- Автор темы
Исковое заявление № SC725
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zeus Castairs
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zeus Castairs, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики - ГП Alex Legendary, сотрудники LSPD [LSPD - TD | M. Lucas]. [LSPD - TD | S. Drobshot].
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Я, Zeus Castairs, сегодня ночью, приблизительно в 02:40, стоял и общался со своими знакомыми ниже Аркадиуса. Вдруг подъезжают сотрудники LSPD, заковывают меня в наручники, и инкриминируют мне статью 17.6 А.К - Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица, по моему субъективному мнению оснований для задержания не было, т.к я не совершал никакого правонарушения. В ходе расследования выясняется, что сотрудники видели гражданина, с похожим на мой голос и якобы точно таком же мотоцикле, хотя на видеофиксации не было видно номерных знаков, а так же в нашем штате можно арендовать точно такой же мотоцикл и с определённой вероятностью раскраска мотоцикла будет такая же. (объявления из 5vito).
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Принять настоящее исковое заявление к судопроизводству.
2) Направить настоящее исковое заявления в орган следствия для проведения следственных мероприятий.
3) Назначить компенсацию в размере 135.000$ истцу за моральный ущерб, потерянное время, расходы на судопроизводство: госпошлины (25.000$), услуги адвоката (50.000$), оплату админстративного штрафа (40.000$), моральный ущерб и потеря времени (20.000$).
4) Привлечь ответчиков к юридической ответственности согласно действующему законодательству.
5) Отстранить от должностных обязанностей сотрудников LSPD на время проведения расследования.
6) Запросить видеофиксацию у сотрудников LSPD с нашивками: [LSPD - TD | M. Lucas]. [LSPD - TD | S. Drobshot].
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Zeus Castairs
Номер паспорта, ксерокопия: 537570
Номер телефона: 5158069
E-mail Address: no_other@usss.gov
Доказательства: -
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): копия предписания 1692
Дата подачи заявления: 20.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя:
Подпись истца или его законного представителя: