- Автор темы
Исковое заявление № SC728
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ivans Benz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ivans Benz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Alex Legendary Ген.Прокурор
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
22.08.2024 в 01:03 я зафиксировал нарушение ДК со стороны гражданки, гражданка не подчинялась законным требованиям и мною были применены спец средства, после обыска было обнаружено удостоверение мэра ОБ, после чего я её отпустил.
22.08.2024 в 13:51 мною было подано обращение в генеральную прокуратуру по данному инциденту
23.08.2024 в 19:16 обращение было рассмотрено Генеральным прокурором Alex Legendary, где было выписано мне предписание за "какие-то" нарушения, с которыми я не согласен. А нарушения со стороны мэра были проигнорированы.
Не согласен с решением Генерального прокурора.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Возместить ущерб в размере 115.000 $ из них 50.000$ за оплату штрафа, 30.000$ оплата гос.пошлины, 35.000$ моральная компенсация за потраченное время и репутационные потери.
2. Отменить действие предписание выпущенное Ген.Прокурором Alex Legendary.
3. Привлечь к юридической ответственности Ген.Прокурора Alex Legendary.
4. Пересмотреть Обращение в Генеральную Прокуратору №GPO2909.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Эксперт Eugen Norman
Eugen Norman - эксперт в области применения законодательной базы, а также являлся свидетелем похожей ситуации, где выносилось решение суда, на которое тот сможет сослаться при даче показаний в качестве эксперта.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ivans Benz
Номер паспорта, ксерокопия: 227866, паспорт
Номер телефона: 9312066
E-mail Address: vanyshka_
Доказательства: Обращение, Предписание
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): тут
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Ксерокопия паспорта Эксперта
Дата подачи заявления: 23.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: I.Benz