaby ходатайствую о прикреплении Медицинской справки свидетельствующий об ухудшении моего морального состояния после увольнения с прошлого места работы.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Справка EMS ((отыгровка))
4. Дата: 06.09.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-04
о принятии ходатайства

1. Удовлетворить ходатайство Zavet Lullaby. Приобщить документ к материалам дела

Fox Angelov
esto3161@sa.gov

07.09.2024
t0CD7rl.png
M0KKElJ.png

Ходатайство

Я, Ответчик Bruno Stolle, ходатайствую перед Судейским Корпусом о легитимности выданного взыскания в виде Green Reprimand.

Также версия Истца озвученная сотруднику выдающего взыскания в виде Green Reprimand отличается от той версии что указано в обжаловании Истцом. В связи с этим могу предположить, что Истец путается в показаниях и повторюсь предполагаю, что Истец намеренно вводил сотрудников FIB в заблуждение и Судейский корпус, подавая данное исковое заявление или психологическое расстройство у Истца появилось не после данной ситуации, а уже имелось на момент нарушения правил парковки и вынесения взыскания.

Прошу Судейский корпус разобраться в мотивах истца и если будет выявлена психологическая проблема по которой Истец нарушил правило парковки, готов со своей стороны сделать всё от себя зависящее, чтобы у Истца было обжаловано выданное взыскание в виде Green Reprimand. Также в этом случае со своей стороны готов посоветовать хорошего психиатра из Emergency Medical Service нашего штата, который постарается помочь Истцу решить его проблему по которой он мог ошибиться и припарковать свой автомобиль в неположенном для его отдела месте.

1. Копия Документов: 536778, ксерокопия
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): фотокарточки обжалования, фотокарточки нарушения правил парковки
3. Почта ((Discord)): agito_5
4. Дата: 09.09.2024
5. Подпись: B. Stolle

Ходатайство

Я, Истец Zavet Lullaby ходатайствую перед Cудейским корпусом об отклонении ходатайства ответчика bruno stolle, по факту нарушения формы подачи ходатайств (отсутствие копии документов).

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 10.09.2024

Ходатайство

Я, Ответчик Bruno Stolle, ходатайствую перед Судейским Корпусом о легитимности выданного взыскания в виде Green Reprimand.

Также версия Истца озвученная сотруднику выдающего взыскания в виде Green Reprimand отличается от той версии что указано в обжаловании Истцом. В связи с этим могу предположить, что Истец путается в показаниях и повторюсь предполагаю, что Истец намеренно вводил сотрудников FIB в заблуждение и Судейский корпус, подавая данное исковое заявление или психологическое расстройство у Истца появилось не после данной ситуации, а уже имелось на момент нарушения правил парковки и вынесения взыскания.

Прошу Судейский корпус разобраться в мотивах истца и если будет выявлена психологическая проблема по которой Истец нарушил правило парковки, готов со своей стороны сделать всё от себя зависящее, чтобы у Истца было обжаловано выданное взыскание в виде Green Reprimand. Также в этом случае со своей стороны готов посоветовать хорошего психиатра из Emergency Medical Service нашего штата, который постарается помочь Истцу решить его проблему по которой он мог ошибиться и припарковать свой автомобиль в неположенном для его отдела месте.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): фотокарточки обжалования, фотокарточки нарушения правил парковки

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-05
о отклонение ходатайства

1. Отклонить ходатайство Bruno Stolle. В связи нарушение с несоблюдением формы подачи ходатайств.

Fox Angelov
framefmid@sa.gov

10.09.2024
t0CD7rl.png
M0KKElJ.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-06
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC734

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC734 в формате закрытого судебного заседания 11.09.2024 в 20:00 в мэрии города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Fox Angelov
framefmid@sa.gov

10.09.2024
t0CD7rl.png
M0KKElJ.png

Ходатайство

Я, Истец Zavet Lullaby ходатайствую перед Cудейским корпусом о предоставлении мне материалов дела на личную почту.

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -
4. Дата: 10.09.2024

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-07
об отмене судебного заседания

1. Отменить судебное заседание по Исковому заявлению №SC734, в связи с отсутствием у суда достаточного количества материалов для вынесения решения.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

10.09.2024
Az2CjNz.png

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №SC734-08
о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC734

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC734 в формате Закрытого судебного заседания 12.09.2024 в 22:00 в мэрии Los-Santos.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Sam Blammos
.phobia@sa.gov

11.09.2024
Az2CjNz.png

Ходатайство

Я, представитель истца Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении договора об оказании адвокатских услуг.

1. Копия документов: 387244 [ксерокопия]
2. Материалы: [Договор]
3. Почта: ar2351
4. Дата: 12.09.2024
A . Robertson белая.png

Ходатайство

Я, представитель истца Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о возмещении затрат на услуги адвоката в рамках искового заявления с ответчика на счет истца в размере 1.300.000$ согласно статье 9.6, главы IX закона "О судопроизводстве" и договору об оказании адвокатских услуг №390.

1. Копия документов: 387244 [ксерокопия]
2. Материалы: [Договор]
3. Почта: ar2351
A . Robertson белая.png

Ходатайство

Я, представитель истца, Частный адвокат Phill Carleone, прошу Судейский Корпус приобщить к материалам дела договор о предоставлении адвокатских услуг.​

1. Копия Документов: 476390, Ксерокопия
3. Почта ((Discord)): phill1624
5. Подпись: P.C

Ходатайство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху