- Автор темы
Исковое заявление № SC718
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Suicides
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Suicides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Alex Legendary
Ответчик - Заместитель шефа Ilia Lee
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.08.2024 в 21:25 я, сотрудник USSS, увидел как сотрудник LSPD применил спец.средство на сотрудника FIB. В то же время сотрудник был задержан мною по статье 12.8 АК.
06.08.2024 в 21:31 по прибытию в КПЗ ЛСПД был запрошен старший состав ЛСПД и прокуратура.
06.08.2024 в 21:52 прибыл в кпз прокурор Alex Legendary где ознакомившись с видео фиксациею из боди-камеры сделал свои выводы.
07.08.2024 в 02:19 было опубликовано предписания прокуратуры где указно назначить мне дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа 20.000$ в казну GOV.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Аннулировать действие предписания №1626.
3. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD Ilia Lee
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mike Suicides
Номер паспорта, ксерокопия: 222436, фото
Номер телефона: 8290828
E-mail Address: mikewade
Доказательства: Видео из боди-камеры Видео из боди-камеры 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия предписания №1626
Дата подачи заявления: 08.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.S.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mike Suicides
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mike Suicides, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - Alex Legendary
Ответчик - Заместитель шефа Ilia Lee
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
06.08.2024 в 21:25 я, сотрудник USSS, увидел как сотрудник LSPD применил спец.средство на сотрудника FIB. В то же время сотрудник был задержан мною по статье 12.8 АК.
06.08.2024 в 21:31 по прибытию в КПЗ ЛСПД был запрошен старший состав ЛСПД и прокуратура.
06.08.2024 в 21:52 прибыл в кпз прокурор Alex Legendary где ознакомившись с видео фиксациею из боди-камеры сделал свои выводы.
07.08.2024 в 02:19 было опубликовано предписания прокуратуры где указно назначить мне дисциплинарное взыскание в виде административного штрафа 20.000$ в казну GOV.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$
2. Аннулировать действие предписания №1626.
3. Привлечь к Уголовной ответственности сотрудника LSPD Ilia Lee
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. -
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Mike Suicides
Номер паспорта, ксерокопия: 222436, фото
Номер телефона: 8290828
E-mail Address: mikewade
Доказательства: Видео из боди-камеры Видео из боди-камеры 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)): Фото
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Копия предписания №1626
Дата подачи заявления: 08.08.2024.
Подпись истца или его законного представителя: M.S.