Исковое заявление № SC635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC635

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Neron Reyes.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Директор FIB - Joseph Sunseless
Начальник LSPD - Alex Legendary
Генерал NG - Daniel Oconner

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Мой доверитель является владельцем Мексиканского охотничьего дома с численностью сотрудников в 190 человек. Об этом свидетельствует реестр зарегистрированных юридических лиц. Данное предприятие работает с 02.08.2023 г.

Так, 26.09.2023 г. в 21:48 мой доверитель перебирал охотничье оружие на складе своего предприятия, как вдруг в помещение врывается сотрудник FIB, надевает на моего доверителя наручники, выводит его на улицу и садит в служебный автомобиль. Мой доверитель пришел в ужас от следующей картины: огромное количество сотрудников LSPD, FIB и NG заполонили всю территорию предприятия, задерживают сотрудников, проводят обыски. Далее сотрудники силовых структур стали открывать огонь по работникам Мексиканского охотничьего дома. Никаких объяснений о происходящих действиях не последовало.

Спустя 12 минут после того, как начался рейд на предприятие моего доверителя, Генеральный Прокурор Jack Ahi публикует ордер AR-347, в котором указано, что "Авторизовать: санкционированный рейд на Максиканское ранчо". Однако, почему-то сотрудники силовых структур совершили нападание на Мексиканский охотничий дом, а не на Мексиканское ранчо. Более того, в ордере указано, что "Ордер вступает в силу с момента его публикации", однако нападение произошло на 12 минут раньше.

После авторизации ордера еще на протяжении 20-30 минут моего доверителя держали закованным в машине, из которой он наблюдал, как его частную собственность и его сотрудников подвергают незаконному задержанию, обыску, а также сильно ранят. Спустя некоторое время, мой доверитель просто был отпущен после перестрелки, а сотрудники Мексиканского охотничего дома были оставлены ранеными лежать на земле.

Считаем, что сотрудники силовых структур не имели права появляться на территории данного предприятия, проводить какие-либо процессуальные действия и уж тем более инициировать перестрелку на частной территории, так как не имели оснований для данных действий. Ордер, который был опубликован Генеральным Прокурором спустя 12 минут после начала рейда относился к совершенно иному предприятию, следовательно после авторизации ордера они также не имели права находиться на территории дома.

Отвественность за нарушение конституционных прав моего доверителя, а также сотрудников его предприятия возлагаем на ответчиков, посколько они являются руководителями организаций, которые проводили рейд и должны были находиться там и отвечать за проведение рейда. Также ордер AR-347 был авторизован на основании кейса FIB.

Нарушенные конституционные права:
Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Статья 2.8 Каждому гарантируется неприкосновенность жилья.
Статья 2.5 Каждый человек имеет неотъемлемое право на жизнь.
Никто не может быть лишен жизни. Обязанность государства – защищать жизнь человека.
Каждый имеет право защищать свою жизнь и здоровье, жизнь и здоровье других людей от противоправных посягательств.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Инициировать расследование по данному делу.
2. Дать правовую оценку действиям ответчиков и привлечь их к отвественности согласно УАК.
3. Возместить 60.000$ за моральный ущерб, причиненный моему доверителю, а также 75.000$ за материальный ущерб, полученный в результате незаконного изъятия охотничьего оружия, а также в виде судебных издержек и услуг адвоката.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Генеральный Прокурор Jack Ahi, авторизовавший ордер.
Сотрудники NG, LSPD, FIB, учавствующие в незаконном рейде.
Сотрудники Мексиканского охотничьего дома, которые пострадали в результате несанционированного рейда.
Dima Kortez - один из первых задержанных сотрудников предприятия моего доверителя.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Neron Reyes
Номер паспорта, ксерокопия: 523529 [ксерокопия]
Номер телефона: 868-31-11
E-mail Address: sh1doshi
Доказательства: [факт задержания и присутствия силовых структур на территории предприятия] ((отправка и получение фотографий))
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [чек]
Иные материалы к судопроизводству: [Лицензия №18 Мин. Фин.] [Ордер AR-347]

Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [паспорт]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351

Дата подачи заявления: 28.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson​

1695884281764.png

Определение AC №SC-635-01.

О рассмотрении Искового Заявления в Верховный Суд Штата Сан-Андреас SC635.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#1591@LS.GOV.

28.09.2023.

1695884304978.png1695884291826.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
29 сентбря 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 635-01
о рассмотрении искового заявления № SC635 и назанчении предварительного судебного слушания

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Рассмотреть исковое заявление № SC635 в рамках Верховного суда.
2. Назначить предварительное судебное слушание на 30.09.2023 13:00 в зале суда мэрии г. Палетто-Бэй.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве. Неявка истца либо его представителя повлечет закрытие дела без возможности повторной подачи искового заявления. Неявка ответчиков либо их представителя является основанием для привлечения ответчиков к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
29.09.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, Ответчик Joseph Senseless, ходатайствую перед Судейским Корпусом: Прошу провести судебное заседание без моего присутствие, в связи с невозможностью посетить штат на момент заседания.​

Копия Документов: Ксерокопия
Почта ((Discord)): .acetylsalicylic
Дата: 30.09.2023
Подпись: J.S​

Ходатайство

Я, Ответчик Joseph Senseless, ходатайствую перед Судейским Корпусом: Прошу провести судебное заседание без моего присутствие, в связи с невозможностью посетить штат на момент заседания.​

Копия Документов: Ксерокопия
Почта ((Discord)): .acetylsalicylic
Дата: 30.09.2023
Подпись: J.S​
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
30 сентбря 2023 г.

Определение SC № 635-02
об удовлетворении ходатайства

Удовлетворить ходатайство ответчика Joseph Senseless.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
30.09.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
30 сентября 2023 г.

Определение SC № 635-03
об отклонении искового заявления № SC635

Отклонить исковое заявление № SC635 по итогу предварительного судебного слушания.

Vasiliy Gusev
30.09.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху