- Автор темы
Исковое заявление № SC733
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phill Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Phill Corleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики:
№1: Генеральный прокурор Alex Legendary.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ответчик отклонил поданное мной Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2931 по причине "Обратитесь к руководству EMS для привлечения их сотрудника к ответственности. В случае игнорирования со стороны руководства обратитесь повторно в прокуратуру с обращением уже на руководство EMS.".
В законе о депаратменте юстиции присутствуют правовые нормы, которые обязывают сотрудников прокуратуры принимать меры для привлечения лиц к административной ответственности, среди них:
1) Статья 4.7 При наличии достаточных оснований и доказательств преступлений, правонарушений возбуждать и вести уголовное или административное преследование в отношении правонарушителей или преступников.
2) Статья 1.7 Система обращений в Офис Генеральной прокуратуры штата Сан-Андреас строится на следующих основных принципах:
⁃ Честность и объективность: Каждое обращение, направленное в Генеральной Прокуратуры, подвергается объективному анализу и тщательному рассмотрению доказательств. Сотрудник Офиса Генеральной Прокуратуры, рассматривающий жалобу, обязан принимать решение без учета факторов, таких как статус или должность.
3) Статья 4.10 Добросовестно относиться к своим правам, полномочиям и обязанностям, а также соблюдать нормы этики при общении с гражданами, проявлять уважение к гражданам и государственным служащим.
Настоящим исковым заявлением я обжалую действия ответчика, а также заявляю о нарушении моих конституционных прав.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Рассмотреть предоставленные мной материалы.
3. В случае выявления нарушения со стороны ответчика привлечь его к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления факта неправомерности действий ответчика в отношении истца назначить компенсацию в размере 50.000 $, из них оплата госпошлины (25.000$), причинённый моральный ущерб и издержки связанные с потраченным на судебное разбирательство временем (25.000$).
5. В случае выявления факта неправомерности отклонения Обращения в Генеральную прокуратуру № GPO2931, аннулировать соответствующее решение ответчика об отклонении, а также обязать Ответчика или иное уполномоченное должностное лицо принять Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2931.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший: Phill Corleone
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Phill Corleone
Номер паспорта, ксерокопия: 20959, копия
Номер телефона: 2900128
E-mail Address: phill1624
Доказательства:
Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2931
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины (145544): Видео
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):