- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Beliy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Beliy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
SASPA - Sky Moon
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17 октября мной было подано заявление на восстановление в SASPA. По итогу от одного из сотрудников старшего состава узнаю, что был получен отказ без объяснения причин.
Имею право предполагать, что отказ был получен из-за личных побуждений начальника тюрьмы. Поясняю, до увольнения из SASPA, мной в адрес одного из подчинённых Sky Moon было подано обращение, что возможно негативно сказалось на отношении данного сотрудника ко мне.
Других причин для отказа не усматриваю, так-как до увольнения я несколько раз получал премию за свои заслуги и ни разу не получал взысканий. Считаю, что притеснены мои права описанные в трудовом кодексе, 1 глава, статья 2, пункт 1 и пункт 2.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить компенсацию в размере 30.000$ со стороны SASPA, дабы погасить судебные расходы и 80.000$ со стороны обвиняемого, согласно трудовому кодексу, глава 9, статья 5, пункт 4 за потраченное время, а главное нервы
Рассмотреть данную ситуацию согласно трудовому кодексу, глава 9, статья 4, пункт 1 и наказать виновных согласно действующему законодательству
Предоставить мне возможность восстановится на службу в SASPA
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
SASPA - Oliver Becker - Свидетель
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Beliy
Номер паспорта, ксерокопия: 476110

Номер телефона: 5258989
E-mail Address: alasqu
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет
Дата подачи заявления: 17.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: S. B.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Beliy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Beliy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
SASPA - Sky Moon
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17 октября мной было подано заявление на восстановление в SASPA. По итогу от одного из сотрудников старшего состава узнаю, что был получен отказ без объяснения причин.
Имею право предполагать, что отказ был получен из-за личных побуждений начальника тюрьмы. Поясняю, до увольнения из SASPA, мной в адрес одного из подчинённых Sky Moon было подано обращение, что возможно негативно сказалось на отношении данного сотрудника ко мне.
Других причин для отказа не усматриваю, так-как до увольнения я несколько раз получал премию за свои заслуги и ни разу не получал взысканий. Считаю, что притеснены мои права описанные в трудовом кодексе, 1 глава, статья 2, пункт 1 и пункт 2.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить компенсацию в размере 30.000$ со стороны SASPA, дабы погасить судебные расходы и 80.000$ со стороны обвиняемого, согласно трудовому кодексу, глава 9, статья 5, пункт 4 за потраченное время, а главное нервы
Рассмотреть данную ситуацию согласно трудовому кодексу, глава 9, статья 4, пункт 1 и наказать виновных согласно действующему законодательству
Предоставить мне возможность восстановится на службу в SASPA
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
SASPA - Oliver Becker - Свидетель
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Beliy
Номер паспорта, ксерокопия: 476110

Номер телефона: 5258989
E-mail Address: alasqu
Доказательства:
Дата подачи заявления: 17.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: S. B.