Исковое заявление № SC631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kurt_DelMonte

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № SC631

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Barrett​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kurt Barrett, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
Brigadier General - Anton Tesla

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
25.07.2023 Anton Tesla амнистирует выговоры выданные до 24.07.2023, среди данных выговоров имелись как и нарушение внутреннего устава National Guard так и нарушение законов штата различной тяжести, считаю это самоуправством так как амнистирование выговоров выданных за нарушение законодательства штата не является корректным. 28.07.2023 я выдал выговор Lex Tesla за нарушение внутреннего устава National Guard согласно пункту 1.10 а именно за провоз алкогольных напитков на территорию военной базы, после через 6 часов от Anton tesla была получена амнистия выговора с комментарием что одна бутылка вина не рассматривается как спиртной напиток, далее мною были выданы выговоры такого же характера но амнистий не поступило, предполагаю что Anton Tesla амнистировал выговор партнеру потому что как либо еще это объяснить не могу. Моим командиром Alexander Remizov был выписан выговор военнослужащему National Guard Rico Santi за 7.2 УАК SA, Anton Tesla также амнистировал выговор в виду отсутствия факта нарушения, на мой взгляд факт был и точно подходил под определение статьи в УАК SA. После вышеописанных событий мной было принято решение подать обращение в прокуратуру № GPO1426 на Anton Tesla, в ходе прокурорской проверки Attorney General Jack Ahi не выявил состава преступления, а самое интересное что уведомление о принятии обращения к производству Jack Ahi было мной получено 13.08.2023 в 11:14 а ответ с решением 13.08.2023 в 11:20 то есть генеральному прокурору хватило 6 минут что бы запросить материалы выговоров в которые входили и видео фиксации, рассмотреть их и вынести вердикт всего за 6 минут. Лично я восхищен такой скорость генерального прокурора и надеюсь что он такой не во всем. Перейдем к самому главному на момент всех событий выше я занимал должность заместителя командира Military Police и после обращения в прокуратуру меня разжаловали до 1-го порядкового с 13-го, считаю это действие незаконным согласно Главе 7 статье 3.1 и Главе 3 статье 3.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать вышеуказанный приказ несоответствующим нормам действующего законодательства штата.
2. Восстановить меня в изначальном звании и должности заместителя командира Военной Полиции.
3. Выплатить мне компенсацию в размере $130.000, из которых $100.000 пойдет на возмещение морального ущерба, $30.000 за издержки, которые я понес в результате понижения и увольнения в которые входят судебная пошлина.
4. В случае признания действий руководства неправомерными, привлечь их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Alexander Remizov

Заявитель:
Имя Фамилия: Kurt Barrett
Номер паспорта, ксерокопия: 530066
Номер телефона: 48-56-470
E-mail Address: kurt.ka@gmail.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Квитанция об оплате

Дата подачи заявления: 02.09.2023.
Подпись истца или его законного представителя: K.Barrett​

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
02 сентября 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение SC № 631-01
о принятии искового заявления № SC631 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять исковое заявление № SC631 в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас.
4. Установить срок проведения следственных мероприятий в течении трёх календарных дней с момента передачи иска, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до четырех календарных дней.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

С уважением, Chief Justice
Vasiliy Gusev
02.09.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png
03 сентября 2023 г.

Определение SC № 631-02
о назначении судебного заседания по исковому заявлению № SC631

1. Назначить судебное заседание Верховного суда по исковому заявлению № SC631 в формате закрытого судебного заседания на 03.09.2023 в 14:00 в зале суда мэрии г. Лос-Сантос.
2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.
4. USSS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакамливаться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации, обжалованию не подлежит.

Vasiliy Gusev
03.09.2023
7sOPVOi.png

Ходатайство

Я, гос. обвинение Jack Ahi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 21:00 03.09.2023 в связи с невозможностью присутствовать на заседании.

1. Копия Документов: https://imgur.io/a/YRkMJ3A
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ):
3. Почта ((Discord)): department.of.justice
4. Дата: 03.09.2023
5. Подпись: J.Ahi

Ходатайство

Я, гос. обвинение Jack Ahi, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного заседания на 21:00 03.09.2023 в связи с невозможностью присутствовать на заседании.

1. Копия Документов: https://imgur.io/a/YRkMJ3A
2. Материалы ( в случае если вы хотите что-либо приобщить к жалобе ):
3. Почта ((Discord)): department.of.justice
4. Дата: 03.09.2023
5. Подпись: J.Ahi
qJKbZiy.png

h5zwReq.png
03 сентября 2023 г.

Определение SC № 631-03
об отклонении ходатайства

1. Отклонить ходатайство по причине подачи ходатайства менее чем за 1 час до слушания.
2. В случае согласия сторон судебного заседания, перенести слушание на 03.09.2023 21:00.

Vasiliy Gusev
03.09.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве по итогу проведённого судебного заседания вынес решение.
( Постановление на портале штата ).​

Vasiliy Gusev
03.09.2023
7sOPVOi.png

qJKbZiy.png

h5zwReq.png

Верховный суд штата Сан-Андреас, основываясь на действующем законодательстве вынес Мотивацию решения по Исковвому заявлению SC631.
( Постановление на портале штата ).​

Vasiliy Gusev
03.09.2023
7sOPVOi.png

Назад
Сверху