Исковое заявление № SC 742
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kweyzar Glorious
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kweyzar Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Помощник окружного прокурора Палето-Бей Hannessy Blammos
2. Агент USSS - 000161
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.10.2024 - Я получил уведомление на почту от руководства о предписании №1840 в котором помощник окружного прокурора Палето-Бей Hannessy Blammos выписал мне предписание за нарушение статьи 15.6.1 . Тем же днем я прибыл в прокуратуру , чтоб узнать за что я получил данное предписание и в чем выражалось нарушение данной статьи . В ходе Беседы с Hannessy Blammos , предписание было выписано за основании обращения и выражалось тем что я неправильно заполнил бланк Ареста . Я объяснил прокурору , что это была опечатка и сделал корректировку , о чем сторона которая сделала обращение утаила и как мне кажется из за мести , за то что я отказался сажать человека , который готов был оплатить Штраф по передаче от Агента USSS - 000161 . В продолжение чего он оклеветал меня о нарушение статьи 15.6.1 прикрывая свое нарушение , в попытке посадить задержанного не реализовав права на оплату штрафа надлежащим образом . Прокурор по одному обращению , не разбираясь в ситуации и не проводя какое лидо следствие сразу выписал мне предписание по одному обращению .
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить предписание №1840 .
2. Привлечь всех виновных к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную выдачу наказания.
3. Выделить 50000 компенсацию за моральный ущерб . 30000 оплата гос. пошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Nikolas Delavego - номер паспорта 485553
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kweyzar Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 359484
Номер телефона: 3798383
E-mail Address: kweyzarr
Доказательства: Видео 1 , Видео 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео 3
Иные материалы к судопроизводству : по запросу готов предоставить
Дата подачи заявления: 14.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.G.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kweyzar Glorious
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kweyzar Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О ОБВИНЯЕМЫХ
1. Помощник окружного прокурора Палето-Бей Hannessy Blammos
2. Агент USSS - 000161
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
14.10.2024 - Я получил уведомление на почту от руководства о предписании №1840 в котором помощник окружного прокурора Палето-Бей Hannessy Blammos выписал мне предписание за нарушение статьи 15.6.1 . Тем же днем я прибыл в прокуратуру , чтоб узнать за что я получил данное предписание и в чем выражалось нарушение данной статьи . В ходе Беседы с Hannessy Blammos , предписание было выписано за основании обращения и выражалось тем что я неправильно заполнил бланк Ареста . Я объяснил прокурору , что это была опечатка и сделал корректировку , о чем сторона которая сделала обращение утаила и как мне кажется из за мести , за то что я отказался сажать человека , который готов был оплатить Штраф по передаче от Агента USSS - 000161 . В продолжение чего он оклеветал меня о нарушение статьи 15.6.1 прикрывая свое нарушение , в попытке посадить задержанного не реализовав права на оплату штрафа надлежащим образом . Прокурор по одному обращению , не разбираясь в ситуации и не проводя какое лидо следствие сразу выписал мне предписание по одному обращению .
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Отменить предписание №1840 .
2. Привлечь всех виновных к уголовной ответственности (заключить под стражу) за неправомерную выдачу наказания.
3. Выделить 50000 компенсацию за моральный ущерб . 30000 оплата гос. пошлины .
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Nikolas Delavego - номер паспорта 485553
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Kweyzar Glorious
Номер паспорта, ксерокопия: 359484
Номер телефона: 3798383
E-mail Address: kweyzarr
Доказательства: Видео 1 , Видео 2
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Видео 3
Иные материалы к судопроизводству : по запросу готов предоставить
Дата подачи заявления: 14.10.2024
Подпись истца или его законного представителя: K.G.