- Автор темы
Исковое заявление № SC631
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Barrett
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kurt Barrett, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Brigadier General - Anton Tesla
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.07.2023 Anton Tesla амнистирует выговоры выданные до 24.07.2023, среди данных выговоров имелись как и нарушение внутреннего устава National Guard так и нарушение законов штата различной тяжести, считаю это самоуправством так как амнистирование выговоров выданных за нарушение законодательства штата не является корректным. 28.07.2023 я выдал выговор Lex Tesla за нарушение внутреннего устава National Guard согласно пункту 1.10 а именно за провоз алкогольных напитков на территорию военной базы, после через 6 часов от Anton tesla была получена амнистия выговора с комментарием что одна бутылка вина не рассматривается как спиртной напиток, далее мною были выданы выговоры такого же характера но амнистий не поступило, предполагаю что Anton Tesla амнистировал выговор партнеру потому что как либо еще это объяснить не могу. Моим командиром Alexander Remizov был выписан выговор военнослужащему National Guard Rico Santi за 7.2 УАК SA, Anton Tesla также амнистировал выговор в виду отсутствия факта нарушения, на мой взгляд факт был и точно подходил под определение статьи в УАК SA. После вышеописанных событий мной было принято решение подать обращение в прокуратуру № GPO1426 на Anton Tesla, в ходе прокурорской проверки Attorney General Jack Ahi не выявил состава преступления, а самое интересное что уведомление о принятии обращения к производству Jack Ahi было мной получено 13.08.2023 в 11:14 а ответ с решением 13.08.2023 в 11:20 то есть генеральному прокурору хватило 6 минут что бы запросить материалы выговоров в которые входили и видео фиксации, рассмотреть их и вынести вердикт всего за 6 минут. Лично я восхищен такой скорость генерального прокурора и надеюсь что он такой не во всем. Перейдем к самому главному на момент всех событий выше я занимал должность заместителя командира Military Police и после обращения в прокуратуру меня разжаловали до 1-го порядкового с 13-го, считаю это действие незаконным согласно Главе 7 статье 3.1 и Главе 3 статье 3.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать вышеуказанный приказ несоответствующим нормам действующего законодательства штата.
2. Восстановить меня в изначальном звании и должности заместителя командира Военной Полиции.
3. Выплатить мне компенсацию в размере $130.000, из которых $100.000 пойдет на возмещение морального ущерба, $30.000 за издержки, которые я понес в результате понижения и увольнения в которые входят судебная пошлина.
4. В случае признания действий руководства неправомерными, привлечь их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Alexander Remizov
Заявитель:
Имя Фамилия: Kurt Barrett
Номер паспорта, ксерокопия: 530066
Номер телефона: 48-56-470
E-mail Address: kurt.ka@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Квитанция об оплате
Дата подачи заявления: 02.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: K.Barrett