- Автор темы
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем граждан Snezhana Mikky и Neon Mikky
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник прокуратуры Dominik Zarg
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.09.2023 мой доверительница получила сообщение от Alex Legendary по электронной почте с просьбой переставит розовые авто возле мэрии в Палето-Бей в связи с тем что поступают жалобы на не правильно припаркованные авто. В этот же день мои доверители приехали в Палето-Бей что переставить авто на парковку через дорогу от Мэрии.
16.09.2023 года около 23:00 моему доверителю позвонил Dominik Zarg что бы они подъехали к Мэрии ЛС для уведомления, мои доверители позвонили мне и попроси что бы я тоже подъехал, когда мы с доверителями подошли ко входу мэрии Dominik Zarg сказал что мои доверители должны оплатить штраф по 40 статье дорожного кодекса, но доказательств что это мой доверители припарковали так авто не было, я пытался объяснить Dominik Zarg что он не прав и сильно ошибается.
Утром 17.09.2023 года ко мне обратились мои доверители с просьбой разобраться и написать иск.
По итогу личного расследования:
1. Сотрудник прокуратуры Dominik Zarg выпустили предписание № 439 (копия)
2. Dominik Zarg провел расследование по отношению двух человек со статусом не прикосновенности класса TP без всех нужных процедур согласно закону " О статусе неприкосновенности" прописанных в
Статья 3.2 Процедура лишения статуса неприкосновенности:
4. мой доверитель Neon Mikky не нарушал статью 31 дорожного кодекса в связи с тем что хотел убрать транспортное средство с тротуара а не с целью заведомо двигаться по тротуару.
5. Итого Dominik Zarg вынес приговор на своих предположения.
6. Все доказательства по которым вынесено предписание в обращение прокуратуру № GPO 1536 (гиперсылка)
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Не отправлять данный иск на расследование так-как есть все доказательства, рассмотреть данный иск и назначить очное заседание
2) Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
3) В случае неправомерности действий к моем доверителям выплатить моральную и компенсацию в размере по 75.000$ и компенсировать сумму за оплаченный штраф по предписанию.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Snezhana Mikky
Номер паспорта, ксерокопия: 405402 [Ксерокопия]
Номер телефона: 42-211-90
E-mail Address: ._snezhok_.
Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]
Заявитель:
Имя Фамилия: Neon Mikky
Номер паспорта, ксерокопия: 406655 [Ксерокопия]
Номер телефона: 446-51-18
E-mail Address: ipurpleneon
Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-130-2
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 18.09.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя:
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем граждан Snezhana Mikky и Neon Mikky
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Ответчик - сотрудник прокуратуры Dominik Zarg
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.09.2023 мой доверительница получила сообщение от Alex Legendary по электронной почте с просьбой переставит розовые авто возле мэрии в Палето-Бей в связи с тем что поступают жалобы на не правильно припаркованные авто. В этот же день мои доверители приехали в Палето-Бей что переставить авто на парковку через дорогу от Мэрии.
16.09.2023 года около 23:00 моему доверителю позвонил Dominik Zarg что бы они подъехали к Мэрии ЛС для уведомления, мои доверители позвонили мне и попроси что бы я тоже подъехал, когда мы с доверителями подошли ко входу мэрии Dominik Zarg сказал что мои доверители должны оплатить штраф по 40 статье дорожного кодекса, но доказательств что это мой доверители припарковали так авто не было, я пытался объяснить Dominik Zarg что он не прав и сильно ошибается.
Утром 17.09.2023 года ко мне обратились мои доверители с просьбой разобраться и написать иск.
По итогу личного расследования:
1. Сотрудник прокуратуры Dominik Zarg выпустили предписание № 439 (копия)
2. Dominik Zarg провел расследование по отношению двух человек со статусом не прикосновенности класса TP без всех нужных процедур согласно закону " О статусе неприкосновенности" прописанных в
Статья 3.2 Процедура лишения статуса неприкосновенности:
- Выявление факта преступления/правонарушения субъектом, имеющего статус неприкосновенности.
- Обращение в Верховный Суд штата Сан Андреас или прокуратуру (В случае если оно в отношении Верховного Судьи) с соблюдением мер конфиденциальности, предоставление материалов.
- В течении 72 часов после соответствующего обращения, передача дела в Верховный Суд (В случае если оно в отношении Верховного Судьи) и вынесение решения Верховным судьей в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности.
- При публикации ордера IA, неприкосновенность приостанавливается на период расследования и судопроизводства.
4. мой доверитель Neon Mikky не нарушал статью 31 дорожного кодекса в связи с тем что хотел убрать транспортное средство с тротуара а не с целью заведомо двигаться по тротуару.
5. Итого Dominik Zarg вынес приговор на своих предположения.
6. Все доказательства по которым вынесено предписание в обращение прокуратуру № GPO 1536 (гиперсылка)
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1) Не отправлять данный иск на расследование так-как есть все доказательства, рассмотреть данный иск и назначить очное заседание
2) Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.
3) В случае неправомерности действий к моем доверителям выплатить моральную и компенсацию в размере по 75.000$ и компенсировать сумму за оплаченный штраф по предписанию.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Snezhana Mikky
Номер паспорта, ксерокопия: 405402 [Ксерокопия]
Номер телефона: 42-211-90
E-mail Address: ._snezhok_.
Заявитель:
Имя Фамилия: Neon Mikky
Номер паспорта, ксерокопия: 406655 [Ксерокопия]
Номер телефона: 446-51-18
E-mail Address: ipurpleneon
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-130-2
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 18.09.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя: