Рассмотрено Исковое заявление № SC155 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makar_Rogachea

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC155 [GOV]

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pharaon Lee

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pharaon Lee, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - Вице-Губернатор Leo Rick

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Примерно 17.06.2025 в 14:05 меня вызывает Вице-Губернатор , дает мне 3 минуты на приезд , не понимаю откуда он взял 3 минуты, далее я приезжаю в мэрию поднимаюсь на 3 этаж , далее захожу в кабинет губернатора Вежливо поздаровался, далее меня Увольняет Вице-Губернатор , без причины в адвокатуре я актвил , брал сложные иски , не понимаю почему меня снимает Вице-Губернатор хотя мы ему не подчиняемся , а подчиняемся Губернатору , прошу суд истребовать все материалы по поводу моего увольнения , наказать Вице-Губернатор Leo Rick в случае если он будет не прав по следущим статьям:

Статья 15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества.
Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Статья 15.7 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Злоупотребление должностными полномочиями - использование должностным лицом свои служебные полномочия вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или личных мотивов и повлекшее за собой общественно-опасные последствия, существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
Наказание: 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Принять исковое заявление в Верховный суд.
2. Истребовать все материалы дела по поводу моего увольнения , а именно бывшего Заместителя Ассоциации Адвокатов Pharaon Lee
3. Выплатить моральную компенсацию в виде 250.000$, за государственную пошлину , а так же трату времени на составления искового заявления, и морального состояния.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Pharaon Lee
Номер паспорта, ксерокопия: 47816 , Ксерокопия.
Номер телефона: 4526794
E-mail Address: 52_41
Доказательства: Запросить доказательства , а точнее все материалы по поводу моего увольнения у Вице-Губернатора Leo Rick
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Доказательства уплата государственной пошлины.
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых)Копия указа Вице-Губернатора.

Дата подачи заявления: 17.06.2025
Подпись истца или его законного представителя: P.Lee

Посмотреть вложение 2612855
Решение Веспы_page-0001.jpg

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что от меня не могло быть малой трудоспособности как написанно в указе, так как я находился в отпуске который был отписан до 16 числа, так же я уведомил об этом бывшего ГАА Daniel Howl, он дал разрешение на задержку в отпуске так как я никак не мог залететь в штат нормально, все время были аномалии какие то .Так же хочу суд истребовать видеофиксацию моего увольнения так как проходило это очень странно , я только пришел в кабинет , а Вице-губернатор Leo Rick уже разрывает договор со мной, не объяснив ничего и не поздоровавшись , так же в кабинете сидел какой то человек , который никак не относился к государственной организации Government.Так же хочу запросить материалы дела.

1. Копия Документов:Ксеракопия
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству):-
3. Почта ((Discord)):52_41
4. Дата: 18.06.2025
5. Подпись: P.Lee

Ходатайство

Я, Ответчик Leo Rick, ходатайствую перед Судейским Корпусом Согласно Статье 7.13 Закона о Судебной Системе Хотелось бы добавить к делу материалы:

Бывший Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов именуемый как Pharaon Lee так же был уволен за следующие деяния:

Нарушение статьи 3.2 Трудового Кодекса пункта: 2
Именно: Статья 3.2 Основания Заключения трудового договора:
  1. Заключение трудового договора - не допускается с лицами имеющими правовые запреты к работе в той или иной сфере деятельности.

Разъяснения: Гражданин Pharaon Lee занимаемый на время правонарушения следующую должность: Заместитель Главы Ассоциации Адвокатов трудоустроил гражданина Artem Gigant с номером паспорта 3325 в Ассоциацию Адвокатов
Дата Трудоустройства: 04.06.2025 в 16:23 по местному времени штата.
Проводив процедуру подписи трудового договора, согласно Трудовому Кодексу, Обязан был удостовериться что гражданин имеет право работать в Государственных структурах, путем проверки на судимости через официальный портал правительства далее именуемый как Los Santos Government, но ввиду умышленного проступка или соответственно не знания законодательной базы Гражданин Pharaon Lee проигнорировал тот факт, что гражданин Artem Gigant с номером паспорта 3325 был осужден по статье 12.8 Уголовного Кодекса в этот же день 04.06.2025 в 14:44, и проигнорировал тот факт что данная статья Уголовного Кодекса не имеет срока давности и дает полный запрет на трудоустройство в Государственные Структуры
Ссылаясь на Уголовный Кодекс: Статья 5.10 Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности:

Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления прошло 30 лет (( 30 дней )). К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 12, 14, а также статьями 6.3.2, 6.5, 17.1, 17.2 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.
Исключение: Судебное постановление или ордер Генеральной прокуратуры.

Тем самым нарушив следующие пункты устава правительства:

Статья 3.6. Каждый сотрудник Правительства обязан добросовестно выполнять должностные обязанности, поставленные перед ним законодательной базой и руководством; соблюдать ограничения по нормам использования имущества, установленные в соответствующих служебных каналах.

Так же нарушен следующий пункт трудового кодекса:

Статья 5.6 Отпуск без сохранения заработной платы (( ООС ))
По уважительным причинам работнику по его устному/письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.

Работодатель обязан на основании устного/письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы работнику до 7 календарных дней в месяц.

Ссылаясь на данную статью Трудового Кодекса:
Статья 3.1 Понятие трудового договора

Трудовой договор - соглашение между работодателем (представителем) и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя (представителя), соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя (представителя).

Примечание: под локальным нормативным актом в настоящем законе понимается внутренний документ работодателя, устанавливающий права и обязанности организации, всех или отдельных категорий ее работников в части, не урегулированной трудовым законодательством.

Сотрудник обязан следовать внутреннему регламенту ссылаясь.
Внутренний регламент Governmenta указывает следующие факторы:

1. Тэг сотрудника:,
Укажите свой тэг (( @ваше-имя ))
  1. Причина отпуска:,
Укажите реальную причину отсутствия (учёба, работа, здоровье, личные обстоятельства и т.п.). Подробности не обязательны — только суть.
  1. Время отпуска:,
Укажите конкретные даты.
  1. Тэг руководства/отдела:,
Отметьте своего непосредственного руководителя или главу отдела.
Важно: Если срок отпуска превышает 7 дней, необходимо получить одобрение лидера фракции или его заместителя.

Что уже свидетельствует о нарушение внутренних регламентов, а именно пункта 3.
  1. Время отпуска:,
Укажите конкретные даты.

Тем самым, сотрудник не указал конкретные даты, фотокарточку приложу в материалы дела, Глава Ассоциации Адвокатов незаконно одобрил заведомо зная что данный отпуск нарушает регламент, и в соответствии еще одной из причин увольнения и снятия с должности гражданина Pharaon Lee последовало данное нарушение. Отпуск является не законным, соответственно он не может быть использован. и в течении 8 дней, сотрудник не исполнял рабочих обязанностей, но при этом находился в штате.

1. Копия Документов: Документы
2. Материалы: Нарушение Трудового Кодекса ввиду трудоустройства Гражданина | "Нарушение Внутреннего Регламента ввиду отпуска"
3. Почта ((Discord)): leo.rick
5. Подпись: L.R

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ссылаясь на ходатайство ниже, отпуск у меня был законный , так как Глава Ассоциации Адвокатов мне разрешил задержаться, так как федеральное правительство уведомляло что могут быть проблемы с залетом в штат, так же человека я принял без статей, лично это просматривал через программу в телефоне которая выдается при трудоустройстве в любую гос, структуру , а именно ls.gov, возможно из за каких то аномалий данная статья не показалась и я принял человека.

Ходатайство

Я, Ответчик Leo Rick, ходатайствую перед Судейским Корпусом Согласно Статье 7.13 Закона о Судебной Системе Хотелось бы приобщить к делу материалы а именно видеозапись с боди камеру по увольнению сотрудника Pharaon Lee:
1. Копия Документов: Документы
2. Материалы: Запись с боди-камеры фиксирующая факт увольнения | Факт отправки видео записи
3. Почта ((Discord)): leo.rick
4. Дата: 19.06.2025
5. Подпись: L.R

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что прошу перенести суд на 21:10 в связи с тем что в 19:00 не смогу присутствовать в штате.

Ходатайство

Я, Истец Pharaon Lee, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том что ознакомившись с материалами дела, хочу попросить суд истребовать какую-либо мед.справку, выписку из EMS , то что Губернатор Anton Britva был болен во время выписывания указа Вице-Губернатором Leo Rick на меня.Так же хочу попросить истребовать видеофиксацию как Губернатор Anton Britva попросил Вице-Губернатора Leo Rick опубликовать приказ вместо его, а так же истребовать информацию согласно какому закону, главе и статье Губернатор это сделал.
Хочу так же в суд приложить доказательства то что я работал качественно , а так же вносил новые вещи в Ассоциацию Адвокатов , а именно я предложил Федеральному правительству ресстр государственных , а так же частных адвокатов , это было реализовано , а так же это увидел Губернатор Anton Britva и выдал мне внеплановую премию в виде 80.000$ за данное нововведение.Так же хочу сказать , то что во время отсутсвия Daniil Howl , а именно Главы Ассоциации Адвокатов , я сохранял Адвокатуру, а именно все было на мне , я единственный был из ГАА/ЗГАА который работал грубо говоря 24/7, за это меня поощеряли премиями хорошими в конце недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху