Рассмотрено Исковое заявление № SC 742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление № SC 742

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kweyzar Glorious

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kweyzar Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Помощник окружного прокурора Палето-Бей Hannessy Blammos
2. Агент USSS - 000161

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.10.2024 - Я получил уведомление на почту от руководства о предписании №1840 в котором помощник окружного прокурора Палето-Бей Hannessy Blammos выписал мне предписание за нарушение статьи 15.6.1 . Тем же днем я прибыл в прокуратуру , чтоб узнать за что я получил данное предписание и в чем выражалось нарушение данной статьи . В ходе Беседы с Hannessy Blammos , предписание было выписано за основании обращения и выражалось тем что я неправильно заполнил бланк Ареста . Я объяснил прокурору , что это была опечатка и сделал корректировку , о чем сторона которая сделала обращение утаила и как мне кажется из за мести , за то что я отказался сажать человека , который готов был оплатить Штраф по передаче от Агента USSS - 000161 . В продолжение чего он оклеветал меня о нарушение статьи 15.6.1 прикрывая свое нарушение , в попытке посадить задержанного не реализовав права на оплату штрафа надлежащим образом . Прокурор по одному обращению , не разбираясь в ситуации и не проводя какое лидо следствие сразу выписал мне предписание по одному обращению .

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить предписание №1840 .
2. Привлечь всех виновных к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную выдачу наказания.
3. Выделить 50000 компенсацию за моральный ущерб . 30000 оплата гос. пошлины .

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Nikolas Delavego - номер паспорта 485553

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Kweyzar Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 359484
Номер телефона: 3798383
E-mail Address: kweyzarr
Доказательства: Видео 1 , Видео 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео 3
Иные материалы к судопроизводству : по запросу готов предоставить

Дата подачи заявления: 14.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.G.

Arsen_Britva

Начинающий
Пользователь

Определение SC №SC742-01
о принятии Искового заявления №SC742 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №SC742 в рамках Верховного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Верховный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Cтарший Помощник Судьи
Arsen Britva
[email protected]

14.10.2024
1728935122062.png1728935105758.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь

Определение SC №SC742-02
о передаче искового заявления в нижнюю инстанцию

1. На основании статьи 4.8 закона "О Судопроизводстве" передать Исковое заявление в Верховный суд штата San-Andreas №SC742 на рассмотрение Апелляционному суду в рамках Апелляционного суда.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Modris Grey
[email protected]

18.10.2024
1729199632029.png1729199628403.png

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение AC №SC742-03

о назначении судебного заседания по Исковому заявлению в Верховный суд №SC742

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить судебное заседание Апелляционного суда по Исковому заявлению в Верховный суд №SC742 в формате закрытого судебного заседания на 22.10.2024 в 21:10 в мэрии г.Лос-Сантос.

2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в судопроизводстве, и вызвать их на судебное заседание для дачи показаний. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Сторона защиты имеет право запросить государственного адвоката в рамках судопроизводства у суда до начала судебного заседания.

4. USSS выделить выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

5. Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:

• Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.

С уважением, Апелляционный судья

Andrey Komis

[email protected]

21.10.2024
апель форум.png

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Ходатайство
Апелляционного суда о снятии неприкосновенности

1. В соответствии с законом "О статусе неприкосновенности", а также в связи с поступившем исковым заявлением в Верховный суд №SC742 от 14.10.2024г., Апелляционный суд SA ходатайствует перед Верховным судом о снятии неприкосновенности с сотрудника департамента юстиции Hannessy Blammos (паспорт 370021 ) на время проведения судопроизводства и судебного следствия.

Andrey Komis

[email protected]

22.10.2024
апель форум.png

MinisterOfSimps

Начинающий
Пользователь

Определение SC №SC742-04
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1. Удовлетворить ходатайство Апелляционного суда. Авторизирован Ордер IA - №225

С уважением, Председатель Верховного суда
Modris Grey
[email protected]

22.10.2024.
1729545992268.png1729545990315.png

Andrey Komis

Участник
Пользователь

Определение AC №SC742-05

О вынесении Судебного постановления по Исковому заявлению №SC742

(( Судебное постановление Апелляционного суда ))

Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Верховном суде штата Сан-Андреас.

Andrey Komis

[email protected]
24.10.2024
апель форум.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху