Исковое заявление № SC643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunset silhouette

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sebastian Beliy

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sebastian Beliy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
SASPA - Sky Moon

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
17 октября мной было подано заявление на восстановление в SASPA. По итогу от одного из сотрудников старшего состава узнаю, что был получен отказ без объяснения причин.

Имею право предполагать, что отказ был получен из-за личных побуждений начальника тюрьмы. Поясняю, до увольнения из SASPA, мной в адрес одного из подчинённых Sky Moon было подано обращение, что возможно негативно сказалось на отношении данного сотрудника ко мне.

Других причин для отказа не усматриваю, так-как до увольнения я несколько раз получал премию за свои заслуги и ни разу не получал взысканий. Считаю, что притеснены мои права описанные в трудовом кодексе, 1 глава, статья 2, пункт 1 и пункт 2.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Выплатить компенсацию в размере 30.000$ со стороны SASPA, дабы погасить судебные расходы и 80.000$ со стороны обвиняемого, согласно трудовому кодексу, глава 9, статья 5, пункт 4 за потраченное время, а главное нервы

Рассмотреть данную ситуацию согласно трудовому кодексу, глава 9, статья 4, пункт 1 и наказать виновных согласно действующему законодательству

Предоставить мне возможность восстановится на службу в SASPA

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
SASPA - Oliver Becker - Свидетель

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sebastian Beliy
Номер паспорта, ксерокопия: 476110
1697567691153.png
Номер телефона: 5258989
E-mail Address: alasqu
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ((на приложенных доказательствах должно быть видно дату и время оплаты пошлины)):
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Нет

Дата подачи заявления: 17.10.2023
Подпись истца или его законного представителя: S. B.

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
19 октября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № SC643-01
о рассмотрении искового заявления № SC643

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. От стороны истца предоставить Верховному суду информацию о дате и причине увольнения истца из рядов сотрудников SASPA.
2. От стороны истца предоставить Верховному суду копию заявления, поданного на восстановление в SASPA.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
19.10.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, Истец Sebastian Beliy, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... принять мой ответ на Определение SC № SC643-01 1.
От стороны истца предоставить Верховному суду информацию о дате и причине увольнения истца из рядов сотрудников SASPA.
Уволен 4 октября 2023 года по собственному желанию. Отчётность об этом должна храниться в кадровом аудите SASPA
От стороны истца предоставить Верховному суду копию заявления, поданного на восстановление в SASPA.
Истец не усматривает возможность предоставить данную информацию, так-как она храниться в спец. связи SASPA, к которой истец не имеет доступа по объективным причинам

1. Копия Документов:1697701230948.png
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Могут быть запрошены у руководства SASPA
3. Почта ((Discord)): alasqu
4. Дата: 19 октября 2023 года
5. Подпись: S. B.

Ходатайство

Я, Истец Sebastian Beliy, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... принять мой ответ на Определение SC № SC643-01 1. Уволен 4 октября 2023 года по собственному желанию. Отчётность об этом должна храниться в кадровом аудите SASPA Истец не усматривает возможность предоставить данную информацию, так-как она храниться в спец. связи SASPA, к которой истец не имеет доступа по объективным причинам

1. Копия Документов:Посмотреть вложение 1599972
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Могут быть запрошены у руководства SASPA
3. Почта ((Discord)): alasqu
4. Дата: 19 октября 2023 года
5. Подпись: S. B.
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
19 октября 2023 г.

Определение SC № SC643-02
об удовлетворении ходатайства.

Приобщить предоставленные материалы к судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
19.10.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
14 октября 2023 г.

Определение SC № SC643-03
о принятии искового заявления № SC643 к судопроизводству

1. Принять исковое заявление № SC643 в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения следственных мероприятий в течении трёх календарных дней с момента передачи иска, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
4. Генеральной прокуратуре назначить ответственных за проведение расследования.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
19.10.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, ответчик Sky Moon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении государственного адвоката Akira DeviI, для представления моих интересов на судебном заседании.

Копия Документов: Паспорт
Материалы: -
Почта: zalipay.
Дата: 27.10.2023
Подпись: S. Moon 1698418572114.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira DeviI, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что буду представлять интересы стороны ответчика. Также прошу направить мне в дальнейшем материалы следственного дела для ознакомления на электронную почту.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: hollymolly
4. Дата: 27.10.2023.
5. Подпись:
Без названия2.png

Ходатайство

Я, ответчик Sky Moon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о предоставлении государственного адвоката Akira DeviI, для представления моих интересов на судебном заседании.

Копия Документов: Паспорт
Материалы: -
Почта: zalipay.
Дата: 27.10.2023
Подпись: S. Moon Посмотреть вложение 1612668
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
29 октября 2023 г.

Определение SC № SC643-04
об удоввлетворении ходатайства

Ассоциации Адвокатов штата San-Andreas предоставить общественного защитника ответчику.

С уважением, Верховный судья
Vasiliy Gusev
29.10.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, государственный адвокат Akira DeviI, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что буду представлять интересы стороны ответчика. Также прошу направить мне в дальнейшем материалы следственного дела для ознакомления на электронную почту.

1. Копия Документов: Ксерокопия
2. Материалы: -
3. Почта: hollymolly
4. Дата: 27.10.2023.
5. Подпись:
Без названия2.png
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
29 октября 2023 г.

Определение SC № SC643-05
об удоввлетворении ходатайства

Разрешить представлять интересы ответчика Главе Ассоциации Адвокатов Akira DeviI.

Vasiliy Gusev
29.10.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
29 октября 2023 г.

Определение SC № SC643-06
о назначении судебного заседания по исковому заявлению № SC643

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению № SC643 в формате открытого судебного заседания на 29.10.2023 в 16:00 в зале суда г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

Vasiliy Gusev
29.10.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).​

С уважением, Верховный Судья
Vasiliy Gusev
29.10.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху