- Автор темы
Исковое заявление № SC709
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Legendary
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Aleks Legendary, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчики -
Генеральный прокурор Phill Corleone.
Ведущий расследование по обращению в генеральную прокуратуру № GPO2489 агент FIB Adam Robertson или опубликовавший результат расследования федеральный прокурор Joseph Senseless, или другой сотрудник, который не увидел нарушение в действиях (бездействии) заместителя генерального прокурора Elisey Starostin при проведении расследования по исковому заявлению № DC3059.
Заместитель генерального прокурора Elisey Starostin
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12 мая мною было написано обращение в генеральную прокуратуру № GPO2489. В данном обращении я указывал на то, что в ходе проведения следственных мероприятий и написании следственного дела по исковому заявлению № DC3059 заместитель генерального прокурора Elisey Starostin проигнорировал факт упоминания двух ответчиков в исковом заявлении и мое прошение перед судом об установлении личности второго ответчика. Elisey Starostin в своем следственном деле вообще не упомянул второго ответчика, хотя в исковом заявлении обжаловались действия двух сотрудников. Личность второго ответчика пришлось устанавливать мне в ходе судебного заседания по исковому заявлению № DC3059.
Агент FIB Adam Robertson, проводивший расследование по обращению в генеральную прокуратуру № GPO2489, не увидел в действиях заместителя генерального прокурора Elisey Starostin каких-либо нарушений. С результатами такого расследования я категорически не согласен. Агент FIB Adam Robertson указывал себя в качестве "ведущего расследование" 12 мая. Так как результат расследования был опубликован 22 мая, то заканчивал ли данное расследование данный агент FIB Adam Robertson, я не знаю, поэтому в ответчиках указал как его, так и федерального прокурора Joseph Senseless, который опубликовал результаты расследования. Кто именно проводил расследование и не увидел нарушений в действиях (бездействии) заместителя генерального прокурора Elisey Starostin предстоит установить следствию. После публикации уведомления о завершении расследования я связался с федеральным прокурором Joseph Senseless и уточнил есть ли какие-то материалы по данному расследованию. Он сказал, что есть, и обещал передать их днем, но так этого и не сделал. Поэтому кто именно проводил расследование мне неизвестно.
Генеральный прокурор Phill Corleone принял обращение в прокуратуру № GPO2489 12 мая. Завершено расследование было 22 мая. Таким образом генеральный прокурор Phill Corleone нарушил статью 6.4 Закона "О Департаменте Юстиции".
Статья 6.4 Сроки рассмотрения.
Сроки рассмотрения официальных обращений в прокуратуру - не более пяти дней с момента официального уведомления о проведении прокурорской проверки.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть обращение в генеральную прокуратуру № GPO2489.
2. Привлечь заместителя генерального прокурора Elisey Starostin к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
3. Привлечь сотрудника, проводившего следствие по обращению в генеральную прокуратуру № GPO2489 и проигнорировавшего нарушения со стороны заместителя генерального прокурора Elisey Starostin, к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь генерального прокурора Phill Corleone к ответственности в соответствии с действующим законодательством за просроченные сроки по рассмотрению обращения в генеральную прокуратуру № GPO2489.
5. Выплатить истцу Aleks Legendary денежную компенсацию в размере 75.000$, из которых 30.000$ - оплата судебной пошлины и 45.000$ - компенсация за потраченное время на обжалование действий сотрудников, проводивших расследование по обращению в генеральную прокуратуру № GPO2489.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Aleks Legendary
Номер паспорта, ксерокопия: 396920, ксерокопия
Номер телефона: 7280709
E-mail Address: legendary424
Доказательства: Обращение в Генеральную прокуратуру № GPO2489
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Выписка с электронной почты о запросе материалов дела у федерального прокурора Joseph Senseles
Дата подачи заявления: 24.05.2024
Подпись истца или его законного представителя: A.L.
Подпись истца или его законного представителя: A.L.