Исковое заявление № SC632

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Randall Raines

Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем граждан Snezhana Mikky и Neon Mikky
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.

Я, адвокат Randall Raines Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ

Ответчик - сотрудник прокуратуры Dominik Zarg

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
12.09.2023 мой доверительница получила сообщение от Alex Legendary по электронной почте с просьбой переставит розовые авто возле мэрии в Палето-Бей в связи с тем что поступают жалобы на не правильно припаркованные авто. В этот же день мои доверители приехали в Палето-Бей что переставить авто на парковку через дорогу от Мэрии.
16.09.2023 года около 23:00 моему доверителю позвонил Dominik Zarg что бы они подъехали к Мэрии ЛС для уведомления, мои доверители позвонили мне и попроси что бы я тоже подъехал, когда мы с доверителями подошли ко входу мэрии Dominik Zarg сказал что мои доверители должны оплатить штраф по 40 статье дорожного кодекса, но доказательств что это мой доверители припарковали так авто не было, я пытался объяснить Dominik Zarg что он не прав и сильно ошибается.
Утром 17.09.2023 года ко мне обратились мои доверители с просьбой разобраться и написать иск.

По итогу личного расследования:
1. Сотрудник прокуратуры Dominik Zarg выпустили предписание № 439 (копия)
2. Dominik Zarg провел расследование по отношению двух человек со статусом не прикосновенности класса TP без всех нужных процедур согласно закону " О статусе неприкосновенности" прописанных в
Статья 3.2 Процедура лишения статуса неприкосновенности:
  1. Выявление факта преступления/правонарушения субъектом, имеющего статус неприкосновенности.
  2. Обращение в Верховный Суд штата Сан Андреас или прокуратуру (В случае если оно в отношении Верховного Судьи) с соблюдением мер конфиденциальности, предоставление материалов.
  3. В течении 72 часов после соответствующего обращения, передача дела в Верховный Суд (В случае если оно в отношении Верховного Судьи) и вынесение решения Верховным судьей в отношении лица обладающего статусом неприкосновенности.
  4. При публикации ордера IA, неприкосновенность приостанавливается на период расследования и судопроизводства.
3. В дорожном кодексе нет запрета на то что где и в каких местах граждане могут переходить дорогу, "беспорядочное движение по проезжей части пешеходами запрещено" так прописан в статье, но беспорядочное движение это когда человек мешает проезду или создает аварийную ситуацию или хулиганит на проезжей части, то что мои доверители перебегали дорогу по диагонали но при этом не создавали каких либо препятствий для участников дорожного движения (Раннее был разговор с федеральным правительством, которое подтвердило что это не нарушение ст.17 ДК).
4. мой доверитель Neon Mikky не нарушал статью 31 дорожного кодекса в связи с тем что хотел убрать транспортное средство с тротуара а не с целью заведомо двигаться по тротуару.
5. Итого Dominik Zarg вынес приговор на своих предположения.
6. Все доказательства по которым вынесено предписание в обращение прокуратуру № GPO 1536 (гиперсылка)

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1) Не отправлять данный иск на расследование так-как есть все доказательства, рассмотреть данный иск и назначить очное заседание
2) Признать сотрудника виновными по статьям УАК:
15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности
16.4 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Привлечение невиновного к уголовной или административной ответственности.

3) В случае неправомерности действий к моем доверителям выплатить моральную и компенсацию в размере по 75.000$ и компенсировать сумму за оплаченный штраф по предписанию.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Snezhana Mikky
Номер паспорта, ксерокопия: 405402 [Ксерокопия]
Номер телефона: 42-211-90
E-mail Address: ._snezhok_.

Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]

Заявитель:

Имя Фамилия: Neon Mikky
Номер паспорта, ксерокопия: 406655 [Ксерокопия]
Номер телефона: 446-51-18
E-mail Address: ipurpleneon

Представитель интересов заявителя: [Договор][Оплата договора и деньги на гос.пошлину]

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]

Имя Фамилия: Randall Raines
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 340-130-2
E-mail Address: Raines#7759

Дата подачи заявления: 18.09.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Randall Raines ходатайствую перед Судейским Корпусом о том чтобы по данному иску заседание проводил Верховный судья, в связи с тем что я и мои доверители хотят более глубоко и точного разбирательства по данному делу.
Так же не проводит судебное заседание раньше 23.09.2023 года в связи загруженностью по личным делам.

Подпись истца или его законного представителя: изображение_2021-11-04_215504.png

Ходатайство

Я, Представитель истца Randall Raines ходатайствую перед Судейским Корпусом о том чтобы по данному иску заседание проводил Верховный судья, в связи с тем что я и мои доверители хотят более глубоко и точного разбирательства по данному делу.
Так же не проводит судебное заседание раньше 23.09.2023 года в связи загруженностью по личным делам.

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
20 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 632-01
об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство от 18.09.2023 поданное адвокатом Randall Raines по причине наличия компетенций Окружных судей необходимых для рассмотрения Искового заявления №SC632.
2. Осуществить возврат излишне уплаченной государственной пошлины.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
20.09.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
20 сентября 2023 г.

Определение SC № 632-02
о принятии искового заявления № SC632 к судопроизводству

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC632 в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Федеральное Разведывательное Бюро Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения следственных мероприятий в течении трёх календарных дней с момента передачи иска, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
4. FIB назначить ответственных за проведение расследования.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.
6. Осуществить возврат излишне уплаченной государственной пошлины представителю истца в размере $5000.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
20.09.2023
7sOPVOi.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 25 сентября 2023 г.

Определение SC №632-03
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Верховный суд № SC618

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебного заседание Окружного суда по исковому заявлению в Верховный суд № SC618 в формате закрытого судебного заседания на 26.09.2023 в 21:00 в Мэрии Города Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4.USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

С уважением, ВрИО District Judge
Scrappy Verbee
25.09.2023
jeDEum5.png

Ходатайство

Я, являюсь государственным обвинителем по исковому заявлению в верховный суд №SC618 Sosori Crimson ходатайствую перед Судейским Корпусом о том чтобы перенести судебное заседание назначенное на 26.09.2023 в 21:00 на другой любой день, в связи с тем что я имею неотложные дела в другом штате.

Имя Фамилия: Sosori Crimson
Номер паспорта, ксерокопия: 380113 [Ксерокопия]
Номер телефона: 749-731-4
E-mail Address: tvoi_yato

Дата подачи заявления: 26.09.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: загружено (1).png

Последнее редактирование:
Ходатайство

Я, являюсь государственным обвинителем по исковому заявлению в верховный суд №SC618 Sosori Crimson ходатайствую перед Судейским Корпусом о том чтобы перенести судебное заседание назначенное на 26.09.2023 в 21:00 на другой любой день, в связи с тем что я имею неотложные дела в другом штате.

Имя Фамилия: Sosori Crimson
Номер паспорта, ксерокопия: 380113 [Ксерокопия]
Номер телефона: 749-731-4
E-mail Address: tvoi_yato

Дата подачи заявления: 26.09.2023 г.

Подпись истца или его законного представителя: Посмотреть вложение 1565911
esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 26 сентября 2023 г.

Определение SC №632-04
об удовлетворении ходатайства и об отмене судебного заседания

1. Частично удовлетворить ходатайство от государственного обвинения и отменить судебное заседание по исковому заявлению в верховный суд штата Сан-Андреас № SC632.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении пяти календарных дней с момента его вынесения.

Scrappy Verbee
26.09.2023
jeDEum5.png

esYWQ8i.png

l3ke5UU.png
от 26 сентября 2023 г.

Определение SC №632-05
о вынесении решения по исковому заявлению в Верховный суд №SC632 в заочном порядке.

1. В соответствии со статьей 3.13 закона о "Судопроизводстве", рассмотрев все имеющиеся материалы дела по данному производству, Окружной суд принимает решение о вынесении постановления в заочном порядке. Стороны вправе в течении 24 часов дать письменные пояснения по данному делу, а также проходатайствовать перед судом о рассмотрении дела в ординарном порядке, после чего суд первой инстанции вынесет решение.

Scrappy Verbee
26.09.2023
jeDEum5.png

Назад
Сверху